zelda Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 подскажите, в УУ есть консультанты по динамической гимнастике для грудничков? кто-нибудь этим занимался? есть опыт? Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Тоже послушаю. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 zelda, я занимаюсь с двухнедельного возраста малыша, сейчас веду по программе мама-фитнес (уклон конечно больше на физ. форму мам, но элементы динамической гимнастики для малышей включены), хотите заняться гимнастикой? сколько малышу? Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 да, хочу, малышке 4 месяца. я посмотрела видео в инете, в принципе, простенький вис на ручках делаю недолго, ей нравится. на большее без консультанта не решаюсь. вроде бы она у меня не толстая и по комплекции не жиденькая, т.е. суставы ттт. кто бы мог ее оценить и сказать, что можно нам все-таки за ножки висеть? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну по переписке я этого явно сказать не могу Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а вы консультант? можно тогда показаться вам Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 zelda, я не консультант. а инструктор по фитнесу, динамическую гимнастику изучала, т.к. была заинтересована в ней для своего малыша Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а сколько вашему малышу уже? так понимаю, вам гимнастика понравилась. вы какие фигуры делаете? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 zelda, сейчас нам 8 мес. делаем все, правда мне его уже трудновато крутить, он тяжелый повороты в качельках я сама уже с трудом поворачиваю (не такие мощные руки у меня), а все остальное с удовольствием, в первые месяцы никак не хотел делать "самурая", но потом и это нормально стало получаться Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 это сочетается с фитнесом для вас? просто супер! вы где учитесь? что смотрите? у кого? где взять? малышу, я так понимаю, нравится. я давно еще видела, как моя родственница делала, смотреть страшно, а детка в восторге, да и для физ развития оч хорошо. Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 zelda, я много чего где перелопатила еще при беременности, пообщалась с практикующими людьми из других городов. Я - не профессионал в этом деле, конечно, но для себя вполне нормально могу, ну и объяснить кое-какие элементы Сначала ему честно не нравились некоторые упражнения, сейчас - втянулся, хотя на качели сейчас иногда капризничает (ну и делаем мы их уже редко, т.к. тяжеловато), а раньше любил... Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 zelda присоединяйтесь к Клубу молодых мам http://vk.com/momsclubuu и записывайтесь на мама-фитнес к Даше (DAria19) это очень интересно и полезно! Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 спасибо, буду разбираться. я не пользуюсь особо вконтактом, но найду вас там. спасибо! Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 прошерстила группу. Это фтнесс бай Дарья Томилова? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 zelda, yes Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти