alexseirasamaxa Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 решаемы все вопросы!!!как юридических лиц так и частых лиц!!!любое дело в любое время!!!все вопросы в личку! Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нашли дело, суд прошел Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нифига себе, сказали мысебе...А первоначально дело кто рассматривал, эта же судья? Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да! Это был он опять!Вот пример положительного решения Ссылка на комментарий
Стройся Улан-Удэ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 в верх.суд отдала жалобу, сказали ждте 2 мес=) ждемс! юристы ваще загнули 10ку!тут все копииhttp://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=14583&highlight=%FD%FD%FD&page=42 Ссылка на комментарий
Стройся Улан-Удэ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 права вернули! Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Поздравляю!) Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А я решил ждать до окончания срока т.е. до мая) Ссылка на комментарий
Стройся Улан-Удэ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А я решил ждать до окончания срока т.е. до мая)на вас нарушение висеть будет! Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А я решил ждать до окончания срока т.е. до мая)на вас нарушение висеть будет!Разъясните! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А я решил ждать до окончания срока т.е. до мая)на вас нарушение висеть будет!Разъясните!это равносильно, что судимость погасить.если дождаться официального срока, то как бы закончится срок наказания, а судимость будет висеть до конца жизни, а если все сделать грамотно и через суд вернуть права, судимости как бы не будет.В общем я не юрист, объяснил по-простому. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Реабилитация) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 это АПН, а не уголовка. Какая, к лешему, "судимость висеть будет"?Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:хотя, в общем-то, имеет смысл в плане возможного грядущего"пожизненного лишения за повторное задержание в состоянии АО" Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Dzenуже есть наказание за повторное нарушение. 50тр вместо 30тр. И еще что-то там. Ссылка на комментарий
Стройся Улан-Удэ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А я решил ждать до окончания срока т.е. до мая)на вас нарушение висеть будет!Разъясните!то есть, следующее(если вас (тьфу, тьфу..)поймают) наказание будет второе, и лишение на 3года+50000тыр. а если отсудите будете, реабилитированы,и нарушение за вами числится не будет!!! Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Алкотестер показал 0,5, чего хрен знает промили или мг.л.измерение(освидетельствование) производилось в холодное время года в машине ДПС, при этом буквально перед измерением открывались настежь три двери для усадки понятых и сам идпс, то есть температура в салоне авто резко понизилась. В инете нашарил, что рабочий диапозон применения почти всех алкотестеров максим. от -5 до +50 гр по цельсию.то есть температура салона не учитывалась при измерении.как можно на суде применить этот факт.? чтобы опровергли результаты МО. прошу без Флуда! Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Алкотестер показал 0,5, чего хрен знает промили или мг.л.измерение(освидетельствование) производилось в холодное время года в машине ДПС, при этом буквально перед измерением открывались настежь три двери для усадки понятых и сам идпс, то есть температура в салоне авто резко понизилась. В инете нашарил, что рабочий диапозон применения почти всех алкотестеров максим. от -5 до +50 гр по цельсию.то есть температура салона не учитывалась при измерении.как можно на суде применить этот факт.? чтобы опровергли результаты МО. прошу без Флуда!Только к юристам Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И мне вернули права.Производство по делу прекратили!Теперь я чист! Ура!Всем спасибо! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати а сейчас при возврате надо экзамены сдавать? или как Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Пока так отдают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти