Atevs Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 MeMeMeeTt Тебе родной , самому не помешает обратится к психологу, раз у тебя мозг вибрирует, так же как руки на клаве! Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 skytis А как же поступать с твоим недоверием к мнению других, доказывать что либо не вижу смысла, ведь тебя небыло рядом, когда это происходило, другое дело если бы ты видел всю картину, может быть ты бы и поубавил свою упёртость. А так что толку , переливать из пустого в порожнее, слепого катёнка если не тыкать в миску с молоком. он ведь и не найдёт дороги. Единственное что остаётся, посоветовать на природе быть более внимательным, может и тебе повезёт увидеть нечто, что изменит твоё мировозрение. Если конечно зрение позволяет, а то у некоторых тут на форуме, так плохо со зрением что им уже мерещятся какое то ( аутоимунное воспАлениЕ моЗга) , жуть слова то какие . Мы так с тобой, со своими дебатами чЕловека до Стеколки доведём ps: Смотря в телескоп можно, не только многое увидеть, но и многое просмотреть! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 в общем смысла нет спорить. да, не менделеев а ломоносов. просто автоматом написал, в последнее время про него постоянно по телеку говорят, засело наверное.а насчет атевса.. а как можно думать про твои сообщения? сам же пишеш "Смотришь на небо, на какую нибудь звезду ( происходит как по наитию) , она начинает увеличиватся в рамерах, как бы разгорается при этом увеличивается в десятки раз," то есть неоднократно и когда концентрируешся на объекте он у тебя куда то улетает. я сколько раз не смотрел, только один раз видели непонятный объект, и то видели все, ну и не поняли (снимали на фото но ниче не вышло-летел быстро от горизонта до горизонта за секунд 10-15) но чтоб посмотрел по наитию и раз улетел-это уже не в порядке или с человеком или хз.. все ночи смотреть в небо надо чтоб это увидеть.я понимаю когда леониды или пылевые облака земля заходит, но это бывает сезонно и там такой звездопад что 1 объектом не отделаешься. так что или ты всю ночь туда смотриш или мое предыдущее предположение.и кстати "( аутоимунное воспАлениЕ моЗга)" вроде не бывает. аутоимунное это просто широкий диагноз с перечнем заболеваний. да и руки не дрожат. привычка печатать много и быстро не обращая внимания на ошибки. будеш много писать тоже так будет (на клаве, ручкой я уже разучился наверное). а насчет мозга.. хз как он дрожит, но делать одновременно 10 дел вторую неделю заи№ло может и забываю все. еще вирусы разные одолели..и пох на мнения что ошибки и прочие опечатки. завал на работе. раз заглянул в тему за весь день и написал все что думаю. да и достали все на работе ппц так что на это аще пох. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Не знаю...туда ли я смотрел)но сейчас на небе видно ОЧЕНЬ ярко какую то точку)она еще такая большая))) Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 MeMeMeeTt Ладно проехали . А сам то ты как думаешь, чем заниматься ночью на рыбалке в ожидании поклёвок ( звона колокольчика), спать чтоли - не люблю. Вот и приходится между зарядкой снастей, пялится в небо Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ведь тебя небыло рядом, когда это происходило, другое дело если бы ты видел всю картину, может быть ты бы и поубавил свою упёртостьверю, верю... ведь я не знаю чем ты согревался на рыбалке Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 skytis lДА! Трудно с вами - Уйду я от Вас........ *78 Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 *159 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти