Sergio Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 badiбыла такая раздача ^^ ее закрыли ...автор, походу, тогда еще пред выдали))) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А вот ещё один похожий сайт http://jibros.ru/badi А ты выложи тада на ftp Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 если кому надо пишите в личку Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Еу, а там даже я есть, вот адская мега жопа, это чтож получаеться? Произвол твариться, а люди бездействуют? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Данные старые ) так что не страшно, пускай обламаются )) Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А на меня то новые, я нах паспорт только в этом годе получил, а там уже и серия, и номер и прописка, и инн, я ваще в шоке *85 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вот почему я никогда не регистрирую инет на себя и знаю многих из своего окружения, кто делает тоже самое ! Даже в в Одноклассниках или Контакте всё на подставные персонажи, друзья знают и достаточно ! И не от врагов, а от работодателей которые вдруг да решат проверить некие любопытные вопросы ! Поэтому в инете нет моих поддлиных даных ! А паспортные есть конечно, но что б их выявить нужно знать кто я !!!! Хотя реальным-профи мошеникам, если есть денежный интерес и это будет несложно. Так что будьте бедными и честными и вам нечего боятся (шутка) Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Надо бы мануальчик по конспирации. Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 хахахах а мну там нет (radarix.com) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А да кому вы (мы) нужны! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 давайте на Циника охоту объявим!!)) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 давайте на Циника охоту объявим!!))Ухаха, думаю это будет оооочень трудно *05 Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кто про меня найдёт? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 закупаем 8999 очков, 8999 газет и дружно следим за Циником))) будем ходить толпой, закрыватся газеткой) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кто про меня найдёт?Ни фамилии, ни имени, ни года рождения... Без этих зацепок не реал найти Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ухахаха... Меня нет, и слава богу. Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Меня тоже нет) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 жесть.. и я там *15а вообще вконтакте все как на ладони не задумывались над этим? Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 не очень тема за крывайте ее Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 не очень тема за крывайте ее Разумно. Не о чём базар , имено базар! Ссылка на комментарий
System Bot Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Авелан Фёдор Карлович, Алексеев Евгений Иванович, Бахирев Михаил Коронатович, Беренс Евгений Андреевич, Гирс Владимир Константинович, Голицын Михаил Михайлович, Пётр I, Покровский Андрей Георгиевич, Сенявин Алексей Наумович.вот...вот так...решила...не то что бы я стала лесби ли конченой би)))просто достало бегать за ними...млин(Я Аня Молотилкина(Bananza), я сижу на Двачике, ня.)))))))))))))) А это моя подружка Фло! Кстати, Напульснику она так и не дала, хотя он ездил из-за неё в Питер.Олсо, скажите спасибо Напульснику. Пусть дальше меня деанонит, мудило такое.РЯЗАНЬ, РЯЗАНЬ! РЯЗАНЬ, РЯЗАНЬ! ЭТО ФЛОТ! ПРИЁМ!ФлотТриераБиремаКвинтриремаТриремаБаркКаноэКоггДраккарЛадьяКаракКаравеллаГалераГалеонМониторШлюпБригШебекаФлагман Королевского флота "Виктория"ПароходФрегатДодредноутКазематный броненосецДредноутТральщикПЛЭсминецЛинейный корабльАвианосецРакетный крейсерЛедоколКатерНадувная блять лодка Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 У меня есть полный доступ, я регался когда еще было бесплатно, даже тему здесь создавал.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=273094#273094к сожалению забыл ящик на который зарегался, но могу сказать что данных там мало, в основном все базы на людей которые живут за Уралом, а так кого хотел почти никого не нашел, из местных вообще никого. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а у меня откуда-то судимость появилась *85 *127 *03 Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 дык в новостях гооврили что данные украли и на американском просторе нета создали сайт...вроде этот Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я бы не отказалась отбазы данных айпишек и их хозеяв))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти