helloims Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 , ладно, давай в час=))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 DR1VER_, ну все, можете запилить инфу))))4 апреля 2015 года,в 13:00 на мегатитане, дальнейшее движение - Верхняя Березовка, беседки Оранж Хауса helloims, ты бы съездила со мной за компанию скажем сегодня, забронировать надо,внести предоплату Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а ничего, что мы в день астрофеста решили собраться)))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 , тогда может 5-го?и куда с тобой съездить за компанию?в оранж? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 helloims, если 5-го, то тогда до поздна не смогу)ну то есть до 6 только =)*до оранжа ага. место посмотреть и если вчо, забронировать) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Внимание!Шашлыкинг!Итак, 4го апреля сбор в 12:30 в мегатитане на 14:00 у нас забронирована беседка в оранж хаусе на Верхней БерезовкеПриходите, не стесняйтесь)) будем знакомиться)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Девушки дорогие! А может на недельку перенесете? А то с Астрофестом совпадает - все внимание сейчас на него, и прорекламировать вашу встречу негде. А за неделю и народу больше сагитировать удастся. И да, как решите - лучше отдельную тему, посвященную конкретно этой встрече, создайте - так будет всем удобнее. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а я подсмотрю где будет встреча и типа мимо буду ехать, вы меня накормите, напоите и я довольный дальше поеду Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Mac, хорошо)) давайте перенесем) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ,=)))назовемся так, встреча автолюбительниц и любителей автолюбительниц=))) 2 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 helloims, да ради бога))) я не против ой нафлудили а)))крч, подскажите, чем кожу обрабатывать? какие-нить спреи по уходу за кожей, что-нить в этом духе крч Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ,с чего нафлудили=)по теме же общаемся=))) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Как это с местом проблема? Была бы встреча форума кройки и шитья, можно было бы и в беседке и в ресторане, а так все на машинах, можно в лес или на реку мотануть. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Винни Пух Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Винни Пух, да вот предложений два, можно беседку в оранже снять, либо на природу типа о. Комсомольский или еще куда. Я бы больше предпочла природу, но туда надо столик да мангал, а о их наличии у кого нибудь из участников я не в курсе, поэтому если никто не отпишется о том, что имеется у него стол и мангал и он точно поедет, то мы наверное поедем туда где это есть=) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) у меня один есть мангал и второй возможно тоже есть, но я сам под вопросом... если приеду, вы же меня побьете, вы ж не любите меня Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Винни Пух Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Винни Пух,ты сначала приедь, а потом мы решим бить тебя или нет=))) Ссылка на комментарий
SH2PMAH Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня есть мангал, столик, я же хочу его обновить с вами! И что конкретно то? Перенесли встречу что ли? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) SH2PMAH, перенесли на 11е апреля, так как 4го астрофест ____________________________________________________________________________________________________А шампура у кого-нибудь есть? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Domino Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) SH2PMAH,ура!Вы отписались=))))да, поедем теперь только 11-го=)))Ниче страшного=)Астрофест тоже интересно=)Мы завтра с Домино пойдем туда, вы все тоже приходите=)))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем helloims Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 helloims, с кем????)))))))))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) , сорри...очепяточка вышла=)))) я даж не поняла сначала про что ты спросила=)))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем helloims Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 helloims, ой ну ты няша все таки :3чо такая рассеянная в последнее время?)) влюбилась?)) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , пока что невыполнимая задача=)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 helloims, ну ничо, настанет твое время Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , ну да, возможно=))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти