tsyren88 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Думать о своем бизнесе начал давно, но не как не мог определиться с нишей. Прочитал кучу статей о тем ка выбрать свою нишу, посмотрел кучу роликов на youtube. А идея не как не приходила. Пока один из друзей показал мне ролик про парня который открыл свою мастерскую и заработал свой миллион. Я начал интересоваться и искать информацию, но все что я смог найти эту пару роликов которая дает поверхностную информацию по созданию архитектурных макетов.Если кто знает о макетах поделитесь информацией, какие материалы используют, какое оборудование надо и все такое. Если есть предложение рассмотрю все условия. Готов к сотрудничеству. Готов к 100% работе.P.S. Этого парня звали Николай Гарриевич СаганенкоГенеральный директорООО "Макет-Мастер"http://www.maket-master.ru Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 типа реклама? Ссылка на комментарий
inestor Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 чтоб занятся этим надо хотябы поучится гденибудь в макетной мастерской. заиметь опыт и представление. а так замучаешся. оборудовние денег стоит, окупатся будет долго, кропотливая работа с мелкими деталями. Ссылка на комментарий
tsyren88 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет это не реклама. Ищу доп.информацию и людей кто хоть что знает о макетах.Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:спасибо за совет, inestor Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 имхо не пойдет тема, я разговаривал с архитектурными бюро по вопросу этой франшизы. Мне сказали, что очень мало заказов, и большая часть из них муниципалы или госзаказы .. слишком дорого выходят материалы из которых делают макеты ... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ролик про парня который открыл свою мастерскую и заработал свой миллион.Стопудово перед тем как открыть свое дело он немало поработал в этой сфере, и имел образование, возможно и связи. Если не понимаешь ничего в такой узкой сфере, то лучше не пытаться, это же не шмотками торговать. Тут и призвание и умение нужно как мне кажется. Ссылка на комментарий
tsyren88 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
alexseirasamaxa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 есть предложение по готовому безконкурентному бизнесу!вопросы в личку Ссылка на комментарий
membmv Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вы сначала попробуйте закончить курсы "Дизайн интерьера", а затем уже и дальше придет понимание направления деятельности. Где на таких курсах качественно обучают могу подсказать. Пишите в личку. Скину телефон 1 Ссылка на комментарий
sayan1991vortex Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Позвоните по тел 57-11-67. Тоже заинтересован! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти