vova1988 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 всем привет.у кого такое было? сначала был кашель.теперь температура 36.9.а то 36.4. кашель не постоянный. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасалась народными методами.делала горячие ножные ванны и дышала над картошкой)на след.день стало уже лучше. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Лучше уж к терапевту сходить обезопасить себя и малыша Ссылка на комментарий
svusik2012 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Насколько я знаю, при беременности горячие ножные ванны ни в коем случае нельзя! Лучше сходить к врачу Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 vova1988, пила колдрекс 2 раза в день (сама терапевт прописала) я за время беременности 2 раза успела простудиться но ничего - обошлось! Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне очень хорошо помогал настой липы. Пью его и сейчас, после Б. Эффекивно и безопасно. Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Афлубин,пиносол и ромашку при беременности прописывали Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Виферон или генферон в свечах, в горло биопарокс Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а я "звездочкой" спасалась Ссылка на комментарий
Эвриkа Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Меня прям замечательно выручал Мореназал иммуно - с активными компонентами для стимуляции местного иммунитета, и для беременных совершенно безвредный, на основе морской воды. Ссылка на комментарий
Светлана Гладыш Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я лично спасалась от простуды только ингаляциями. У меня вот такой ингалятор http://medtehnika602.com.ua/products/ingalyator-kompressornyj-ld-210c-little-doctor-singapur. Очень удобный, все можно складывать в середину, он много места не занимает. Процедуры начинала проводить как только начинались первые симптомы простуды. в основном использовала хлорофиллипт, он безвредный и эффективный. Убивает многие виды бактерий. Попробуйте. Ссылка на комментарий
Alexandrina Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мне кажется, во время беременности с каждой мелочью, лучше к врачу обратиться, для подстраховки. Тем более с простудами. Я всегда так делала. Ссылка на комментарий
Смылька Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В обе беременности болела очень сильно, с высокой температурой и все такое.... Лечилась детскими средствами, тем, что можно деткам, особенно жаропонижающее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти