need Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 *21 Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 чо т вы не в тему тут про аськи загоняете......... Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Транс обожаю : ) Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 чо т вы не в тему тут про аськи загоняете.........Не.... всё правильно... это номера тех кто не может пройти анти-спам бота.В эфире мы просим их оставлять здесь сообщения Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Всё не читал, необыкновенно много.Уже спрашивал PR о радио, вещающем Italo Disco желательно 80-х.Раз этот форум - лакмус, прошу включить в опрос и Italo Disco.Всё это дело модным было все 80-е, соответственно публика примерно начинается с 1968 по 1975г.р., хотя вполне возможно гипнотические ритмы диско не ускользнули и от более молодого поколения).Надо, будет ли. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Martin и Антон Соколов! Давайте данную тему перенесём в ""досуг и развлечения"? Если да, то отпишитесь супермодерам - они перенесут..... Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я не проч Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Топик был перенесен из форума Флейм в форум Досуг и развлечения VIP Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Внимание!!!Теперь на Радио Рекорд Улан-Удэ появился голосовой портал.Теперь каждый желающий может в любое время суток оставить своё голосовое сообщение на автоответчик "Радио Рекорд Улан-Удэ" и услышать своё сообщение в ближайшей программе "Хочу и Баста Улан-Удэ".Для этого тебе необходимо позвонить на номер 297-008. Автоответчик подскажет тебе, что нужно делать. Диктуешь своё сообщение и ловишь себя в "Хочу и Баста Улан-Удэ"Во время прямого эфира так же звонить можно и нужно.Звони 297-008 и лови себя в ближайшем выпуске программы "Хочу и Баста"Все вопросы сюда или в аську. Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 20 декабря в прямом эфире программы "Хочу и Баста Улан-Удэ" ведущий разыграет билеты на предстоящую вечеринку, которая пройдет 20 декабря в ночном клубе "Эпицентр".Вечеринка посвящена собранию зарегистрированных пользователей ресурса "ВКонтакте"Ссылка на мероприятие http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=914696 (внешка).Включай канал "Радио Рекорд" http://www.radio.burnet.ru в 17.00 местного времени и принимай участие в розыгрыше билетов. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вац круто, жаль только что я не слушал сёдня ХиБ.... Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а рекорд оказ-ся классная штука!! но как то они быстро музон меняют... и все таки хотелось бы что-то где больше днб и джангла... и поменьше рекламы......Рекорд, ДипМикс и Рок(иногда) рулез!!! Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Спасибо! Мы стараемся. Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 почему то у меня ни один канал не грузится... ... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 сервак упал Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 И разбился :-) Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 и не скоро сделают?.. Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 С понедельника. С 24 числа всё заработает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Плановая профилактика, все будет нормально не беспокойтесь. Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 *33 усе работат!! только малось с помехами..а самое смешное - когда реклама, помех нет!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 какие могут быть помехи на интернет радиостанции в цифровом вещании гг Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Цифровые :-) Скачки в трансляции которые имеются и которые некоторые называют помехами возникают в основном из-за перебоев в сети. В основном это происходит у потребителя. У нас сервер мощный. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А Тимми вот никак промолчать не получается. Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А почему он должен молчать? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А Тимми вот никак промолчать не получается.много чего можно было написать в ответ на этот, лишенный смысла, пост.. Антон_Дима, побереги свое остроумие для других целей.Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Цифровые :-) Скачки в трансляции которые имеются и которые некоторые называют помехами возникают в основном из-за перебоев в сети. В основном это происходит у потребителя. У нас сервер мощный.аа.. просто ни разу не сталкивался с такими помехами, если есть щелчки и т.п. это всегда скачки напряжения в доме, на сам цифровой поток они никак думаю не влияют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти