MegaDos Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не могу найти прокладку в каталогах Экзиста ,прокладка между головкой блока и корпусом термостата .На фото обвел . Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ищи в ремкомплектах двигателя Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 обратись в личном кабинете к своему менеджеру с Exist Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Стоп.... Нет там никакой прокладки... Рисунок системы охлаждения двигателей серии А, с завода только герметик.... Сам делал такие двигатели... Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Стоп.... Нет там никакой прокладки... Рисунок системы охлаждения двигателей серии А, с завода только герметик.... Сам делал такие двигатели...Там герметик намазан ,но наш уже ,двигатель уже до меня вскрывался ...Помоему там канавка под прокладку ,хотя посмотрю ещё раз ... Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В мануале даже нет такой прокладки... Ни на 5A, 4А, 7А!http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w5NsSkurF6qmSeNqThAHMt2TckJ8SpPpDQ6B48%2fRVA%2fA&Width=800 Ссылка на комментарий
agranom Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Стоп.... Нет там никакой прокладки... Рисунок системы охлаждения двигателей серии А, с завода только герметик.... Сам делал такие двигатели...Там герметик намазан ,но наш уже ,двигатель уже до меня вскрывался ...Помоему там канавка под прокладку ,хотя посмотрю ещё раз ...канавка под герметик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти