tarapulka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 L: тебя все любятY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьD: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиA: любишь выпить Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 M: целуешься лучше всех в миреA: любишь выпитьK: ты дикий и сумашедшийC: ты больной на головуКо всему вышеперечисленному могу добавить только на всю голову )) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 A: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедшийТ: ты верен(на) тем кого любишьE: офигенски целуешьсяМ: целуешься лучше всех в мире Целуюсь правда луше всех! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 D: любишь выпитьM: целуешься лучше всех в миреI: ты великолепен(на) в постелиT: ты верен(на) тем кого любишьR: невъеб*нно сумашедшийI: ты великолепен(на) в постели Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 N: любишь выпитьE: офигенски целуешьсяF: обалденно сексуален(льна)I: ты великолепен(на) в постелиО да, это точно я! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 E: офигенски целуешьсяK: ты дикий(ая) и сумашедший(ая)A: любишь выпитьT: ты верен(на) тем кого любишьE: офигенски целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийI: ты великолепен(на) в постелиN: любишь выпитьA: любишь выпить Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я: скромный пареньX: ты не позволяешь говорить, что тебе делатьP: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ухаха, да я прям "зверь в постеле" да и еще верный одной!))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 P ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общенияr невъеб*нно сумашедшийo божественно целуешьсяf обалденно сексуален(льна)e офигенски целуешьсяd любишь выпить блин последнее не про меня( Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 A - любишь выпитьR - невъеб*нно сумашедшийT - ты верен(на) тем кого любишьE - офигенски целуешьсяM - целуешься лучше всех в мирео_0 Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 S: в тебя легко влюбитьсяE: офигенски целуешьсяR: невъеб*нно сумашедшийG: ты не позволишь другим говорить, что тебе делатьE: офигенски целуешьсяY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьХеХ получается я просто суперский. кайфово Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Самым мега крутым челом будет товарисч A-Z) но не пронего ща)))H - у тебя привлекательная внешность и характерA - любишь выпитьK - ты дикий(ая) и сумашедший(ая)U - тебе нравится остужать пылJ - люди тебя обожаютI - ты великолепен(на) в постелиN - любишь выпитьОказалось на форуме всего 2 раза выпить люблю)))P - ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общенияA - любишь выпитьS - в тебя легко влюбитьсяH - у тебя привлекательная внешность и характерA - любишь выпитьИ в жизни ниочень много пью.. я идеален, превосходит, к тому же красив))) и скромен))) ахахахуслажним задачу... совмещаем имя и ник.. и буквы совпавшие будут считацатааак..выходит йа по прежнему люблю выпитьи с внешность ю у меня все в порядке)))блин последнее не про меня(нуну)) у меня до сих пор перед галазами картина где ты с синими губами говоришь что не пил черничную настойку)))) ахаха))) Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В жизниI: ты великолепен(на) в постелиL: тебя все любятY: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискатьA: любишь выпитьНа форумеD: любишь выпитьE: офигенски целуешьсяM: целуешься лучше всех в миреO: божественно целуешьсяN: любишь выпитьНа форуме я люблю выпить, а потом целоваться. Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 судя по этой анкете.. я больше всех люблю выпить аж 4 совпадения... алкоголик какой-то.. но целуюсь офигенно тоже.. Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 хм)) было бы ещё плохое куда интересней а так MISHA Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 A: любишь выпитьN: любишь выпитьN: любишь выпитьA: любишь выпить *18Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:я только и делаю что пью? Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 и тебя вылечат (с) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 D: любишь выпитьE: офигенски целуешьсяN: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиS: в тебя легко влюбитьсяА у меня два раза- любишь выпить)) не врет однако! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 M: целуешься лучше всех в миреI: ты великолепен(на) в постелиH: у тебя привлекательная внешность и характерA: любишь выпитьI: ты великолепен(на) в постелиL: тебя все любят Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Судя по этому принципу, тут алкаши, секс озабоченые, с ненормальной психикой, самовлюблёные эгоисты!!Почему ты ко всему так относишься? Посмотрел, посмеялся. Никто от тебя коментариев не требует. Ссылка на комментарий
Gremlin-M@gvai Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Прикольно!!!!ВСЕ позитивные алкоголики *51 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Дважды - офигенно целуюсь, дважды - люблю выпить и меня все любят! Ужас! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 таак... посмотрим E: офигенски целуюсьR: невъеб*нно сумашедшаяZ: всегда готоваH: у меня привлекательная внешность и характерE: офигенски целуюсьN: люблю выпитьA: люблю выпить и еще раз R: невъеб*нно сумашедшаяO: божественно целуюсьC: я больная на голову хехе..... интересней было бы с плохими качествами Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 A: любишь выпитьN: любишь выпитьN: любишь выпитьA: любишь выпить *pactalom Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 T: ты верен(на) тем кого любишьU: тебе нравится остужать пылM: целуешься лучше всех в миреE: офигенски целуешьсяN: любишь выпитьхех прикольно канешно....S: в тебя легко влюбитьсяC: ты больной(ая) на головуA: любишь выпитьR: невъеб*нно сумашедший Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти