Урфин Джус Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 56 минут назад, тимон сказал: Добрый День! Вы сможете помочь нам с оценкой дома при продаже? Строили для себя , старались. По сложившимся обстоятельствам нам нужно продать дом в черновом варианте. По затратам подсчитали-денег ушло много, но в том районе за такую сумму навряд ли кто купит.Хотя бы узнать примерную стоимость. Может действительно чем поможете? Не вопрос. Давайте посмотрим ваш дом. Послезавтра буду в городе. Сейчас, к сожалению, так то не сезон для продаж - цены лежат, деньги мало у кого есть... но сориентирую, конечно. Замечания какие будут, может. Если решитесь доводить дом до жилого, то, из практики, при продаже сможете только отбить потраченное на доведение, но готовый к проживанию и отделанный дом может привлечь реального покупателя, зацепить его, так сказать. Обычно маржу снимают только с домов с голым строймонтажом, то бишь, без отделки, да и то построенные совсем-совсем бюджетно - одним словом, на продажу...)))
Мрак Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 сколько стоит посмотреть дом телефон если можно
Урфин Джус Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 4 часа назад, Мрак сказал: сколько стоит посмотреть дом телефон если можно 577-899, Баир.
seregazvd Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 нужно посмотреть дом на дачном участке. Посоветовать по его модернизации, также хочу поставить баню на участке. Готов подъехать привезти и отвезти. В личку напишите условия и взможные варианты бани 3 на 4
Урфин Джус Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 В 14.01.2016в20:39, seregazvd сказал: нужно посмотреть дом на дачном участке. Посоветовать по его модернизации, также хочу поставить баню на участке. Готов подъехать привезти и отвезти. В личку напишите условия и взможные варианты бани 3 на 4 Модернизация - наш конек... Дайте свою эл.почту, скину данные по бане.
Урфин Джус Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Пока у меня нет эл.почты - не могу зайти... пишите в личку, если что.
Урфин Джус Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Немного фото. Еще фото с другого дома. Балуемся брашировкой...
Урфин Джус Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Сагаан hараар! Сагаалганар!
Урфин Джус Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Прекрасную половину человечества - с Днем 8 Марта!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти