Taksa Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем здравствуйте! Подскажите, где у нас можно купить антицарапки для кошек? Или, может, кто-то для своего любимца брал, а теперь без дела валяются... Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 стрижка когтей и (или) приучение к когтеточкам не помогает?своему коту как-то такие хотел... передумал... почему?кот подрос и шторы стали не интересны ... а может после случая, когда упал вместе с гардиной ... ещё накладки на колонках пушистыми сталисейчас "удар от когтей" на себя принимают только когтеточки ... и редко, когда идёт помывка, страдают человеческие телаи потом, считаю, что это противоестественно для кошки ... как и приучать к унитазуp.s.: если не найдёте, можно привезти под заказ... выбор по цвету.. цена 400 руб. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 нет, мне нужны только антицарапки Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 и потом, считаю, что это противоестественно для кошки ... как и приучать к унитазу.ну не скажи. Мой кот сам просился на унитаз потом, самое главное доску поперек унитаза ставить и дверь приоткрыта была в туалет. А как приучить когда еще котенок способы обычные. Все зависит от хозяев-хозяина Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня купили взрослого двухгодовалого мейн-куна. На унитаз научился ходить в первый же месяц. Новые владельцы печали не знают, смыл и все. А со стороны классно смотрится - 12 кг нараскоряку Жалко, я своих приучить не могу, двух унитазов маловато на мою ораву.А антицарапки неудобны для кошек, я своим просто стригу когти и когтеточки выручают. Ссылка на комментарий
АЙБОЛИТ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 нет, мне нужны только антицарапкиЕсли еще актуально, можете обратиться в клинику "Айболит", выбор цвета, можно разные. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 нет, мне нужны только антицарапкиЕсли еще актуально, можете обратиться в клинику "Айболит", выбор цвета, можно разные.спасибо Ссылка на комментарий
Елена82 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Если вам нужны антицарапки могу отдать бесплатно только вот клея нет где-то потерялся Ссылка на комментарий
mihail2011 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А мы поставили для кота, стойку обмотанную шпагатом, не знаю как правильно называется, кажется коктеточка. Перед тем как ему показать, помазали валерьянкой. Сначала он просто нюхал, потом терся,а потом начал играть и точить когти. Мы были в восторге. До этого он нам кучу мебели изодрал, и что мы только не делали и ругали и были хлопушкой (слегка :-(), а тут уже 4 месяца прошло, а он осторожно подходит к коктеточке и милое дело. Уже всю подрал, пора новую покупать. Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Антицарапки я покупал в зоомагазине в ТЦ Заря,в подвальном помещении, там их 2, как с лестницы спуститесь сразу с правой стороны магазин, телефон не помню. Покупал за 300 р. 40 шт. в комплекте идет клей. Ссылка на комментарий
bocha Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Продаем антицарапки бесплатная доставка по улан-удэ разные размеры цвета https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=459845 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти