Dellfa Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Здравтствуйте ......... помогите найти причину и устранить поломку (если это моно так назвать) в общем ноутAcer Extensa 5220 при включении загружается виста..............а потом вмечто рабочего стола черный экран.......вызываю диспер задач и могу любую задачу запустить а рабочий стол все равно черный................Что это может быть? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у менятоже есть ноутбук асер и мне кажется что асер очень плохая фирма........ потому что у меня постояннопроблемы возникают такие у кого таких не бывает. вот и у тебя тоже непонятки. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 при включении загружается виста..............значит изображение вначале видно? если да то переустанови винду с нуля. Ссылка на комментарий
Dellfa Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 да изображение приветствие есть.................а рабочего стола нет( так вот теперь дрова нужны((( Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Когда в автозагрузке я все вырубил такаяже х... была. Или в диспетчере при старте постоянно запускай explorer.exe, или переустановка!Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:Dellfaкстати, гдето у меня валялись дрова под твой ноут на XP. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 попробуй в безопасном режиме загрузиться, если всё норм будет, то удаляй всё лишнее из автозагрузки. Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В следующий раз лучше брать асус Ссылка на комментарий
Dellfa Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Когда в автозагрузке я все вырубил такаяже х... была. Или в диспетчере при старте постоянно запускай explorer.exe, или переустановка!Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:Dellfaкстати, гдето у меня валялись дрова под твой ноут на XP.выложи пожалуста)))буду оЧЧ благодарна)) Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да ну что вы девушке всякую ерунду советуете, чуть что - отформатировать и переустановить. Проблоема-ир софтиовая, а не железячная, так что на ноут можно гнать только в контексте того, что железо слабое. Ну, на то он и ноут.По существу: в первую очередь совет VampiRUS'а. Чтобы зайти в безопасном режиме в начале загрузки ОС нажать F8 и выбрать соответсующий пункт.Если симптом повториться и в save mode, то проблема с загрузке эксплорера, после некоторой вирусни бывает такое, лечится удалением одной ветки в реестре. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 DellfaВыложу дрова только к 21 числу (подрубят домой ADSL, щас на мопеде) Ссылка на комментарий
Dellfa Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ок)))огромное спасибо)))) Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Dellfa, все-таки в безопасном режиме загружается ноутбук? Ссылка на комментарий
Dellfa Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 загружается в безопасном и тож черный экран ни каких действий(Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:и подскажите что удалить и автозагрузки.......реестра....какой это вирус может быть...........конечно не хотелось бы переустанавливать систему............... Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 1. загрузись как обычно и попробуй в ручную через диспетчер задач запустить explorer.exe.Появился ли рабочий стол?2. опять таки через диспетчер задач запусти msconfig.exe. На закладке "автозагрузка" убери все галки, сохрани и перезагрузись. Если эффект тоже опять запусти msconfig.exe и на закладке "службы" поставь галку "не отображать службы Microsoft" и убери галки напротив всех остальных служб. Отпишись какой эффект.Но все это шанежки, скорее всего поможет вот что:загрузись и через диспетчер задач regedit.exe. В нем ищем раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, там должен быть параметр Shell и он обязан быть равным explorer.exe, после смены значения параметра перегружаемся и имеем рабочий стол. Если же значение было корректным, то ищем другую ветку - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options. Если в этой ветке есть подраздел explorer.exe, то убиваем его к хренам, перегружаемся и имеем рабочий стол. Ссылка на комментарий
Dellfa Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 спасибочки завтра попробую ..отпишусь Ссылка на комментарий
Dellfa Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 JunkyТебе огромное спасибочки твои совет оЧЧ сильно помог и выручил....... был бы радом расцеловала)))))))))))) Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 DellfaДрайвера под XP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти