Sturgeon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 чо т вы не в тему тут про аськи загоняете.........
Martin Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 чо т вы не в тему тут про аськи загоняете.........Не.... всё правильно... это номера тех кто не может пройти анти-спам бота.В эфире мы просим их оставлять здесь сообщения
Pilay Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Всё не читал, необыкновенно много.Уже спрашивал PR о радио, вещающем Italo Disco желательно 80-х.Раз этот форум - лакмус, прошу включить в опрос и Italo Disco.Всё это дело модным было все 80-е, соответственно публика примерно начинается с 1968 по 1975г.р., хотя вполне возможно гипнотические ритмы диско не ускользнули и от более молодого поколения).Надо, будет ли.
ChiCo Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Martin и Антон Соколов! Давайте данную тему перенесём в ""досуг и развлечения"? Если да, то отпишитесь супермодерам - они перенесут.....
Гость bot Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Топик был перенесен из форума Флейм в форум Досуг и развлечения VIP
Martin Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Внимание!!!Теперь на Радио Рекорд Улан-Удэ появился голосовой портал.Теперь каждый желающий может в любое время суток оставить своё голосовое сообщение на автоответчик "Радио Рекорд Улан-Удэ" и услышать своё сообщение в ближайшей программе "Хочу и Баста Улан-Удэ".Для этого тебе необходимо позвонить на номер 297-008. Автоответчик подскажет тебе, что нужно делать. Диктуешь своё сообщение и ловишь себя в "Хочу и Баста Улан-Удэ"Во время прямого эфира так же звонить можно и нужно.Звони 297-008 и лови себя в ближайшем выпуске программы "Хочу и Баста"Все вопросы сюда или в аську.
Martin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 20 декабря в прямом эфире программы "Хочу и Баста Улан-Удэ" ведущий разыграет билеты на предстоящую вечеринку, которая пройдет 20 декабря в ночном клубе "Эпицентр".Вечеринка посвящена собранию зарегистрированных пользователей ресурса "ВКонтакте"Ссылка на мероприятие http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=914696 (внешка).Включай канал "Радио Рекорд" http://www.radio.burnet.ru в 17.00 местного времени и принимай участие в розыгрыше билетов.
StaSoN.ru Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Вац круто, жаль только что я не слушал сёдня ХиБ....
Lila Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 а рекорд оказ-ся классная штука!! но как то они быстро музон меняют... и все таки хотелось бы что-то где больше днб и джангла... и поменьше рекламы......Рекорд, ДипМикс и Рок(иногда) рулез!!!
Dima.PR Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Спасибо! Мы стараемся.
Lila Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 почему то у меня ни один канал не грузится... ...
Martin Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 С понедельника. С 24 числа всё заработает в штатном режиме.
Dima.PR Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Плановая профилактика, все будет нормально не беспокойтесь.
Lila Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 *33 усе работат!! только малось с помехами..а самое смешное - когда реклама, помех нет!!
Tymmmi Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 какие могут быть помехи на интернет радиостанции в цифровом вещании гг
Martin Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Цифровые :-) Скачки в трансляции которые имеются и которые некоторые называют помехами возникают в основном из-за перебоев в сети. В основном это происходит у потребителя. У нас сервер мощный.
Dima.PR Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А Тимми вот никак промолчать не получается.
Martin Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А почему он должен молчать?
Tymmmi Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А Тимми вот никак промолчать не получается.много чего можно было написать в ответ на этот, лишенный смысла, пост.. Антон_Дима, побереги свое остроумие для других целей.Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Цифровые :-) Скачки в трансляции которые имеются и которые некоторые называют помехами возникают в основном из-за перебоев в сети. В основном это происходит у потребителя. У нас сервер мощный.аа.. просто ни разу не сталкивался с такими помехами, если есть щелчки и т.п. это всегда скачки напряжения в доме, на сам цифровой поток они никак думаю не влияют
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти