lnvkr Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) подскажите, мож встречали, оригинал трека From Nonstop 2017 - Bass Cc Cang Quy Tan Con Bao? Изменено 16 февраля, 2017 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Есть у кого песня Аттракциона КВ - Не игрушка? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) какой хостинг воспроизводит аудио без загрузки файла? Изменено 27 августа, 2017 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Mazsu István Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Я хочу знать название и исполнителя песни! Ссылка на комментарий
MurcielagoV12 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Подскажите песню, которая играется после празднования гола на чемпионате мира по футболу! Например, когда Бельгия забила решающий гол Японии, эта песня заиграла! Женское исполнение Ссылка на комментарий
Александр Ли Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Господа, помогите пожалуйста. прикрепляю файл исполнителя которого очень хочу найти. слышал несколько песен от них. в том числе чудесная песня "ленин пришел с работы" в сети нашел только этот трек. и больше ничего об этом исполнители нет. может просто их зовут иначе. заранее спасибо! https://drive.google.com/file/d/1fD7XBeDyy_1Z_h7_434_5TFl2up0psdU/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
Scrablin Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Песня начинается со спокойного вступления,потому идут слова лук эт ми лук эт ми и очень быстрое произношение.А ещё в припеве тянулось одно слово,точно помню слово микрофон,вроде бы ещё призывали поднять руки вверх,но это не точно(сразу скажу,это не икстейшн)А ещё на обложке альбома был американский флаг и люди в банданах Ссылка на комментарий
Emely Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Привет! ищу песню на анг мне кажеться, что исполняют the neighborhood Один куплет начинаеться со слов ~~ папина девочка сбежала от всех на пляж второй ~~ мамин хороший мальчик... песню слушала в 2018 году спасибо За помощь :3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти