daira84 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 мама хочет шубу купить.сейчас столько ярмарок приезжает в кск и фск.может кто брал?как качество и цены?или лучше в манжурку съездить? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 сейчас цены будут завышены (как и везде - зима же скоро), лучше брать по весне, цены намного ниже будут Ссылка на комментарий
vickk Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Знакомая брала пальто на выставке, потом увидела, такое же на 4 тысячи дешевле в магазине. Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сходила я на эти выставки, т.к реклама заманчиво звучала. Мол ассортимент, скидки. Не успела зайти в помещение, как тут же подлетают продавцы. И всю дорогу от тебя не отлипают. Начинаешь присматриваться , мерить шубы. Продавец так мило возле тебя пархает. И все время спрашивает нравится вам ? Ну я говорю Да ! А она сразу тебе в лоб говорит, все покупайте !!! Пройдемте на кассу. А я говорю, что просто присматриваюсь. На что продавец мне с таким недовольным лицом выдала . Мол зачем мерите шубы, если покупать не собираетесь. Вообще обнаглели!! Да я хоть всю их выставку перемерю, им какое дело буду я брать или нет. Бесят меня такое отношение продавцов к потребителям. Что сразу отталкивает покупателей с таким отношением. Дубленки у них старых коллекций, норка длинная стоит около 250 тыс. Жилеты меховые , причем безразницы , что кролик , что песец, чернобурка за 50 тыс. Вообщем дорого. Лучше в Манжурку съездить. Ссылка на комментарий
mistersmith1986 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 из всех ярмарок, которые приезжают к нам, лучшая та, которая из кирова. Ссылка на комментарий
crymeariver Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мама покупала себе шубу нынче в фск, качество супер, сразу видно не китай! я себе тоже присмотрела со скидкой была всего 60 тыс., но потом увидела примерно такую же как у себя старую за 250 тыс. и подумала, ну лан еще годик отхожу))) Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Смотря какой Китай. Мы с подругой шубы "Blackglama" там брали. В Пекине есть только один такой магазин, насколько мнн известно. Ценник примерно от110000 рублей. В Улан-Удэ даже не видела подобных. Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну так кто-нибудь брал?и сколько в манжурке шуба сейчас стоит,намного дешевле,чем здесь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти