Acasa Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 askEt что-то давно у тебя не было акции "покатаю девушек" сама бы сейчас с удовольствием бы покатала бы кое-кого...да "бы" мешает Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ira-S покатай меня - обычного депутата )) а то, аскет, вон сразу прайс выставил )) видимо бизнес привычка а у нас - депутатов - привычка к халяве )) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ira-SТогда реально надо было двиг обкатать.А многие за понтореза приняли(((Дык еще не вечер.Думаю 31го намыть бмв и выкатиться - потаксовать.Покатай. Пусть бы не мешает.Можешь меня покатать))) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 убейте тему... здесь давно уже нет автолюбительниц.... одни поцоки и флудилка бестолковая Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Могу забанить особо ненависных этой темой. Желающие в ЛС. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кого куда покатать?девочки? )))) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 askEt а для девчонок такие же расценки, как и для депутатов или скидки есть? харек то глохнет Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ira-Sс девочек двойная такса.за вредность )))красивых бесплатно!С вас лимонад с меня кино.Жаль что уличный прикрыли. Нравился.жара!Может таки моему покажем? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ira-S реле емае Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 darkstar что за реле? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 уже не помню. в ветке про харек надо смотреть. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 может уже пора пропить хорек? )))) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 пора пропить это самое простоепричину хочется узнать *16я отпишусь потом в теме про харриер Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 дык Даркстарыч в чем то прав.писАл же.подобное на скале было.фишка (( Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вчера вечером проводила очередной ритуал смазки гаражных замков незамерзайкой, и когда закончила бросила бутылочку (она небольшая) на капот около мухобойки и закрыла. Утром пришла, уехала и забыла про эту бутылочку, не заметила, а может не обратила внимания... еду днем на обед и вижу болтается на капоте под мухобойкой бутылочка...думаю жалко, а на кочке друг слетит, потеряется, потом ехать новую покупать...на светофоре бабушкина-терешковой быстро выбежала и забрала баночку с капота...все равно заметила круглые глаза водителей из машин за мной...вот скажите, в такой ситуации может оказаться только девушка???=))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 helloims нее. Норм все))Некоторые стекла протирают. Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а давайте вспомним, как кто права получал. Было дело в 2000 г . Автошколу не помню название- автопарк был на Трактовой. Вождение было на Жигулях . Теоретическую часть сдавали не на бумаге ,на компьютере. 30 % не сдало. за год до меня училась там же подруга , она мне "раскрыла секрет" как теор.часть легко сдать - а секрет был донельзя просто . Решать задачи с начала до конца и от конца до начала в обратную сторону раз 5 ,после такого в голове ответы сами запоминаются .helloims видела однажды как маршрутчик- водитель выбежал с салона на светофоре ,поднял за метр перед своей машиной с земли какой то ключ или железяку от машины ( возможно кто то впередиедущий потерял ) ,попутно что то объяснил соседу и сел. Мы сзадистоящие с соседом по дороге тоже тогда переглянулись . Вопрос у меня такой сегодня - кто все таки сделал страховку ? ее надо делать ,в связи с чем полисов нет в МСК например ( просто там оформлялась всегда ) ? подорожание ,присоединение компаний ? нашла сегодня только в одном месте ,но там была очередь ,придется завтра опять ехать. Ссылка на комментарий
seseg30 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 eseg30]Да, от меня. Расписывать всю ситуацию не буду ибо долго и нудно. молодец, ну настоящий ...мужчина Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 helloims, это норм, один раз еду, и тут раз БК пишет, что открыт багажник, светофор красный, я вышел и не торопясь перехлопнул багажник, БК так же пишет, еще пару раз хлопнул, потом сел в машину, долждался зеленого и поехал Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 jean на работе в пятницу обмусолили тему про страховки...на самом деле полисов нет у многих страховых...либо жмут, либо правда нет. Сейчас в россгострах есть полисы...но они делаю страховку без всяких скидок и прочего...в среднем страховка выйдет на 5 к.Nesh хехе...значит я нормальная=))))а то мне порой кажется, что какие то косяки могут случиться только у меня=)) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Про страховку, делал в СОГАЗ, но и то не сразу, за месяц до окончания страховки делал, так как тут вычитал, что со страховкой проблемы. Полисов у них тоже не бывает, просили уточнять по телефону, не бронируют. Позвонил, если есть то бегом делать, я так сделал, отчим сделал в РГС, сказали, что сьрахование жизни обязательно делать, хотя мне только полис осаго продали Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 на самом деле полисов нет у многих страховых...либо жмут, либо правда нет.В мск, нужно было вписаться в уже имеющуюся страховку,тут же заходит женщина, спросила: "можно ли застраховаться?" - ей отказали,для нас достали новенький полис и полностью переписали, без какого-либо блата.Бланки есть у них *16 Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 про страховку : сделали в "Связном" ( не знала о такой страховой ) ,обошлась в 2700 .Обзвонила многие в тот день ,в т.ч МСК ( может ехать туда надо было ,не звонить ) -отказали в наличии полисов. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 на самом деле полисов нет у многих страховых...либо жмут, либо правда нет.В мск, нужно было вписаться в уже имеющуюся страховку,тут же заходит женщина, спросила: "можно ли застраховаться?" - ей отказали,для нас достали новенький полис и полностью переписали, без какого-либо блата.Бланки есть у них *16Мне тоже МСК позг парили, нужно было вписаться в страховку,в итоге 11.10 я записался на 01.11, пришел 1-ого ноября и вписался, при этом было очень много недовольных, кому также необходимо было вписаться. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ооо...сегодня одела зимние сапожки на каблуках...водится нормально=)))а то оттягивала переход на каблуки зимние из-за предполагаемого неудобства в вождении и соответственно постоянного переодевания...оказалось все хорошо...каблук не такой высокий, как обычно.все ок...ездим дальше=))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти