lacoste Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 MinImaXhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=109301&postdays=0&postorder=asc&start=0 тебе сюда нужно открыть порт ! Ссылка на комментарий
prospektnext Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Mac Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что случилось у меня, я сделал новые настройки как написано для тех у кого безлемитка и у меня стало медлено качать, раньше скорость до 500 доходила а сейчас макс. 0,3 при том что сидеров хоть отбавляй. Это случилось после введёных новых настроек для безлемитчеков. Подскажите пожалуйста что мне делать Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 prospektnext, ну в крайнем случае можете отключить DHT обратно. DHT имеет смысл включать только тогда, когда улановских сидеров не хватает. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 AMG идентичная проблемма, тоже понять не могу в чем причина. У меня Windows7 если че Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Блин, хочу поставить картинку, ну в смысле скриншот. Чтобы показать какая у меня проблема с установкой проги, а как это сделать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 AbsoL сюда Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:Вирус заразил торрент, через антивирус удалил зараженные файлы. Теперь торрент не работает. Переустановил и всё равно не помогает. пишетЧто это такое и что с этим делать. Мне в принципе не обязательно восстанавливать все старые закачки, я могу забыть про старые файлы, и начать качать как бы по новому, но со старым ратио. Что мне делать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 AbsoL, тебе сюда Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 AbsoL, тебе сюдаА зачем ты мне скинул эту ссылку? Там же сказано как лечиться от вируса, а от него я уже избавился. Тока торрент надо восстановить или просто переустановить. И вообще, что это за ошибка (см. предыдущее сообщение) у меня выходит? Про что там сказано? Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 AbsoLПереустанови винду и иже с ними..... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вроде все правильно делаю, а торренты не видны в uTorrent Ulanovka Edition *18В чем проблема? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Такая проблема: стало жто вылазить на каждой закачке, пробывал хешировать непомогло, хотя эти файлы не трогал! Ссылка на комментарий
SHANNA Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А КАК СОЗДАТЬ НОВЫЙ ТОРЕНТ Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня ошибка.ввожу в "Выполнить" - %AppData%\uTorrentа он выдает ошибку:Windows не удалось найти 'С:\Documents' . Проверьте что имя было введено правильно, и повторите попытку.что это значит? Ссылка на комментарий
adjtime Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 zh_ar, "%AppData%\uTorrent" следует вводить в кавычках, т.к. полный путь содержит пробелы. Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 adjtimeввела с кавычками, все равно выходит эта ошибка Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 zh_ar, какая операционная система? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 какая операционная система?WinXP или ниже. В висте/7ке путь к документам лежит через C:\Users\ etc. Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 MacWindows XPProfessional Service Pack 3 v.2002 Ссылка на комментарий
Buzaev Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 открываю скачанный торрент - "The setup file are corrupted. Please obtain a new copy of the programm. Скажите пожалуйста - Чо делать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Buzaev, введи ошибку в любой переводчик и поймешь что делать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вышла новая версия *110http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=125819 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения