Chaos Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Если в школе игнорировать массовые походы в военкомат, то на тебя не заведут карточку и фактически ты для них не существуешь. Нет документов, нет человека. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Что? опять двадцать пять!... Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ничего страшного нет. Всем кто учиться в 11 классе дают повестки в военнкомат для того чтобы поставить на первичный учет, завести дело. Там пройдешь медосмотр и по его результатам определят годен ли ты к армии, а если годен то в какие войска. Псих. тест также нужен чтобы узнать твою профессиональную пригодность (у них там своя система), ну допустим опять таки в каких войсках служить лучше, есть ли способности командира, устойчивость в стрессовых ситуациях и т.д.Вопросы просто жесть: "Считаете ли вы себя ИДИОТОМ?", "Можете убить человека?" и т.д., вобщем всякие разные.Потом заведут твое дело, а тебе дадут приписное свидетельство (сам увидишь что это).Ну и в конце-концов если никуда не поступишь после школы, то в 18 лет пойдешь топтать сопоги. Ну или после универа призовут. Вобщем просто так они с тебя не слезут. Если ты годен конечно.Желаю удачи. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Если в школе игнорировать массовые походы в военкомат, то на тебя не заведут карточку и фактически ты для них не существуешь. Нет документов, нет человека.Без военного билета или приписного св-вы не получиш права. По моему при поступление тоже требуют(давненько поступал не помню). Но точно знаю - без этого не устроишься на работу официально. И ещё проблемы с пропиской могут возникнуть, я пока не принёс приписное меня не хотели выписвывать, а через некоторое время, когда снова прописывалься, без военика. Ссылка на комментарий
роман XXX Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ХА ХА ХА!!!!!Вчера был в военкомате,ВАЩЕ ЖАРА:Стомотолог был бухой, проверил зубы на месте и отпустилМного раз просили раздеваться(И свое хозяйство показывать, один дядька долго так прикалывался)Ну а вообще сказали годен, так что пишите письма мелким подчерком!!!! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот мне дали уже военный билет(по состоянию здоровья негоден категория В)в 19 лет-когда следущяя комиссия???через 5 лет,через 3 года????Открой выданный военник, и там во второй половине, на той странице, на которой написана группа негодности прочитай дату переосвидетельствования. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 oregu тоже слышал об этом ))А вообще после того как поступил, пришел в военкомат ну и отдаю справку о том, что на пять лет свободен, там мужик который справку забирал, такой на меня посматрел и грит "Ну ну мы с вами молодой человек есче встретимся", а я такой "Ага запомните меня, я есче вернусь" )) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Всем кто учиться в 11 классе дают повестки в военнкомат для того чтобы поставить на первичный учет, завести дело.я помню в 9 классе первый раз в военкомат пошел)))ВАЩЕ ЖАРА: Много раз просили раздеваться(И свое хозяйство показывать, один дядька долго так прикалывался) Ну а вообще сказали годено.О у всех врачей пади раздевался))))))) действительно жара ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти