Sylar(Heroes) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 mac, а когда новая версия выйдет? Ты что-то об этом упомянал, только не понмню где.
Viper Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 MACустановил новую сборкузагрузил все раздачи (незаконченные - начали загружаться, законченные - раздаваться)перезагрузил компьютерв торренте нет не одной раздачизакрыл торрент - вышла ошибкаУ меня Windows Vista (она частенько прит мозг, не дает исправлять файлы в системных папках, может из-за этого)Подскажите как исправитьУ меня такая же ошибка при выходе из проги, а когда пытаюсь скачать что нить то вот такая ошибкаИ у меня тоже Vista ПЛИИЗ решите проблему с Vista'ой.Прочитал комменты запускал от имени админа включался нормально, НО при скачивании выдает ошибку
bonfunk Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Хим, ну что такое? Я вроде как все расписал вам в ЛС.
slyfox Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Че за такое?оставляю комп на 2-3 часа неактивным - и все торренты становятся красными, соединение с инетом при этом есть, скорость нормальная
Grig Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Че за такое?оставляю комп на 2-3 часа неактивным - и все торренты становятся красными, соединение с инетом при этом есть, скорость нормальнаяСними галочки..
slyfox Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 попробовал, не помогает, все равно становятся красными
Beri Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Какой стоит антивирусник? Попробуй отключить на время файервол.
Dob Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Что за надпись вылазит?Хим, ну что такое? Я вроде как все расписал вам в ЛС.Обьясните мне тоже, у меня такая же надпись появилась! После ее появления скорость раздачи по нулям и постоянно горит желтый треугольник.
sad1st Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 у меня вопрос: почему у меня качается с маленькой скоростью. точнее не с маленькой, а с меньшей чем у других. т.е на форуме написано сидеров например 20, у меня в 2раза меньше. есть раздача где сидируют двое, а пиров больше 10. у меня показывает сидов 0 и пир 1. в чём может быть проблема? скажу что раньше такого не наблюдалось. включал, выключал айпифильтр, бвметр.
Intel_agent Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Dob, такой большой а FAQ прочитать видимо ниже своего достоинства sad1st, было, есть и будет, не замечал просто
Dob Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Что за надпись вылазит?Хим, ну что такое? Я вроде как все расписал вам в ЛС.Обьясните мне тоже, у меня такая же надпись появилась! После ее появления скорость раздачи по нулям и постоянно горит желтый треугольник.Dob, такой большой а FAQ прочитать видимо ниже своего достоинства Видимо я не так изложил суть проблемы. Я хочу сказать, что появилась такая же надпись в журнале [2009-05-05 17:57:33] Error opening Windows firewall: 0x80070005 Отказано в доступе. - Фаерволом не пользуюсь ( и др. подобными прог-ми). Влияет ли эта ошибка на торент и как от нее избавиться, или можно не беспокоиться?FAQ я читал и не нашел решения такой проблемы, связанной с надписью в журнале.И если я пропустил где то, прошу прощения за беспокойство.(укажите ссылку если не трудно)п.с.: раздача и закачка нормализовалась, но надпись не исчезает. Как от нее избавиться(чёт она меня немного беспокоит )?
Whirlpool Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Настройки -> Соединения -> снять птичку с пункта "В исключения брэндмауэра" (Preferences -> Connection -> [ ] Add Windows Firewall exception)added:Если вы вдруг пользуетесь виндовым файрволлом то пусть пункт будет включён
Dob Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Настройки -> Соединения -> снять птичку с пункта "В исключения брэндмауэра" (Preferences -> Connection -> [ ] Add Windows Firewall exception)added:Если вы вдруг пользуетесь виндовым файрволлом то пусть пункт будет включёнСпасибо помогло!
sad1st Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 sad1st, было, есть и будет, не замечал простои чё? как с этим бороться? или мне придётся качать по 10кб ?
bonfunk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 sad1st, не пробовали узнавать у самих сидеров, правильно ли у них настроены фильтр и фаервол? У вас ведь ip из нового диапазона.p.s. и FAQ читать тоже полезно.
VERVoLF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 В журнале появились строчки[2009-05-06 10:30:41] IPv6 is installed[2009-05-06 10:30:41] Got Teredo Address: 2001:0:d5c7:a2d6:34ea:1de9:a043:2625Стоит Win7
sad1st Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 sad1st, не пробовали узнавать у самих сидеров, правильно ли у них настроены фильтр и фаервол? У вас ведь ip из нового диапазона.p.s. и FAQ читать тоже полезно.ну это гон какой-то. это из-за динам.айпи? не больше 1 сидера и половины личеров чем на самом деле. качаю несколько раздач уже 2-3 дня. что тока не делал. может сделать голосовалку? чтобы проверить скока народу поменяло айпифильтр?
bonfunk Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 это из-за динам.айпи?Нет, из-за последнего обновления ipfilter. Как раз диапазон 95.* (вам из него адреса назначаются) добавился.Голосовалку проводить бессмысленно. Те, кто ничего не обновил, не заметили и массовой рассылки, и pop-up'а по этому поводу. И уж конечно, не заметят какой-то там темы В принципе, описанная мной причина не обязательно точная (хотя вполне вероятная). Вообще, такая проблема на одной конкретной раздаче/ на нескольких раздачах, или на всех поголовно?[2009-05-06 10:30:41] IPv6 is installedУстановлен IPv6, новая версия интернет-протокола адресации узлов.[2009-05-06 10:30:41] Got Teredo Address: 2001:0:d5c7:a2d6:34ea:1de9:a043:2625 Teredo — сетевой протокол, предназначенный для передачи IPv6 пакетов через сети IPv4, в частности через устройства, работающие по технологии NAT, путём их инкапсуляции в UDP дейтаграммы...Стандартные средства инкапсуляции IPv6 в IPv4 требуют, чтобы как сервер, так и клиент имели собственный IP-адрес. Однако настоящее время в связи с дефицитом IPv4 адресов, многие организации имеют один глобальный IP-адрес для всей сети, используя технологию NAT. Протокол teredo даёт возможность доступа к IPv6 сетям при такой конфигурацииТак что, без паники.
sad1st Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 да это со всеми раздачами. т.е сидеров и личеров в торенте показывает в 2-3 раза меньше чем на форуме. было что качаю новую раздачу, показывает 1 сидер и всё. хотя пока я качал 2 дня, при мне скачало человек 10.зы: могу ли я как-нибудь узнать что мой айпи блокируют? например в отчётах? там я могу сделать чтобы видно было какие айпи я блокирую. а вот чтобы видно было какие айпи меня блокируют, можно сделать?Добавлено позже:нашёл причину по которой скорость была мала. у меня скорость отдачи влияет на пропускную способность канала: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=798819#798819
VERVoLF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 bonfunk спасибо. Паники не было просто интересно что за сообщения.
bonfunk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 sad1st, во вкладке логгера по идее можно поиграться. Хотя не уверен, что получится.
Cristian Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Как сохранить закачки в uTorrent Ulanovka Edition ? Что бы если исчезнут можно было восстановить ???
Intel_agent Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Cristian, блин что-за народ??????????????? Инструкции для кого написаны????????????Читаем FAQ!!! Достали одно и тоже по сто раз спрашивать
HDRI Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Сори если повторился.Ошибка: невозможно сохранить torrent в c:...Попробоавл через выполнить: %AppData%\uTorrentпишет ошибку: Не удается найтиможет это из за винды Windows 7
Рекомендуемые сообщения