ToNY667 Posted January 11, 2009 Report Posted January 11, 2009 незнаю поднималась ли эта тема раньше.. не нашел..в общем я заметил, как у меня в последнее время ухудшился тонус мышц.наверное это из-за того, что много стал сидеть и мало заниматься спортом (проклятый интернет).ребят, а как у вас с тонусом? ослабели, поднтянулись, тонус такой же, как и всегда?если подтянулись, то каким образом? ослабели, ряд причин, вызвавших это? как сохранить тонус в тяжелые зад**тские будни? 1 Quote
MaKc Posted January 11, 2009 Report Posted January 11, 2009 Могу сказать только одно, когда постоянно возишься с трехлетним ребенком, которому нравится прыгать, скакать, летать, взлетать и еще много чего разного, то мышщы как то сами собой остаются в тонусе, при этом если идешь на улицу, то там тоже много чего с ним делаешь, начиная с тех же прыжков и заканчивая, подбрасыванием на высоту своего роста )) Вообщем некада мыщцам застаиваться )) Quote
onegas_ Posted January 11, 2009 Report Posted January 11, 2009 недавно понял,что давным-давно не испытывал физических нагрузок(от физры освобождён).записался в тренажёрку(в ноябре).за месяц реально самочувствие стало лучше,больше сил,меньше усталоть,стал есть "правильную" пищу,фрукты,овощи,соки, меньше пива пить,сон улучшился(вечером после 11 уже ни в какую - спать оч хотелось). а потом началась сессия,а ща поздновато(скоро на практику,а по вечерам абонемент уж оч дорогущий).вот практику пройду,и тут же побегу снова записываться.кста,после того,как перестал ходить в тренажёрку,потолстел аж на 3 кг...хз,есть связь нет... Quote
Runik Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 У меня всё тип топ!!! Месяц отходил чёто-накочал потом 3 месяца не ходил и всё чё накочал сдулось!!! Теперь востанавливаюсь в поте лица!!! Хожу с друганами ( Shurik777, Николашка скоро ***Deluxe*** подтянеться!) в общем занимайтесь спортом!!!! Полезно!!! Quote
Scar Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 да у меня вроди пока как было так и осталось...всмысле не атрофировалось пока ничего=) Quote
Дэн Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 а я ежедневно развиваю силу удара кулаком)мой рекорд: с одного удара отправил в нокаут и незабытие соперника)) Quote
Runik Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 deniskaКаким способом развиваешь если не тайна!!!!!!! Quote
Renji Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 Мои еджедневные 1000 (по праздникам до 1500) отжиманий не дают мышцам потерясь свой тонус!)))) *05 Quote
Др@бр Posted January 22, 2009 Report Posted January 22, 2009 А чо какя качалка самая лучшая в городе ?? Quote
Богдан Posted January 23, 2009 Report Posted January 23, 2009 Renji, ты че по 1000 раз кажд. день отжимаешься? Quote
Ци.ник Posted January 23, 2009 Report Posted January 23, 2009 Конечно надо поддерживать мышечный тонус , тут любая физика сгодиться ! Где то чуть больше года назад забросил всё нагрузки, результат печален ! Вес набрался, леность одолевает, общие самочувствие..не то..!А вообще сделал вывод в своё время, что лучше боксёрского тренажёра ничего нет и с физической стороны мощная нагрузка на все группы мышщ, дыхалка, скорость -да и практически отработка техники может пригодится ! Кстати его сделал сам ! Он малогабаритный, переносной и дома по цетру зала свободно входит, чую надо доставать.... Quote
Scar Posted January 23, 2009 Report Posted January 23, 2009 Богдан =)...а я по 2 тыщы делаю=)...шутка канешноа я так ..когда есть время с гантелями поупражняюсь или на скакалке попрыгать ну и поотжиматся конешно...тренировки забросил, как начинаешь упражнение какое нить делать так лень одолевает Циник сфотай свой тренажер ...посмотреть охото Quote
Ци.ник Posted January 23, 2009 Report Posted January 23, 2009 Не умею я фото вставлять ! А сделан просто на основе такой же самопальной поделки !Диск железный типа блина штанги, диаметр где то 50 см, в стальная труба типа обыкновенной водопроводной, вставлена одим концом в мощную пружину и прикреплена через пружину к этому блину, я пружину приварил, она типа рессорной, на другом конце боксёрский мешок Груша) и размером с две головы. И ещё три пружины идут от железного блина от его концов к середине трубы! А снизу к блину прилепил типа войлок что б не сильно пол скрябал и шумел !!! Самому можно кто более менее сообразительный подобное сделать и гораздо конструктивнее чем я !!! Голову приложить и всЁ ! ,,,,,, ( ) ( ) -груша """"" Т s Т-труба - S Т S - -- S-пружины, центральная и три по бокам ! S S XXXXXXXXXXXXX----- блин металический тяжёлый Quote
@.ru Posted January 23, 2009 Report Posted January 23, 2009 отжимаюсь каждый день. тонус обеспечен Что-то не верится мне, что можно отжиматься по 1000-1500 раз в день.или чувак - терминатор, или здесь опечатка (100-150?) Quote
Drutsa Posted January 23, 2009 Report Posted January 23, 2009 @.ruдумаю, Renji имел в виду отжимания особого рода)))) Quote
Runik Posted January 23, 2009 Report Posted January 23, 2009 Почему можно только не за раз, а за день!!! Или просто прикололся к отжиманиям!!! Но тоже как то не вериться!!! Quote
@.ru Posted January 23, 2009 Report Posted January 23, 2009 Почему можно только не за раз, а за день!!!да даже за день.3 подхода по 120 3 раза в день?Да блин заколебешься так каждый день делать. Quote
Runik Posted January 23, 2009 Report Posted January 23, 2009 Не спорю!!! Мне бы это за день надоело бы!!! Quote
Renji Posted January 23, 2009 Report Posted January 23, 2009 отжимаюсь каждый день. тонус обеспечен Что-то не верится мне, что можно отжиматься по 1000-1500 раз в день.или чувак - терминатор, или здесь опечатка (100-150?)Нет товарищи, это не опечатка Кто внимательно читал мои старые посты (на стбуре у меня ветка была про боевые исскуства, я тама все подробно писал о себе, там мой ник Jack Assasin) видел бы как я в своих отжиманиях быстро прогрессировал... Я вообще то уже три года как отжимаюсь ежедневно и мой рекорд на данный момент - 1510 раз ровно Практически без халтуры, более того, я люблю под конец, последнюю сотню делать предельно качественно или в замедленнмо темпе И повторюсь уже наверное в 4-й раз , я отжимаюсь за один длинный, непрерывный подход, а не по частям, как кто-то предположил Но сейчас, и вообще в обычные дни я обычно отжимаюсь не на максимуме, а так, в удовольствие - раз эдак 710-1010... Потому что был непрятный момент, когда я научился выжимать из себя более штуки подряд, я аж 20 дней подряд так ежедневно занимался, но потом начались неприятные ощущения в области сердца и бессоница - врач сказал, что надо снизить нагрузку - явная перегрузка была... Поэтому решлил в среднем делать по штуке а время от времени по предельному максимому.Важно отметить, что я отжимаюсь только на ладонях (как узким так и широким хватом). И между прочим, мои результаты весьма скромные - есть оказываеться до хрена детишек (например девочка 11 лет отроду из М, которя как я отжимаеться ) которые сделают меня по этим отжиманиям в два счета Сам был очень поражен и немного удручен, когда в инете все это прочитал... А про девочку по РенТв показывали... Ах да, чемпион мира по отжиманиям - где то 10 000 раз в бешеном темпе=))) Так что, я еще тот скромняга *37P.s. Если кто-то захочет посмотреть как я это делаю, проявите терпение - собираюсь сделать типа клипа. ДА и чесно гря, я щас перебоолел малость, посему пока форма ухудшилась - пока по 600-700 раз делаю за раз. Как полностью оклемаюсь начну постарому "маньячить"))) А вообще я к своей днюхе (21 мая) планирую побить свой рекорд и выжать из себя все 2108 раз (число удачи). Кстати, на стбуре я уже год назад писал в своей ветке что к своей днюхе буду выжимать 1000 раз и сдержал свое обещание, но модеры там мою ветку убили > - и с тех пор я там вообще мало пишу=)Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Почему можно только не за раз, а за день!!!да даже за день.3 подхода по 120 3 раза в день?Да блин заколебешься так каждый день делать.Не, после полугода привыкнешь=) Я когда то начинал с 45 раз... Прорыв случился, когда я за сотню перевалил=)Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:Кстати, у меня привычка - отжиматься только под музыку, а иначе скукотища смертная=))) Я вот напрмер, утро винамп врубаю, загружаю уже заранее подготовленный плейлист со строго определенным списком песен и музыки (вот "ненормальный" неправда ли?!))))) Которые призваны вдохновлять мну на "спортивные" подвиги=))) Смешно канеш, но когда ты час или два что-то сосредоточено выполняешь - крыша едет... Но зато в нужном направлении=)))) Вот напрмер, у меня такая "традиция" первый полтиник делать в максимально быстром темпе и на "одном дыхании" - по времени я должен успеть его выполнить (не халтуря) до тех пор пока первая композиция (щас это один из остов Наруто) не закончится... Хм... меня пожалуй трудно понять - "маньяк" какой-то=)))Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:@.ruдумаю, Renji имел в виду отжимания особого рода)))) Ну я и не такое могу=)Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Народ, угадайте, каков мой рекорд в приседаниях на 1-й ноге???Чисто для справки и сравнения - черный пояс (практически везде) в среднем должен уметь присесть на 1 ноге 40-50 раз вроде. Я взял эти цифры из хапкидо. Кто знает, кто таэквондо занимаеться - какие нормативы для 1-го дана?P.s. Я приседаниями увлекся раньше чем отжиманиями, но полгода наза совсем забросил, щас планирую начать "реконструкцию"^_^Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:А вот и та ветка, где я время от времени скромно отписывал свои результаты=)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=31860 Quote
Jerry(mouse) Posted January 24, 2009 Report Posted January 24, 2009 Что-то не верится мне, что можно отжиматься по 1000-1500 раз в день.или чувак - терминатор, или здесь опечатка (100-150?)да нет это вполне возможно, вот я тоже примерно около 1000 в день отжиманий делаю и ниче... 20-30 подходов по 30-50 раз неплохо заряжает бицепсы! все это делаю в свободное время, дажа за компом, когда загружается страничка, успеваю 20-30 А еще пресс в тонусе держу... 100 раз примерно хватает и норм.И еще паркуром занимаюсь(тока ща холодновато на улице), брейком и new-styler, go-go и другими... занимайтесь,дерзайте, нравьтесь! Спорт пригодитсяесли что, на личку плизз отписывайтесь Quote
xiaot Posted January 24, 2009 Report Posted January 24, 2009 одни качки на уланафке О_о а я обнозитца хател! слава богу предупредили...а по поводу темы сказать хочу, что как то лениво стала со временем, раньше когда учился в школе было интересно, занимался боксом, много бегал (весил 55-56 кг стабильно), щяс шото ленива... видимо састарилсо))) вешаю уже около 70, жывот вывалился))) Quote
Renji Posted January 24, 2009 Report Posted January 24, 2009 Лан, пора себя в форму приводить=) Решил с сегодняшнего дня заняться собой капитально=))) Для начала отожмусь=) И вам советую товарищи, хоть по немножку но каждый день... Quote
Profed Posted January 24, 2009 Report Posted January 24, 2009 улучшилась, дома сам потихоньку занимаюсь. Quote
@.ru Posted January 25, 2009 Report Posted January 25, 2009 Renjiстрашно представить твои руки и грудь.Если по 1000 за раз каждый день, то наверное Шварц позавидует Quote
Recommended Posts