Перейти к содержанию

Жёсткие диски и прочие накопители

Какой общий объём (в данный момент) вашего(их) ЖД. (также можете включить объём внешнего(их) ЖД).  

1003 пользователя проголосовало

1. 1. Какой общий объём (в данный момент) вашего(их) ЖД. (также можете включить объём внешнего(их) ЖД).

• 400-650 Gb.
      198
    • 250-400 Gb.
      121
    • 120-250 Gb.
      130
    • 80-120 Gb.
      52
    • Меньше 80 Gb.
      24
    • 650-800 Gb.
      69
    • 800-1000 Gb.
      85
    • 1-1.5 Tb.
      134
    • 1.5-2 Tb.
      67
    • 2-2.5 Tb.
      32
    • 2.5-3 Tb.
      22
    • Больше 3 Tb
      72

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил 21-о числа жёсткий SATA-3 1Tb Toshiba 7200rpm в ДНСе, последние два дня щелчок и система виснет, отвисает по разному от 1 до 5 мин., опять нормально всё работает.

Пятую часть уже занял, так не охота нести в СЦ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу купить SSD-накопитель для компа и ноута. Слышал он ускоряет систему в разы, если на него установить винду. Что вы об этом думаете?)

Не посоветуйте какой взять? У нас смотрел выбор маленький.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Случалось ли кому нибудь восстанавливать всю инфу в ЖД в Улан Удэ? В каком сервисе и за сколько вам сделали? И конечно же интересует качество, все ли восстановили, спасибо)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня в нулевом рэйде уже как три года стоят два вертекса вторых от компании OCZ по 120 гиг. вот хоть бы хны им. и сутками работали и свет им отрубали внезапно - а им пофиг. работают заразы. правда не знаю насчет современных моделей. в любом случае советую почитать обзоры для начала. вот хотя бы: http://www.overclockers.ru/reviews/ssd/

Изменено пользователем ulchi
Опубликовано
Да и какой SSD посоветуйте?

я предпочитаю на чипах Marvell - Crucial или Plextor

в ноуте Plextor M5Pro 256GB стоит, правда, всего полгода, ибо покупался вместе с ноутбуком

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Случалось ли кому нибудь восстанавливать всю инфу в ЖД в Улан Удэ? В каком сервисе и за сколько вам сделали? И конечно же интересует качество, все ли восстановили, спасибо)

Тоже данный вопрос интересует.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Такой вопрос: за последние 2 месяца видел 5 ноутов с неисправными ЖД, и на всех них были повреждены 0 сектора. Причем ноутам 2-2,5 года. В чем может быть причина данной неисправности (вирус или качество ЖД)?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...