Drutsa Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 хах) я про себя много информации нашла)) надеюсь, Вы не доберетесь до нее)) Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Наглядное пособие для будущих шпиенов *73 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 У Drutsa фамилия очень красивая... чет мало вы нарыли, парни! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 nefiой, а ты-то откуда знаешь? тоже пошарилась где-то?)))))))) Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Арбатская,мы знаем....мы много что еще знаем.... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а про меня можно???Гыы, аэ заинтригавалоо=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Drutsa, да вконтакте в группе можно фио вычислить, там многие свои ники отписали....Арбатская,мы знаем....мы много что еще знаем....Ну а чего так скудно написали? Про dibarа вон скока нарыли! Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 DeL'учится в лицеи № 27имя-юраicq 458177547.Болеет за ЦСКАживен на mз08-Январь-2009 Смена никаСмотрит дом-2 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 DrutsaЕлена Николаевна27 лет рост 162 см. вес 45-50 кг.проживает на Бурводе в кирпичном домесын Валентинкот 4 года по кличке КИСАработает классным руковоителемкуритпочта ****@rambler.ru Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 LeveLASSвесь форум перерыли)) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 DrutsaТоже на бурводе живу, наверно совсем рядомМожно про меня что нибудь? хотя опасно в этом топике светиться.) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 классный руководитель, интересно каких классов, младших? Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всё это конечно хорошая затея,она показывает что практически на любого человека есть информация в свободном доступе. Но так как это очень трудоёмкий процесс мы прекращяем детективную деятелность,ведь сессия на носу=) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всё это конечно хорошая затея,она показывает что практически на любого человека есть информация в свободном доступе. Но так как это очень трудоёмкий процесс мы прекращяем детективную деятелность,ведь сессия на носу=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 LeveLASSвесь форум перерыли))ага, не говори, они бедняги всю историю читают.... хахахахаДобавлено спустя 28 секунд:классный руководитель, интересно каких классов, младших?Далеко не младших.... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 на сколько я понял из фоток контакта, то у нее уже один выпуск кажется был)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 LeveLASS, Lakers вы еще яндекс, гугл не забывайте пользоваться, там тоже инфа есть... Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А меня можете? )) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Lakers меня тож попробуй...только в ЛС=) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всё это конечно хорошая затея,она показывает что практически на любого человека есть информация в свободном доступе. Но так как это очень трудоёмкий процесс мы прекращяем детективную деятелность,ведь сессия на носу=)сказано же, что больше не будем искать... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Надеюсь, что вам придет достойная смена, пока вы сдаете экзамены... Но вы молодцы!!! Доказали, что правда, то правда!!! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ОФФТОПа как мне получить такую же блямбу над аватаркой?...ну типа "Мистер СЫЩИК" ??? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а как мне получить такую же блямбу над аватаркой?Блямба - это лычка. Надо участвовать в конкурсе "Мистер Улановка" и думаю, тебя удостоят такой лычкой..... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну бывают же не только мистер улановка...там разные..мистер снеговик видел))) Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ага, мнеб тоже блямбу.....тоесть лычку=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти