Sylar(Heroes) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 mac, а когда новая версия выйдет? Ты что-то об этом упомянал, только не понмню где. Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 MACустановил новую сборкузагрузил все раздачи (незаконченные - начали загружаться, законченные - раздаваться)перезагрузил компьютерв торренте нет не одной раздачизакрыл торрент - вышла ошибкаУ меня Windows Vista (она частенько прит мозг, не дает исправлять файлы в системных папках, может из-за этого)Подскажите как исправитьУ меня такая же ошибка при выходе из проги, а когда пытаюсь скачать что нить то вот такая ошибкаИ у меня тоже Vista ПЛИИЗ решите проблему с Vista'ой.Прочитал комменты запускал от имени админа включался нормально, НО при скачивании выдает ошибку Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Что за надпись вылазит? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Хим, ну что такое? Я вроде как все расписал вам в ЛС. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Че за такое?оставляю комп на 2-3 часа неактивным - и все торренты становятся красными, соединение с инетом при этом есть, скорость нормальная Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Че за такое?оставляю комп на 2-3 часа неактивным - и все торренты становятся красными, соединение с инетом при этом есть, скорость нормальнаяСними галочки.. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 попробовал, не помогает, все равно становятся красными Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Какой стоит антивирусник? Попробуй отключить на время файервол. Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Что за надпись вылазит?Хим, ну что такое? Я вроде как все расписал вам в ЛС.Обьясните мне тоже, у меня такая же надпись появилась! После ее появления скорость раздачи по нулям и постоянно горит желтый треугольник. Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 у меня вопрос: почему у меня качается с маленькой скоростью. точнее не с маленькой, а с меньшей чем у других. т.е на форуме написано сидеров например 20, у меня в 2раза меньше. есть раздача где сидируют двое, а пиров больше 10. у меня показывает сидов 0 и пир 1. в чём может быть проблема? скажу что раньше такого не наблюдалось. включал, выключал айпифильтр, бвметр. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Dob, такой большой а FAQ прочитать видимо ниже своего достоинства sad1st, было, есть и будет, не замечал просто Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Что за надпись вылазит?Хим, ну что такое? Я вроде как все расписал вам в ЛС.Обьясните мне тоже, у меня такая же надпись появилась! После ее появления скорость раздачи по нулям и постоянно горит желтый треугольник.Dob, такой большой а FAQ прочитать видимо ниже своего достоинства Видимо я не так изложил суть проблемы. Я хочу сказать, что появилась такая же надпись в журнале [2009-05-05 17:57:33] Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе. - Фаерволом не пользуюсь ( и др. подобными прог-ми). Влияет ли эта ошибка на торент и как от нее избавиться, или можно не беспокоиться?FAQ я читал и не нашел решения такой проблемы, связанной с надписью в журнале.И если я пропустил где то, прошу прощения за беспокойство.(укажите ссылку если не трудно)п.с.: раздача и закачка нормализовалась, но надпись не исчезает. Как от нее избавиться(чёт она меня немного беспокоит )? Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Настройки -> Соединения -> снять птичку с пункта "В исключения брэндмауэра" (Preferences -> Connection -> [ ] Add Windows Firewall exception)added:Если вы вдруг пользуетесь виндовым файрволлом то пусть пункт будет включён Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Настройки -> Соединения -> снять птичку с пункта "В исключения брэндмауэра" (Preferences -> Connection -> [ ] Add Windows Firewall exception)added:Если вы вдруг пользуетесь виндовым файрволлом то пусть пункт будет включёнСпасибо помогло! Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 sad1st, было, есть и будет, не замечал простои чё? как с этим бороться? или мне придётся качать по 10кб ? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 sad1st, не пробовали узнавать у самих сидеров, правильно ли у них настроены фильтр и фаервол? У вас ведь ip из нового диапазона.p.s. и FAQ читать тоже полезно. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В журнале появились строчки[2009-05-06 10:30:41] IPv6 is installed[2009-05-06 10:30:41] Got Teredo Address: 2001:0:d5c7:a2d6:34ea:1de9:a043:2625Стоит Win7 Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 sad1st, не пробовали узнавать у самих сидеров, правильно ли у них настроены фильтр и фаервол? У вас ведь ip из нового диапазона.p.s. и FAQ читать тоже полезно.ну это гон какой-то. это из-за динам.айпи? не больше 1 сидера и половины личеров чем на самом деле. качаю несколько раздач уже 2-3 дня. что тока не делал. может сделать голосовалку? чтобы проверить скока народу поменяло айпифильтр? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 это из-за динам.айпи?Нет, из-за последнего обновления ipfilter. Как раз диапазон 95.* (вам из него адреса назначаются) добавился.Голосовалку проводить бессмысленно. Те, кто ничего не обновил, не заметили и массовой рассылки, и pop-up'а по этому поводу. И уж конечно, не заметят какой-то там темы В принципе, описанная мной причина не обязательно точная (хотя вполне вероятная). Вообще, такая проблема на одной конкретной раздаче/ на нескольких раздачах, или на всех поголовно?[2009-05-06 10:30:41] IPv6 is installedУстановлен IPv6, новая версия интернет-протокола адресации узлов.[2009-05-06 10:30:41] Got Teredo Address: 2001:0:d5c7:a2d6:34ea:1de9:a043:2625 Teredo — сетевой протокол, предназначенный для передачи IPv6 пакетов через сети IPv4, в частности через устройства, работающие по технологии NAT, путём их инкапсуляции в UDP дейтаграммы...Стандартные средства инкапсуляции IPv6 в IPv4 требуют, чтобы как сервер, так и клиент имели собственный IP-адрес. Однако настоящее время в связи с дефицитом IPv4 адресов, многие организации имеют один глобальный IP-адрес для всей сети, используя технологию NAT. Протокол teredo даёт возможность доступа к IPv6 сетям при такой конфигурацииТак что, без паники. Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 да это со всеми раздачами. т.е сидеров и личеров в торенте показывает в 2-3 раза меньше чем на форуме. было что качаю новую раздачу, показывает 1 сидер и всё. хотя пока я качал 2 дня, при мне скачало человек 10.зы: могу ли я как-нибудь узнать что мой айпи блокируют? например в отчётах? там я могу сделать чтобы видно было какие айпи я блокирую. а вот чтобы видно было какие айпи меня блокируют, можно сделать?Добавлено позже:нашёл причину по которой скорость была мала. у меня скорость отдачи влияет на пропускную способность канала: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=798819#798819 Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 bonfunk спасибо. Паники не было просто интересно что за сообщения. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 sad1st, во вкладке логгера по идее можно поиграться. Хотя не уверен, что получится. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Как сохранить закачки в uTorrent Ulanovka Edition ? Что бы если исчезнут можно было восстановить ??? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Cristian, блин что-за народ??????????????? Инструкции для кого написаны????????????Читаем FAQ!!! Достали одно и тоже по сто раз спрашивать Ссылка на комментарий
HDRI Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сори если повторился.Ошибка: невозможно сохранить torrent в c:...Попробоавл через выполнить: %AppData%\uTorrentпишет ошибку: Не удается найтиможет это из за винды Windows 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения