helloims Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Девчонки!!!Начинаем думать насчет шашлыков в след. выходные=)я "относительно" разгрузилась, теперь могу подумать и об отдыхе=)))тут кто-нибудь еще хочет на шашлыки кроме меня и Домино?=)))отписываемся=)))SH2PMAH,вы как?запал еще не пропал я надеюсь=)))))))))))))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну раз уж SH2PMAH с нами, то тогда имеет смысл замутить шашлыкинг всем автофорумом. кто сможет/захочет - придут Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , могу посодействовать с размещением объявления о встрече автолюбителей на главной... Если, конечно, 146% определитесь с датой, временем и местом. Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Привет всем! Обговариваем конкретно где и когда, во сколько....И по сколько.... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лактобактерия, блин,я вас расцеловать готова давайте подумаем где,когда,во сколько,а по деньгам будет видно после - по чеку) DR1VER_, ой, вы будете большой молодец! а в прошлый раз куда ездили? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я предлагаю 4 или 5 апреля, где я хз=)))я правда не знаю=)вы где хотите предлагайте=)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 мне удобнее 4-го)место - беседки в оранж хаус, а больше и не знаю где))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) ,Лактобактерия, больше всего мы с вами хотим видимо=))) Изменено 30 марта, 2015 пользователем helloims Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 helloims,ну хоть нас уже трое в лодке))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а в прошлый раз куда ездили?Кто? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кто?Ну автофорумом же выбирались на шашлыкинг в 2011ом или 12ом?куда ездили? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , шашлыки, а потом на проклятье=))))кирпичный завод строить=))я же почти на шпагат села=))))))чуть чуть осталось=))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 helloims, ну я не прочь с тобой кирпичные заводы строить, ты же знаешь)))) вот час от часу не легче а))))) чтооо опять с тобой произошло, беда моя,беда))))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ,вот так настрооооооой=)))ты со мной и через огонь и воду и медные трубы наверное тогда готова=))я тебя возьму в разведку=)))и с тобой даже на проклятье не страшно...все решено, я готова с тобой идти=))) да ниче не случилось=)))я на шпагат на фитнесе тянусь же=)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 helloims, давай для начала на шашлыкинг сходим, потом на проклятие, а потом уже в разведку ))))))))) мы все с тобой пройдем, главное кирпичи реализовать)))))лооааал, а я-то блин уже такое нафантазировала))))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , надо контакты у Макса взять=)))он то знает где кирпичи реализовывать, свой канал=))) так...шашлыкинг то че?автолюбительниц или всего автофорума? кого ты там нафантазировала???О_о Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) helloims, ну чет нас мало,если только автолюбительницами)) если автолюбители захотят, то пусть присоединятся))может DR1VER_ пусть запилит, чтобы всем было видно. А далее уже решим,где,куда и во сколько. да все достаточно банально. я думала,ты поскользнулась (( Изменено 30 марта, 2015 пользователем Domino Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , давай так=))) а я то уж подумала=)))нафантазировала=))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 , будет дата, время и место - будет и информация на главной. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) DR1VER_, ладушки) вот только с местом проблема((helloims, может таки в оранж хаус?только позвонить туда узнать,не забронировали ли уже судя по яндексу, в субботу будет солнечно, но -3 Изменено 31 марта, 2015 пользователем Domino Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 , да я хз=)куда хотите туда и поеду=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) helloims, время сбора теперь надо определить на абсолютах-титанах скажем, в 13:00 на мегатитане Изменено 31 марта, 2015 пользователем Domino Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В час поздно, имхо. Пока соберется народ, пока вы подумаете что брать, пока возьмете... Пока доберетесь, пожарите уже стемнеет. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 , я чет ваще хотела предложить по-позже поехать=)))часа в 4=)ну это на случай если нас будет мало=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 , я чет ваще хотела предложить по-позже поехать=)))часа в 4=)ну это на случай если нас будет мало=)Допустим нас будет 3е. Собираемся в мегатитане в 4.пока то, пока сё - уже 5 будет. Вангую, до ночи жарить мясо будем)))) ну давай в 13:00. Как раз выспимся к тому времени Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти