darkstar Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 мало ли Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вот-вот, много чего тоже нравится, но напрягает дальнейшее обслуживание! все-таки забот, хлопот других много, чтоб еще машиной заморачиваться регулярно! например, хочу Хундай Санта Фе, но блин большая часть дизельные (((( и че потом делать, если зимой не заведется? или предлагали мне Кашкай - все ниче, но блин налог на нее 8500р. ((( Никогда не хотела РАФ-4, а тут чет так прикинула, почитала, самый оптимальный вариант получился...ой чет субару ваще никак даже не рассматриваю... при всех тех же требованиях: от 2006 года, 4 ВД, 2,0 л. автомат - лучше уж CR-V (и намного симпатичнее она)...сейчас специально посмотрела, цена примерно одинаковая (((раф-4 жесткий, он не для семьи ...это уж точно... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 раф-4 жесткийЯ бы даже сказал деревянный. 1 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 darkstar, фотка не моя Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Отоночо Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Я бы даже сказал деревянный.про CR-V тоже говорили, что табуретка..., про ASX - погремушка..., с GrandVitarой тож что-то не то..., а что тогда? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем JuliaH Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Црв табуретка? Да вы шутите.)))Витара тоже табуретка. 1 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 про CR-V тоже говорили, что табуретка..., про ASX - погремушка..., с GrandVitarой тож что-то не то..., а что тогда? CR-V первого поколения была табуреточкой, с каждым рестайлингом все улучшалось;ASX погремушка, это я говорил и мнения своего не поменяю;Grand Vitara по-хуже, в плане комфорта, чем CR-V, но лучше, чем ASX. Я бы выбирал между CR-V и Grand Vitara, в свою очередь отдавая предпочтение CR-V Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 выбирать из класса дешевых паркетников, и рассуждать что табуретка, что нет, как то не в тему примерно по жесткости подвески они все равны. везде дешевый пластик а как уже и где собрали какие руки другой вопрос Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я бы форик брал и не парился. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 DR1VER_, мог бы даже и не писать *127 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 зубаристы тут говорят что cr-v, rav4, vitara табуретки) тогда легаси на низком профиле должно быть Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А я ей легаси не предлагаю.)))Кстати, можно и такое, если не ржавое http://moscow.drom.ru/lexus/rx300/15814692.html Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) darkstar, ой юморист=)))) вообще такое чувство, что вы ищете самолет...в котором точно кочек не почувствуете=))) JuliaH, берите, что нравится...вам же на ней ездить=)не понравится, продадите другую купите=) все люди разные, вкусы разные, кому то цр-в и витара табуретка, а кому то норм=) все познается в личном сравнении=) Лично я что-то раньше к форикам относилась так...прохладно, сейчас вижу, что единственный адекватный вариант смены это он=) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем helloims Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 204 л.с. веселый транспортный налог выйдетdarkstar, ой юморист=)))) вообще такое чувство, что вы ищете самолет...в котором точно кочек не почувствуете=)))winter is coming у меня на зимней хоть профиль повыше)) 60-й Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 204 л.с. веселый транспортный налог выйдет это ты про форик? так я ж не турбо хочу=)я не поклонник таких вещей=)мне нужно 130-140 л.с=)все просто Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я про ссылку от драйвера. На лексусохврек 3литровый Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Зато трилитра-кожа-четыревезде-большой-салон-мягко. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ой в конец запутали! я то канешн за ЦРВ больше, по мне дак самый-самый подходящий вариант - 2 литра, 4 ВД, цена, налог, расход, багажник клевый! Только бы еще прежнюю продать (((( Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Зато трилитра-кожа-четыревезде-большой-салон-мягко. Там 4вд через муфту. Кожа зимой мерзко. Контрактные запчасти по космическим ценам. А CRV приятнее на 2,4 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В црв тоже муфта. Кожа зимой нормально, учитывая что там подогрев. Запчасти и для црв дорогие.В лешке плюшек и наштяков больше. ЦРВ тут вообще не конкурент. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) ....багажник клевый!... Это как???=))))) Как определяется клевость багажника?=)))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем helloims Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В црв тоже муфта. Кожа зимой нормально, учитывая что там подогрев. Запчасти и для црв дорогие.В лешке плюшек и наштяков больше. ЦРВ тут вообще не конкурент. на CR-V я бы сказал опаснее вд)а что за плюшки?спойлеры, блестящки?Mugen или китайпром в помощь Это как???=))))) Как определяется клевость багажника?=))))ну как)) в степени клевости и определяется)) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты катался на 300-м?Такие плюшки, как косметические зеркала в солнцезащитных козырьках оснащены регулятором яркости подсветки.Створки вещевого бокса между передними креслами открываются и закрываются нажатием кнопки.Отделение для телефона в этом боксе выложено мягким поролоном.Даже усилия пружин подстаканников подобраны так, что раскрываются мягко.Спойлеры/блестяшки тоже.А муген фуфло. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ездил на трехлитровом хорьке. не впечатлило. и лексы вроде еще беднее в комплектахе. ни в какое сравнение с бэхами (икспятый, семерка) по удобствам и ништякам) косметические зеркала в солнцезащитных козырьках оснащены регулятором яркости подсветки.ваще убил капец как необходимо))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти