pink_lemon Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 мне надо быстро и без народа, лучше доплачу Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 DominoШило на мыло.Проще старенький раф4 или црв.Куда удачнее.САмаЯА можно здесь напишу а не в лс)))Можно ума не пытать и застраховаться на год.Потом страховку аннулируете и вам в течении мес /двух деньги вернуться на предоставленный вами расчетный счет. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 askEt жалкооо Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А если нет ни ПТС ни СОР, то как доказать, что это моя машина?))По номерам? Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 DR1VER_А в ГАИ же остаются копии ПТСок, договоров купли-продпжи и так далее, не ? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Так то ага. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 DominoШило на мыло.Проще старенький раф4 или црв.Куда удачнее. хммм...надо подумать Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 DR1VER_Надо паспорт гражданина иметь хотя бы)))А вот если не поставить на учет то абздец. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и еще фотку на правах надо поменять, а то при проверке доков не верят, пока паспорт не покажешь.одним днем можно сделать? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и еще фотку на правах надо поменять, а то при проверке доков не верят, пока паспорт не покажешь.одним днем можно сделать?не верят? ничего себе... Что за координальные изменения во внешности? Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Domino в принципе да, если уж машины перерегестрируют за несколько часов)Позвоните заранее узнайте по каким дням работают) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 мне надо быстро и без народа, лучше доплачутогда надо через госуслуги все сделать Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 САмаЯну,скажем, сейчас я выгляжу намного женственнее, чем 7 лет назад. Тогда была пацанкой, что на фотке отразилось. Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 и еще, у нас во дворе машинка стоит. заинтересовала меня. хочу пересесть на джип,но чтоб небольшой, городского типа.что скажете? стоит или нет?Добавлено спустя 55 секунд:выглядит конечно не серьезно, как игрушкаа джип то какой хотите?)))териос не джип. и даже не пародия.эскудо тогда лучше взять.Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:САмаЯну,скажем, сейчас я выгляжу намного женственнее, чем 7 лет назад. Тогда была пацанкой, что на фотке отразилось.собственно без фото не зачот ))Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Стаж у вас какой?Ездите уверено или как?У нее парусность большая. В повороты надо входить сверх аккуратно.Ну на скоростях от 50-60 думаю)))А так плохого не скажу. Прикольное авто.Сколько оно денег стоит?Андрюха, какаянах парусность... этот фрукт чуть больше дермио. и выше сантиметров на чуть-чуть Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Domino, если уж совсем миниатюра интересует тогда уж вот Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Бухо-СапиенсОтвичаю.Кент под 60-70 на таком в поворот не вошел.Поломался весь.Да и ездил я на таком. 100км.forsagesТвой?Продаешь же? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 askEt не, мой побольше чуток кстати тоже в продаже... Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Бухо-СапиенсОтвичаю.Кент под 60-70 на таком в поворот не вошел.Поломался весь.Да и ездил я на таком. 100км.может он просто "индивид" ? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нет. Териос индивид.Почитай отзывы. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 для девушки не рекомендуется брать такие маленькие машинки с высоким центром тяжести.Чуть рулем крутнула не так - и все, на боку или крыше лежишь. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Чуть рулем крутнула не так - и всена любой машине чуть не так, и ты не там Ссылка на комментарий
mister.vfvf Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Daihatsu Be-Go неплохая машинка? Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 mister.vfvf это почти рав4 вариант эконом. Ссылка на комментарий
mister.vfvf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Domino,наверное,лучше к этой машине присмотреться. Хотя в У-У и Иркутске совсем выбора нет. Интересно,почему? Если только с аукциона. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну и чуть уже. Ниже.С виду прикольная.Опыта нету на такой т Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти