Terry Benedict Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Neverwinter Nights 2 (Akella) (2006)Год выпуска: 2006Разработчик: Obsidian EntertainmentИздатель: AtariИздатель в России: AkellaЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: ПрисутствуетСистемные требования: P-IV 2.2Ghz, 512Mb, Video Ati 9800 or nVIDIA 6600 128Mb.Описание: Neverwinter Nights 2 – второй самостоятельный проект компании Obsidian Entertainment, в штате которой числятся сотрудники Black Isle Studios и Blizzard Entertainment. Первым, напомню, был Star Wars: Knights of the Old Republic 2, оказавшийся, мягко говоря, не слишком удачным. Орденоносная Bioware, создавшая первую часть хита про джедаев, помогала и в разработке продолжения, но результат оказался плачевный: слабо проработанный сюжет, бедный дизайн уровней, скучные квесты и отсталая графика совершенно испортили впечатление от геймплея. Новую попытку закрепиться на рынке RPG-игр разработчики предприняли, смастерив вторую часть еще одного детища канадских умельцев – Neverwinter Nights. Вместо космических баз теперь придется защищать подземелья, а роль злых ситхов исполнят некроманты. Однако что во вселенной Star Wars, что в Forgotten Realms, Зло не дремлет и строит планы, как бы захватить этот мир, попутно наделав всем гадостей.Доп. информация:Геймплей: старая-добрая RPG, не претендующая на оригинальность. Зачистка подземелий от монстров, выполнение простеньких квестов и интересные диалоги.Графика: качественные текстуры, яркие спецэффекты, корявая анимация и тормозящий в помещениях движок.Звук: Отличная озвучка персонажей. Все остальное маловыразительно. Для увеличения нажмите на картинку Ща сам играю в эту игру, поэтому скрины с моей игры сделал.Вышло дополнение - Mask Of Betrayer, а также патч 1.06 исправляющий всевозможные баги и перевод диалогов (русская озвучка). Поле этого вам понадобится NoDVD для патченной до 1.06 игры вот здесь.Выложенный тут Neverwinter Nights 2 предназначен только для ознакомительных целей, скачав и ознакомившись с этой программой, вы должны в дальнейшем удалить скачанную программу с компьютера, если хотите в дальнейшем пользоваться этой программой, приобретайте оффициальную лицензионную версию! Некопируйте эту программу на внешние носитили и нераспространяйте в своих целях, приследуется по закону! Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Terry Benedictдо скольки сегодня сидировать будешь?И еще, народ, у кого такая же лицуха есть- присоединяйтесь Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Хех играл в первую часть понравилась...Говорят, что во второй части помощники ппц тупые, правда нет ?? Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Почему то патч не ставиццо, пишет invalid patch file файл..что с этим делать???!!!Аффтар лучше обьясни, по хорошему прошу Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Как весит та много... Скачал бы, тока непопрет. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 игрулина существенно отличается от первого винтера. Правда я иду на пиратке... ну особых отличий от лицензии не нашла, главное руссификатор хороший.Зато графика... пока на текущий момент я лучше РПГ не знаю... Хотя Локи надо бы попробовать.Есть парочка багов в игре, но они исправляются.Кстати насчет требований - нужна хорошая машина, чтобы понять всю красоту игры, а на слабых не пойдет и те требования в начале поста минимальны. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Такого быть не должно <_< .Попробую объяснить поэтапно.1) Алкоголем или демоном виртуалите первый диск из первой папки, установка вылетает автоматом, выбирая путь установки пишите только английские буквы, например у меня D:\Games\NWN2. Затем выскочит сообщение вставить 2ой диск, виртуалите второй диск из второй папки, установка продолжается.2) После установки игры можно отказаться от установки Xfire, после этого можно установить Framework 2.0, если он у вас есть, установку отменяем.3) Дальше запускаем патч, он сам находит путь к игре, и автоматически начинает инсталяцию. После установки патча нажимаем ОК.4) В папке NoCD из файла NWN2_1.04.7z вытаскиваем файлы и копируем в папку игры у меня D:\Games\NWN2\...У меня игра запустилась без проблем. Проверял у друга, точно так же всё делал. У него запустилась. Патч нормально устанавливался. И никаких танцев с бубном.Лучше перед установкой игры освободить побольше места. Мож из-за этого проблемы. У меня игра занимает 6.9Гб и ещё осталось свободно 10Гб на винте. Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Вот я поставил игрулину, в C:\Games\NW2, запускаю патч и выдает следующее. Invalid patch file и после чего пишет путь к патчу.Может патч поврежден? Terry Benedict , выложи патчиг отдельно в рубрику патчи трейнеры и тп.Зы. Ставил игрулину 3 раза, и в Games и в Program files, а патчу пофиг. Да и с местом проблем у меня нет- 135 Гб еще свободных. Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Качаю )) Даёшь ещё сидеров!!! Ссылка на комментарий
DampiL Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 качаю! спасибо за игру. Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Взял патч с февральской игромании и все пашет!!! ВОт счастье то!!! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Взял патч с февральской игромании и все пашет!!! ВОт счастье то!!!Рад за тебя!!! (наверно сейчас от счастья пританцевываешь как твой аватар)*05. Но, родной патч должен работать. Какой у тебя версии патч.Может патч поврежден? Terry Benedict , выложи патчиг отдельно в рубрику патчи трейнеры и тп. На всякий случай выложил патч отдельно:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=11577 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 игрушка классная, спасибо! давно я так- сутками не просиживал за игрой...говорят вышло официальное дополнение Neverwinter Nights 2: Mask of The Betrayer Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 NeverWinter nights 2 Mask of the betrayer (2007) Год выпуска: 2007Жанр: RPGРазработчик: Obsidian EntertainmentИздательство: АкеллаТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка:Платформа: PCСистемные требования: Аналог оригинала, для установки необходимо обезательное наличие оригинальной локализированной Акеллой NWN2Описание: Решающая битва уже произошла. Выжил только один её участник, который и стал победителем. Но если он действительно выжил, то почему вокруг могильный мрак? Если он на самом деле победил, то почему вместо благодарности отовсюду доносятся проклятья?После поединка с Королём Теней в финале Neverwinter Nights 2, главный герой игры очнулся замурованным под землёй. Ни старых друзей, ни проверенного боями оружия рядом не оказалось. Сонные чары нарушает лишь странное чувство какого-то неестественного голода. Голод новых приключений? Вы сполна утолите его в масштабном дополнении Mask of the Betrayer к ролевому шедевру Neverwinter Nights 2.Особенности игры: * Более 30 часов игрового времени в одиночной кампании * 20 классических и новых рас вселенной D&D * 50 новых заклинаний * 3 новых класса: Red Wizard of Thay, Spirit Shaman, Invisible Blade * 60 новых навыков * Самые живые персонажи со времён легендарной Planescape: Torment * Дополненная система управления со стратегическим режимом (Strategy Mode) * Новые области Rashemen и Thay * Возможность импортировать старого героя из Neverwinter Nights 2 * Улучшенная графика, оптимизированный и доработанный движокДоп. информация: В комплекте идет NO-DVD Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 найс! качаемс...скорость скачет от 300 кб/с до 0 Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 название немного того *34А игру я попозже скачаю(тем более что с ноу дивиди ) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Респект за дополнение. Лицензия всё таки. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Скрины в студию пожалуйста Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Сорри за перерыв но нет нормальный сейчас нужен,а на ночь оставлю.На счет скринов то посмотри раздачу NWN2 тоже самое почти, тока пейзаж другой.Еще раз сорри за перерыв - надо. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 сидер дай скачать нормально! немного осталось Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 выложи ключ plz Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 necatorпопробуй эти ключи:gkua4-7qyfe-hqrk7-k66ek-7k3kl-g4cpr-e6p6q96ps-2zrxc8-yykrqc-xrpsyx-kp68wtу меня все пошло Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Игра средненькая, добивает, когда за уши притягивают то, что вам совсем не нужно, не нравится... =( Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А тут одон или сама игра уже ? Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А тут одон или сама игра уже ?Проще говоря: надо NeverWinter nights 2 ставить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти