badeban Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Собствнно пожелания,... на ночь своим любимым)Вот нарыл одно веселое----------------------------------Спит убитая лисичка,Спит задушенная птичка,Обезглавленный хомякПосмотри-ка как обмяк.Утонув в зловонной жиже,Спят в аквариуме мыши.И на высохшем полуРыбки кучкой спят в углу.Спят в пробирке эмбрионы,Спят в музее фараоны,И в уютном мавзолееЛенин спит, блаженно млея,Сторож спит с ножом в спине,Спят пожарники в огне,И, Придавленный бевном ,Спит строитель мертвым сном.Ошибившись толко раз,Спят саперы в этот час.Парашют с собой не взяв,Спит десантник на камнях.Газ забыв закрыть, соседи,Спят вповалку на паркете.В паутине дремлют мушки...Спи, а то прибью подушкой!----------------------------------Добавьте свои... составим небольшую коллекцию))надо же чет отправлять... свой девченке) Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 спокойной дрочи Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ЖестьTimoNТОже жеСть Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Стих просто произведение искуства *pactalom Ссылка на комментарий
badeban Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 я тоже так думаю.. Кто этого не понимает.. ... думаю лишен чувства юмора)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Доброй ночи Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Спи малышка сладко сладко,ведь наверно ты в кроватке,я приду к тебе во снелягу рядом на кровать мы вместе будем спать!Мягкая подушка, теплая кровать..Нежная милашка, ложись скорее спать!Сладкие сны, покой безмятежный,Все для тебя, милой и нежной!!!Ты красива и мила,это счастье для меня,что с тобою рядом я,нет важнее и приятней,чем тепло твоих объятий,поцелуев сладких вкуси улыбка словно солнцесогревает и слепит,Постель, подушка, четыре ножки, одеяло, простыня, сладкий сон, твои объятья, поцелуй. Мы во сне и мы в раю!Закрой глаза,Представь звезду,Ту, на которой я сижу!!!Тебя увижу, обниму,И тихо-тихо на ухо скажуКак я тебя люблю!!А как вам это ? Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 РомантиК! Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Спят два [ой]а в кроватки,Мухи чешут все им пятки,Спят и вши на их нем телеголовные с плотяными, лобковые с ними тожеспят с засаленою рожей,Спит и тампакс в мягком ложе и прокладка с ними тоже,Дед мазай заснул от пыток зайцев ганстеров упитых,Спят скинхеды в черной зоне с шоколадкой в тощей попе,Спит сантехник на трубе опбухавшись на заре,Спит китаец гастарабайтер с кирпичем на голове,Спит малышка сладко сладко на облеваной кроватке,Рядом спит и майкл джексон с отслоившимся лицом,Спит путеец под рельсой,спит мясник под колбасой,Доктор спит, напившись спирта с медсестрою на столе,Спит админ монополист с бан ружьем под боком,Спит айдаша, ноговиня, жамсарайка и другие, все в кроватки,сладко сладко они сосочки сосут, денег куры не клюют,Спят короче все сегодня кроме юзеров и бога. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Сам придумал ? Если сам то очень даже не плохо но первый стих по круче будет Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 первый стих сугой дес... теперь буду ходить повсюду и петь. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 РомантиК!аха ваще..... Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 а для смсок че нить напишете??для девушки.и покороче Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 хм самое актуальное:спи спокойно... Сборная России по футболу Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Мда. Прикольные стишки. Посмеялся. Ссылка на комментарий
badeban Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а для смсок че нить напишете??для девушки.и покорочеЯ за! Кто нить вправду отпишите....прям послать нечего) Ссылка на комментарий
agentik Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Собствнно пожелания,... на ночь своим любимым)Вот нарыл одно веселое----------------------------------Спит убитая лисичка,Спит задушенная птичка,Обезглавленный хомякПосмотри-ка как обмяк.Утонув в зловонной жиже,Спят в аквариуме мыши.И на высохшем полуРыбки кучкой спят в углу.Спят в пробирке эмбрионы,Спят в музее фараоны,И в уютном мавзолееЛенин спит, блаженно млея,Сторож спит с ножом в спине,Спят пожарники в огне,И, Придавленный бевном ,Спит строитель мертвым сном.Ошибившись толко раз,Спят саперы в этот час.Парашют с собой не взяв,Спит десантник на камнях.Газ забыв закрыть, соседи,Спят вповалку на паркете.В паутине дремлют мушки...Спи, а то прибью подушкой!----------------------------------Добавьте свои... составим небольшую коллекцию))надо же чет отправлять... свой девченке) *17хыхыхы!!ваше жараа!!!вот таска то!!! надо своей рассказать!!! Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а для смсок че нить напишете??для девушки.и покорочеСпи малышка сладко сладко,ведь наверно ты в кроватке,я приду к тебе во снелягу рядом на кровать мы вместе будем спать!Мягкая подушка, теплая кровать..Нежная милашка, ложись скорее спать!Сладкие сны, покой безмятежный,Все для тебя, милой и нежной!!!Ты красива и мила,это счастье для меня,что с тобою рядом я,нет важнее и приятней,чем тепло твоих объятий,поцелуев сладких вкуси улыбка словно солнцесогревает и слепит,моя Юля уже спит?Постель, подушка, четыре ножки, одеяло, простыня, сладкий сон, твои объятья, поцелуй. Мы во сне и мы в раю!Закрой глаза,Представь звезду,Ту, на которой я сижу!!!Тебя увижу, обниму,И тихо-тихо на ухо скажуКак я тебя люблю!!!Уважаемый абонент ваш баланс составляет 1000000 моих самых нежных поцелуев, если вы не перезвоните через минуту, ваш баланс аннулируетсяЛюбовь - не бухгалтерия двойнаяВзаимных приношений и обидОна - великодушная, прямая:Прощает боль, обмана не проститДумаю о тебе, Вижу тебя во снеСчастье встретить тебя ,Жизнь подарила мнеДни мои озарил нежный свет твоих глазБыть мечтаю с тобойКаждый миг. Каждый час!Вот немножко!Девушке точно понравиться ! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Фу какая гадость *24 Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 =) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 а для смсок че нить напишете??для девушки.и покорочеСпи малышка сладко сладко,ведь наверно ты в кроватке,я приду к тебе во снелягу рядом на кровать мы вместе будем спать!Мягкая подушка, теплая кровать..Нежная милашка, ложись скорее спать!Сладкие сны, покой безмятежный,Все для тебя, милой и нежной!!!Ты красива и мила,это счастье для меня,что с тобою рядом я,нет важнее и приятней,чем тепло твоих объятий,поцелуев сладких вкуси улыбка словно солнцесогревает и слепит,моя Юля уже спит?Постель, подушка, четыре ножки, одеяло, простыня, сладкий сон, твои объятья, поцелуй. Мы во сне и мы в раю!Закрой глаза,Представь звезду,Ту, на которой я сижу!!!Тебя увижу, обниму,И тихо-тихо на ухо скажуКак я тебя люблю!!!Уважаемый абонент ваш баланс составляет 1000000 моих самых нежных поцелуев, если вы не перезвоните через минуту, ваш баланс аннулируетсяЛюбовь - не бухгалтерия двойнаяВзаимных приношений и обидОна - великодушная, прямая:Прощает боль, обмана не проститДумаю о тебе, Вижу тебя во снеСчастье встретить тебя ,Жизнь подарила мнеДни мои озарил нежный свет твоих глазБыть мечтаю с тобойКаждый миг. Каждый час!Вот немножко!Девушке точно понравиться !*pactalom Прикол Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 а для смсок че нить напишете??для девушки.и покорочеСпи малышка сладко сладко,ведь наверно ты в кроватке,я приду к тебе во снелягу рядом на кровать мы вместе будем спать!Мягкая подушка, теплая кровать..Нежная милашка, ложись скорее спать!Сладкие сны, покой безмятежный,Все для тебя, милой и нежной!!!Ты красива и мила,это счастье для меня,что с тобою рядом я,нет важнее и приятней,чем тепло твоих объятий,поцелуев сладких вкуси улыбка словно солнцесогревает и слепит,моя Юля уже спит?Постель, подушка, четыре ножки, одеяло, простыня, сладкий сон, твои объятья, поцелуй. Мы во сне и мы в раю!Закрой глаза,Представь звезду,Ту, на которой я сижу!!!Тебя увижу, обниму,И тихо-тихо на ухо скажуКак я тебя люблю!!!Уважаемый абонент ваш баланс составляет 1000000 моих самых нежных поцелуев, если вы не перезвоните через минуту, ваш баланс аннулируетсяЛюбовь - не бухгалтерия двойнаяВзаимных приношений и обидОна - великодушная, прямая:Прощает боль, обмана не проститДумаю о тебе, Вижу тебя во снеСчастье встретить тебя ,Жизнь подарила мнеДни мои озарил нежный свет твоих глазБыть мечтаю с тобойКаждый миг. Каждый час!Вот немножко!Девушке точно понравиться !спасибо.обязательно пошлю ей смс.надеюсь будет рада, *03 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Уважаемый абонент ваш баланс составляет 1000000 моих самых нежных поцелуев, если вы не перезвоните через минуту, ваш баланс аннулируется Очень мило! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да ну бояны слать, лучше уж спокойной ноченьки написать да поцеловать. Ппц мне бояны получать было бы как то отстойно. Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Каждый раз, когда закроешь глазкиПусть приснится сладкий - сладкий сонА когда проснешься,словно в сказке,Сбудится на самом деле он... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти