nozz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 подскажите пожалуйста J-rock группы в стиле хард-кор,нью-металл,альтернатива,которые на нашем форуме есть в наличии!! буду очень благодарен Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Maximum the Hormoneи вот здесь еще. И вот здесь еще другая группа Gazette. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да! качай Maximum the Hormone! Мега-группа! Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Shuuhei+1 Суперские песни!nozz, качай, не пожалеешь! Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Dir en grey Ссылка на комментарий
nozz Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Аригато!!!Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:так и думал что посоветуют опенинг к дезноту) Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Dir en grey+1Dir en grey - Полная дискография 1997-2008вот эта супер группа Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 мне инди группа Dali нравитсяDespair's Ray еще вроде норм пара песен была Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 мне инди группа Dali нравитсяпочемуто при слове инди ничего кроме британских длинноволосых гаражных рокеров в голову не приходит)))Ну тогда на свой вкус ещё б посоветовал Girugamesh (классная группа), +1 к Despair's Ray, Sadie, exist†trace (женская группа ), Acid Android (найти б пободьше их песен), lynch (тоже хочу альбомы!) ну и немного готишную Suicide Ali).з.ы. правда на трекере однако ничего из этого нет) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ShuuheiНету - раздай. С экзист трейсом помогу. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 exist♥trace:эх... точно женюсь на солистке!) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ShuuheiА мне больше ритм-гитаристка (крайняя слева) нравится) Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 все хотел найти группу Н.О.Т. если есть у кого, может создадите раздачу плиз *14зы: извиняюсь за то что не в тему, честное слово хз где можно было спросить, потому что группа толь корейская, толь еще какая, вообщем ее в У-У почти не знают, вот и пишу здесь... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Despair's Ray еще вроде норм пара песен былафигня)) не пара.. целая куча!!!советывать не буду ибо гораздо больше японский панк уважаю... но МЗХ в моем топе)))а ващет не... послушай Asagi and D хорошая штука....добавил: недавно добрался таки до Mucc тоже неплохие альтернативщеге Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Выложил немного джейрока и вижуал кея.Sambomaster - Дискография 2003-20069mm Parabellum Bullet - Дискография 2004-2007exist†trace - Дискография 2005-2007Kana - Дискография 2000-2005 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Самбомастера то зачем)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 нет.. экзист трейс то зачем!!! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Самбомастер хороши, ендинг Денша Отоко в плейлистах у меня частенько встречается... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Fedor HoochVisual Kei - а это че за жанр? Тяжеляк или полегче что? *09 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Viral не то и не другое... вижуал кей это визуальный стиль... задача котороговыразить свой талант не только через музыку но и через визуальные образы....осново положником является мммм... Ешики из Икс-Джапан.. он сформулировал это понятие...музыка у вижуал кейщико тоже довольно своеобразная.. чего к сожелению не понимает мызыко модер, отказавшийся в потдержке создания ветки джейрока... ой унесло))в общем послушай)начни с экзист трейса)) уж очень они хороши... потом выложим еще вижуал кей для общего развития.Выложил немного джейрока и вижуал кея.странно ты написал))) путаешь народ.. написалбы вижуал кейного джей рока) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Haku-jinСамбомастеры и 9мм никакого отношения к вижуал кею, слава тебе госпади, не имеют. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а нуда)) штото йа понатупил)скоро тоже начну вылаживать.. появилась реальная возможность веточку создать) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Haku-jinАригатоскоро тоже начну вылаживать.. появилась реальная возможность веточку создать)уууу.... как здорово та, мне все больше эта музыка нравиться!!! Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 не то и не другое... вижуал кей это визуальный стиль... задача котороговыразить свой талант не только через музыку но и через визуальные образы....Это как, через образы? Надо в обяз клипы смотреть? Или к песням прилагаются картинки? Послушал экзист трейс по звучанию гот-метал какой-то напоминает. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 9mm Parabellum Bullet - неплохая группа, только качество их звучания получше бы немного было;Sambomaster - тоже ничего, немного шальной вокал тока;exist†trace - дааа, тяжеловато для меня немного будет, хотя есть отделные песни.ЗЫ: любимой группой из J-rockа остается Nightmare! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения