Vol89 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сабж..Знакомый купил, тарелку, а про это ничего не знает. Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Что конкретно интересует то? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 какие там тарифы..условия, скорость.а то... на сайте.. www.lanset.ru/ - внешкатам про тарифы не понятно написано. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 продам тарелку 1,8 метра SVEC, SkyStar 2, конвертер и ку, и си есть, кабеля метров 20.стоит без дела уже скоро год, как безлимит подключил.Тарифов полно разных на инет, дешего, значительно дешевле стбура, но мне в силу обстоятельств адсл удобнее.*110 Для продажи есть специальная ветка //Shuuhei Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сколько? цена... я бы взял, тока какда будут деньги ыыыыыыыыыыыы.........Вот насчёт тарифов, и скорости... отпишись..я так понял ты пользовался.конвертер и ку, и си есть это чего? Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 lansat.ru смотри Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 конвертер и ку, и си естьЭто приемники сигнала, которые стоят по середине тарелки (ну или не посередине, если офсет).Ку и Си - это разные диапазоны.Погугли Радугу, Сатгейт - этими я пользовался.Есть еще вроде пара провов, что у нас работают. Гугл тебе в помощь. Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Радуга - нормальный пров. Только я сейчас не знаю, на какой спутник у них подключение ведется. Т.к сам подключался давно, на Ямал (ku). Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 странный человек, покупает, не зная устроит ли его это. Если нужен серфинг пусть к радуге подключается, d-v.ru на тариф пилигрим, скорость 512 шариться по инету удобно, только качать не получится, шейпер обрежет скорость Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Tymmmiна радугу больше не подключают,по крайне мере на ку диапазон Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я бы посоветовал "Радугу" d-v.ru ибо софтина их для юзеров удобнее. А разница в 10-20 коп (по Лансату) это смешно. Самые крутые тарифы, к сведению, http://www.sky-fi.ru/ 250 кб за 690 рублей. да и тарель всего 60 см надо. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 http://www.sky-fi.ru посмотрел их тарифы анлим получается не полноценный, для 250 кбит ограничение накладывается после 1,5Гб трафика. А цены по трафику такие ж как на адсл, если брать аналогичную скорость Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Безлимитный "Обь" 250 Кбит/с Неограничен 690 рубБезлимитный "Иртыш" 500 Кбит/с Неограничен 1380 рубБезлимитный "Лена" 1000 Кбит/с Неограничен 4100 рубБезлимитный "Енисей" 2000 Кбит/с Неограничен 8000 рубГде ограничение уважаемый Tymmmi? Сижу на тарифе Обь (три месяца), каждый месяц до 2-3 гБ трафика. Объясните? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 aleksandrva а внизу сносочка "в безлимитном режиме на тарифах "Реки" действует Политика справедливого распредления пропускной способности канала*"А еще ниже -* Политика справедливости действует в целях равномерного распределения ресурса спутникового канала между пользователями. Политика применяется в отношении тех пользователей, интенсивность трафика которых в безлимитном режиме превосходит средне-нормированные значения. Тариф Средне-нормированные значенияобъема трафика в месяц Обь 0.5-1.5 Гбайт Иртыш 1-3 Гбайт Лена 3-9 Гбайт Енисей 6-18 Гбайт В указанном диапазоне точное значение зависит от времени получения информации:в утренние, вечерние и ночные часы допускается больший объем.В случае превышения указанного объема накладываются временные скоростные ограничения, длительность и сила которых зависит от величины превышения. Политика справдливости, таким образом, обеспечивает экономичную и комфортную работу в Интернет для всех пользователей безлимитного тарифа.Кстати как вам сервис? Скорость реальная? Скачивание на какой скорости идет? Большие файлы не режут? Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Раньше сидел на "Гелиуснете" и "Радуге" так что сравнить могу только с ними, работают хорошо единственное цены кусают.На "Скайфай" перешёл практически как только подняли несущую на "Бонуме" Скорость закачки один к одному, пинг короткий, сигнал со спутника 98-100% даже в плохую погоду. При использование Глобакса наземный канал существенно разгружается примерно 1 к 40(45). Сервисом очень доволен, платежи не плавают. Ребята молодцы существенную конкуренцию составляют всем остальным сат- операторам. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 aleksandrvaты давно занимаешься спкутниковым интернетом?у меня проблемка появилась,не как не могу решить,не знаю уже что делать.Приёмник(скайстар3) не лучит сигнал,подумал сначало на карту,отвёз в ту фирму кто мне ставил,они при мне вставляют в комп устанавливаетдрова и всё у них работает,приезжаю домой ставлю-безполезно.подумал что тарелка сдвинулась но ресивер показывает нормально. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 JEWELLER настройки значит смотри попробуй другие транспондеры, ресивер сколько сигнала показывает? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 TymmmiУровень 75,качество48пробовал вбивать телевизиооные частоты 11055,26470 то всё ок. а лансатовские 11145 22222 не чего,пробовал радуги вбить,тоже не лучит Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Уровень 75,качество48У всех ресиверов "попугаи" разные. Самое точное определение сигнала это SNR - отношение сигнал\шум.И вообще.. зачем скай стар3 ??Она же софт-карта. SS2 прекрасно со всем справляется. Если уж замучили дисконты то разгони.А спутниковый интернет это сила. можно очень много выкачать платя небольшую сумму.Globax в этом очень сильно помогает. Я Globax подключил и для обычного АДСЛ, по внешке шариться. Экономия процентов 30. (При просмотре страничек, закачка файлов не дает экономии, т.к сжимать нечего) Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И вообще.. зачем скай стар3 ?? Уважаемый GanjaMan интересно знать как вы сделали такие выводы?ВАЗ2105 это машина, зачем вам покупать FORD? Вы по такому принципу рассуждаете?SS2 и SS3 это абсолютно разные карты, в сложившейся ситуации на спутниковых ресурсах очень необходимо иметь запас по SR так как с каждым годом уровень поднимается и сейчас не редкость SR=45000.Вы пробовали крутить мотор от SS2 без бубнов шаманских?... Так вот SS3 крутит и SS2 рядом не стояла, спасибо ей (SS2) но года 2 назад! Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И вообще.. зачем скай стар3 ?? Уважаемый GanjaMan интересно знать как вы сделали такие выводы?ВАЗ2105 это машина, зачем вам покупать FORD? Вы по такому принципу рассуждаете?SS2 и SS3 это абсолютно разные карты, в сложившейся ситуации на спутниковых ресурсах очень необходимо иметь запас по SR так как с каждым годом уровень поднимается и сейчас не редкость SR=45000.Вы пробовали крутить мотор от SS2 без бубнов шаманских?... Так вот SS3 крутит и SS2 рядом не стояла, спасибо ей (SS2) но года 2 назад!Все это знаю. И про мотор и про SR. Просто я считаю что не совсем корректно переносить все функции карты на драйвера. Если привести аналогию со звуковыми картами то в таком случае можно слушать софтовый реалтек HD. А можно чуть доработать Live!.. И поверьте мне разница будет не в пользу реалтека.... Ссылка на комментарий
Алдар Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в личку по спутниковому инету да я проверял сс3 - в компе скорее всего что-то. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Алдарвидимо это ты мою проверял Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Подскажите на ямале какие провайдоры есть? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 http://lyngsat.com/asia.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти