brother Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Вы ваще ниче не скачаете, 46 личеров О_о Кому повезет может 1% в день скачает ухахаха. Я лучше дождусь нескольких сидеров Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Бладь понять не могу почему не качает с сида обмен между пирами только идёт!!У мну такое предложение давайте все перестанем качать и дадим скачать Valen'у так будет намного быстрее!!Конечно не все 40 личеров отключат потому как каждый горит желанием скачать быстрее других и играть но найдутся и здравомыслящие люди- я буду первым Я то же за эот давайте так сделаем потомучто у валена самая быстрая скорось раздачу а то таким темпом мы как минимум неделю будем качать *20 Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Да да, народ спрыгните с раздачи кто нить, чтобы не качать вечность! Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 RadoПоодерживаю, поставил на паузу. Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 RadoПоодерживаю, поставил на паузу. Ном вижу респект тем кто отключил ,6 человек пока Valen вся надежда на тебя ставь всё на паузу и качай только халф Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 присоединяюсь к вашей затее Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Качаю Team Fortress 2, через пару часов выложуПо моему больше двух часов прошло *05 Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Поставил на паузу. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Качаю Team Fortress 2, через пару часов выложуПо моему больше двух часов прошло *05Проснись вчера уже здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=10510 выложели Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Качаю Team Fortress 2, через пару часов выложуПо моему больше двух часов прошло *05Проснись вчера уже здесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=10510 выложелиПасиб не заметил Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Пасиб не заметилБывает Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 качаю с внешки как скачается присоеденюсь Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 качаю с внешки как скачается присоеденюсьЖдемс *72 Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 качаю с внешки как скачается присоеденюсьУ тебя уже столько своих раздачь, а ты тут еще присоединяться собралса *20 Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 У мну такое предложение давайте все перестанем качать и дадим скачать Valen'у так будет намного быстрее!!Конечно не все 40 личеров отключат потому как каждый горит желанием скачать быстрее других и играть но найдутся и здравомыслящие люди- я буду первым Скорость ограничивается шириной исходящего канала сида. Количество личеров на скорость почти никак не влияет. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ну все, Чудило свалил... по 20% дал скачать... Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 наночь оставь раздачу!!! Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Хотелось бы верить в положительный исход этой закачки... Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 У мну такое предложение давайте все перестанем качать и дадим скачать Valen'у так будет намного быстрее!!Конечно не все 40 личеров отключат потому как каждый горит желанием скачать быстрее других и играть но найдутся и здравомыслящие люди- я буду первым Скорость ограничивается шириной исходящего канала сида. Количество личеров на скорость почти никак не влияет.Хочешь сказать нет разницы качает 1 человек или 30 ?! Вся его скорость делится на 30 в итоге и получается каждому по 3 кб с Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 StaSoN.ruДавай, а то мне закрадывается такое ощущение, что Чудило ушел)) Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Вся его скорость делится на 30 в итоге и получается каждому по 3 кб сДаже если он так раздаёт (хотя он не может одновременно 30ти раздавать), то личеры одновременно делятся частями файлов между друг другом, и в итоге у каждого всё равно скорость раздающего. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 качаю с внешки как скачается присоеденюсьУ тебя уже столько своих раздачь, а ты тут еще присоединяться собралса *20как лучше же хочу ещё и не довольны... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 как лучше же хочу ещё и не довольны... *15Качай качай Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 качаю с внешки как скачается присоеденюсьУ тебя уже столько своих раздачь, а ты тут еще присоединяться собралса *20как лучше же хочу ещё и не довольны... *15Я то же за тебя!!!! Давай присоединяйся к раздаче хоть скорость повысится *19 Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 как лучше же хочу ещё и не довольны... *15не недовольны,а недоволен...качай качай..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти