Haku-jin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 RadioHead а здесь не про зимнюю обувь, а в целом...блин про кеды заговорили, вспомнилось)Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедахПод теплым дождем...Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билетыМы переживем... Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот самая лучшая обувь))Да нет, ошибаешся , вот самая лучшая! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 эм...такс...видемо не которые не поняли.что такое "тапки" и что такое кеды)зы. это мое понимание. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 это кому как, уж лучше просто в кроссоФках летом и всё Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот самая лучшая обувь))абсолютно согласнана зиму есть несколько пар сапог:высокие (для юбки)полуботинки (для брюк)высокие лаковые (для особых случаев)все с высоким каблуком. так как ходить могу и умею Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 тапкиэто чисто скейтерская обувь, не повседневка.Мне такая не очень нравится, широкая черз чур. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 @.ruхз)я оч люблю) да и удобная)вот помнишь мои белые? они же не скейтерские...вот такие люблю)а скейтерские...ну так то можно потом купить) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ухахаххаах в тапкаха еще телогрейке, трякухах и бакланке Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ыыы, да это же обычные кросы, только чуть-чуть модиицированы =)прям как в стилягах )))) тапки обсирают ЗЫ жлобы... Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 хз....никак не привлекают...твердые не гнуццолучше очередные баскетбольные кеды куплю...мягче и ниче не чувствуешь...минус один когда жарко ноги как в теплице Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да не KrUGER прав =))) Стилы во вашь на века !!!Как в Камелоте кеды нормальные ??? Хочу на лето взять , подошву помасажировать)) Ссылка на комментарий
bra1nc0re Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я за тапки обоими ногами))) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот эти мне ваще нравяться! *16 Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Digitex™ угарные! Вот ты их где купил!??!За скока?!?Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:А! вот еще вопрос:лучще щас взять(ну типо они должны дешевле быть) или онк лету не дорожают?!?! Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 speedoв яминями цена, вроде, не менялась.Так что видимо пофиг.Впрочем, подорожать может. Евро с баксом растут, соответственно импорт дорожает в рублях. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 speedo они были куплены в Томске, за 2000 рубликов с копейками! Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 @.ru а сколько будет стоить доставка из яминями до Улан-Удэ?!?! ну хотябы примерно... Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 speedoзайди да почитай условия доставки. Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хм....я читал! там пишут типо что доставка по почт зависит от покупки, региона и т.д..........и нигде нет даже примерной цены доставки.... Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Какие тапки! Не смешите мои берцы *49 Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я в камелоте тапки НЕ покупаю, с них рисунок быстро и легко стирается!! А вот на тапки из БЭД БОЯ не жалуюсь))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я в камелоте тапки НЕ покупаю, с них рисунок быстро и легко стирается!! А вот на тапки из БЭД БОЯ не жалуюсь)))ну хзхз.у меня белые КАМЕЛОТовские тапки. на них рисунок не стерся. а нашу я их....ппц)у меня тапки живут нормальной жизнью, только неделю) потом начинается жоский тест-драйв)не все его проходят) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Какие тапки! Не смешите мои берцы...сказал он, почесал лысую голову и перепрятал Мою борьбу... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Jenya спрячь в спойлер красату... а то щас стилы зафотаю)))) Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 @.ru Причем здесь Фюрер? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти