tamagochi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Цель вашей жизни и какому бы концу вы хотеле бы прийтиМоя цельУстроится на высокооплачиваемую работу, найти хорошую жену, выучть детей, поняньчить внуков и если получится увидеть правнуков)Желаемый конецУмереть на берегу моря при закате Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 tamagochiПочти тоже самое но...Умереть, увидев рассвет. И желательно на чистом воздухе)) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 или умереть как в "Достучаться до небес", пить текилу и смотреть на море, эх...в любом случаю не хочу, чтобы меня закопали в землю, уж лучше крематорий, а прах развеить.цель? прожить так, чтобы не жалеть ни о чем Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я бы хотел умереть, не узнав об этом) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 pyroman33ниии, внезапная смерть-эт ничего хорошего Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Умирать лучше одному, вдалеке от мира. Желательно с комфортом, но лучше с чувством полностью выполненныx обязательств. Цели у своей жизни пока не вижу, но надо что-нибудь найти. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Цель вашей жизни и какому бы концу вы хотеле бы прийтиМоя цельУстроится на высокооплачиваемую работу, найти хорошую жену, выучть детей, поняньчить внуков и если получится увидеть правнуков)Тоже также,и ещё много много путешествовать по миру!А ещё,что б каждому по заслугам возздалось!(Jedem Tierchen sein Pläsierchen!)-моя подпись Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хочу жить вечно, пока получается)) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 о желаемом конце и не думаю, страшно.. Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хотелось бы прожить достойную жизнь, чтоб мои дети могли с гордостью говорить обомнееще построить своими руками охренительный дом, а умереть где нибудь в горах где тихо и красиво в одиночестве. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 объехать с фотоаппаратом Африку и Южную Америку Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 1. Познать себя2 Умереть человеком Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 1) захавать мир!2) стать первым человеком богом!!! и всех заставить по струнке хоодить... конца не будит... ибо я вездесущь и вездеведом и всесилен и всезнающ... азь есть я ..... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 big_appleхехе) ты сначала Улан- Удэ попробуй подчинить, а потом можешь о мире подумать) Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Цель моей жизни увидеть , что то неизведанное и изучать каждый раз что то новое, прежде неизвестное людям.....(детей и жину нехочу..... ф топку.....)Умерать нехочу .фуууу Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 внезапная смерть-эт ничего хорошегоПочему же, наоборот, это самый лучший вариант. Вот живёшь ты живёшь, и бац, не заметил как умер. А дальше уже ничего не волнует, что там осталось после тебя, что сделано, что нет. Помню эпитафию от Киплинга:Богач: Я был богатым, как Раджа.Бедняк: А я был беден.Оба: Но на тот свет без багажа Мы оба едем! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Цель - дети, семья, заниматься любимым делом, а если оно и доход будет приносить хороший, то вдвойне отлично, побывать в Японии, Тибете и Новой Зеландии (очень хочу посмотреть те места, где снимали "Властелин Колец"), слетать в космос.....Желаемый конец - о чем бы мы здесь не говорили, когда он наступит, поверьте, нам уже будет все равно....Shiza3000+ 1 000, на счет кремации (хотя пока данной услуги в У-У не оказывают)не хочу, чтоб родственники сидели над гробом с моим телом и видели меня мертвую, просто вспоминаю свои ощущения, когда ты видишь родного человека в гробу, это просто разрывает твою душу от потери дорогого человека, хотелось бы облегчить моим родственникам процесс прощания.... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 цель: получить как можно больше впечатлений от жизни...уход: погибнуть, движемым романтикой, во время какого-нибудь безрасудного поступка в возрасте премерно 50 лет Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мдааа, уже о конце жизни думать в таком молодом возрасте это не по мне Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Цель - избушка на берегу горного озера в Новой Зеландии. И много-много книг. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не очень хорошо загадывать о конце Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Цель жизни: научиться жить "здесь и сейчас" (Естьтолько миг между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь")Ожидаемый "конец": умереть сознательно Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 цель, как и у всех жить в свое удовольствие, потом семья, дети,внуки и т.д умереть...своей смертью, самое страшное, когда я думаю, вот если я умру, то это обязательно будет под водой (( или удушат, ну короче с воздухом че-нить ...Гы Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Цель: быть достойным-достойного и получить от жизни море позитива,кучу хороших возможностей и идей !!! Хочу счасливый и беззаботный, полный радости и гармонии конец!!! *07З.Ы. банально, но правдиво... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да будет у вас ещё время как и где завершить свой путь, думаю вы ещё не раз измените своё решение, вы ещё многого в жизни не видели, чтобы решать об этом сейчас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти