viktor1992 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 вот-вот, много чего тоже нравится, но напрягает дальнейшее обслуживание! все-таки забот, хлопот других много, чтоб еще машиной заморачиваться регулярно! например, хочу Хундай Санта Фе, но блин большая часть дизельные (((( и че потом делать, если зимой не заведется? или предлагали мне Кашкай - все ниче, но блин налог на нее 8500р. ((( Никогда не хотела РАФ-4, а тут чет так прикинула, почитала, самый оптимальный вариант получился...ой чет субару ваще никак даже не рассматриваю... при всех тех же требованиях: от 2006 года, 4 ВД, 2,0 л. автомат - лучше уж CR-V (и намного симпатичнее она)...сейчас специально посмотрела, цена примерно одинаковая (((раф-4 жесткий, он не для семьи ...это уж точно...
DR1VER_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 раф-4 жесткийЯ бы даже сказал деревянный. 1
JuliaH Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Я бы даже сказал деревянный.про CR-V тоже говорили, что табуретка..., про ASX - погремушка..., с GrandVitarой тож что-то не то..., а что тогда? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем JuliaH
DR1VER_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Црв табуретка? Да вы шутите.)))Витара тоже табуретка. 1
mikolka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 про CR-V тоже говорили, что табуретка..., про ASX - погремушка..., с GrandVitarой тож что-то не то..., а что тогда? CR-V первого поколения была табуреточкой, с каждым рестайлингом все улучшалось;ASX погремушка, это я говорил и мнения своего не поменяю;Grand Vitara по-хуже, в плане комфорта, чем CR-V, но лучше, чем ASX. Я бы выбирал между CR-V и Grand Vitara, в свою очередь отдавая предпочтение CR-V
forsages Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 выбирать из класса дешевых паркетников, и рассуждать что табуретка, что нет, как то не в тему примерно по жесткости подвески они все равны. везде дешевый пластик а как уже и где собрали какие руки другой вопрос
DR1VER_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Я бы форик брал и не парился.
forsages Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 DR1VER_, мог бы даже и не писать *127
darkstar Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 зубаристы тут говорят что cr-v, rav4, vitara табуретки) тогда легаси на низком профиле должно быть
DR1VER_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А я ей легаси не предлагаю.)))Кстати, можно и такое, если не ржавое http://moscow.drom.ru/lexus/rx300/15814692.html
helloims Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) darkstar, ой юморист=)))) вообще такое чувство, что вы ищете самолет...в котором точно кочек не почувствуете=))) JuliaH, берите, что нравится...вам же на ней ездить=)не понравится, продадите другую купите=) все люди разные, вкусы разные, кому то цр-в и витара табуретка, а кому то норм=) все познается в личном сравнении=) Лично я что-то раньше к форикам относилась так...прохладно, сейчас вижу, что единственный адекватный вариант смены это он=) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем helloims
darkstar Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 204 л.с. веселый транспортный налог выйдетdarkstar, ой юморист=)))) вообще такое чувство, что вы ищете самолет...в котором точно кочек не почувствуете=)))winter is coming у меня на зимней хоть профиль повыше)) 60-й
helloims Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 204 л.с. веселый транспортный налог выйдет это ты про форик? так я ж не турбо хочу=)я не поклонник таких вещей=)мне нужно 130-140 л.с=)все просто
darkstar Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я про ссылку от драйвера. На лексусохврек 3литровый
DR1VER_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Зато трилитра-кожа-четыревезде-большой-салон-мягко.
JuliaH Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 ой в конец запутали! я то канешн за ЦРВ больше, по мне дак самый-самый подходящий вариант - 2 литра, 4 ВД, цена, налог, расход, багажник клевый! Только бы еще прежнюю продать ((((
darkstar Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Зато трилитра-кожа-четыревезде-большой-салон-мягко. Там 4вд через муфту. Кожа зимой мерзко. Контрактные запчасти по космическим ценам. А CRV приятнее на 2,4 1
DR1VER_ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 В црв тоже муфта. Кожа зимой нормально, учитывая что там подогрев. Запчасти и для црв дорогие.В лешке плюшек и наштяков больше. ЦРВ тут вообще не конкурент.
helloims Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) ....багажник клевый!... Это как???=))))) Как определяется клевость багажника?=)))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем helloims
darkstar Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 В црв тоже муфта. Кожа зимой нормально, учитывая что там подогрев. Запчасти и для црв дорогие.В лешке плюшек и наштяков больше. ЦРВ тут вообще не конкурент. на CR-V я бы сказал опаснее вд)а что за плюшки?спойлеры, блестящки?Mugen или китайпром в помощь Это как???=))))) Как определяется клевость багажника?=))))ну как)) в степени клевости и определяется))
DR1VER_ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ты катался на 300-м?Такие плюшки, как косметические зеркала в солнцезащитных козырьках оснащены регулятором яркости подсветки.Створки вещевого бокса между передними креслами открываются и закрываются нажатием кнопки.Отделение для телефона в этом боксе выложено мягким поролоном.Даже усилия пружин подстаканников подобраны так, что раскрываются мягко.Спойлеры/блестяшки тоже.А муген фуфло.
darkstar Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 ездил на трехлитровом хорьке. не впечатлило. и лексы вроде еще беднее в комплектахе. ни в какое сравнение с бэхами (икспятый, семерка) по удобствам и ништякам) косметические зеркала в солнцезащитных козырьках оснащены регулятором яркости подсветки.ваще убил капец как необходимо))) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти