Mac Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мне вот интересно, какие цветы любят участницы конкурса?а ответ на второй мой вопрос интересует многих скромняГ нашего форума:есть ли у вас парень?Кстати, да. Это надо было ваще в анкету написать Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Девушки скажите пожалуйста:если вам позванят в первый раз неизветный номер и скажут давай познакомимся или да же стретимся какова ваша первая реакция?! Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а ответ на второй мой вопрос интересует многих скромняГ нашего форума:есть ли у вас парень?Кстати, да. Это надо было ваще в анкету написать ща,я думаю, уже поздно в анкетко писать... Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 1. Девушки скажите в какую страну вы мечтаете сьездить?2. Если я вам предложу сходить в кино вы соглоситесь? 3. У вас есть любимые места в нашем городе где вы любите бывать, если "да" то какие и почему? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Участницы не должны отвечать в личку!!!! Ответы будут написаны 21-го января в соответствующей теме. Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вопрос на логику:как доказать телезрителям, что идет прямой эфир (тупая надпись в уголке не считается)) )? Ссылка на комментарий
Romario 1981 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 1) Что самое лучшее в мужчине?2) Что вас "заводит"?3) Счастье - что это для вас? Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Самое незабываемое событие в вашей жизни?, (канешно они будут в дальнейшем, но на данном этапе любопытно узнать) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Участницы не должны отвечать в личку!!!! Ответы будут написаны 21-го января в соответствующей теме.оч. жаль...ну ничо....подождать успеем Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вопрос:Конфликтный ли вы человек? Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Если бы вы победили, то какой приз хотели бы получить? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Terry Benedict, думаю, почти на мой вопрос похож )) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Опишите, пожалуйста, свадьбу вашей мечты. )) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Опишите плиз парня вашей мечты))) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 zager, упсс.. сорри, не читал просто.изменил вопрос. Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Что вы выберите.. карьерный рост или семью.. ответы типа и то и другое не принимаются.. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ккхкхкхмм ---?Извиняюсь, в общем я тут стишок написал прекрасным девушкам Улановки.Ну !!, я несовсем писатель, да и пищу то редко, но выкрал время.Несудите строго! *17Автор: Sant@Название: Непридумал! ***Есть мир красивый в нашем миреИ называется он Улановка!Здесь девушки живут, невиданной красыЯ сам не знаю их в лицо,Но только знаю я одно,Что жизнь прожитаяБез девушек Улановки, была б не таНа этом все, мы любим вас! Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 . Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 для вас, интернэт - это второй ДОМ-2? Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Redgin, эх опередила меня! Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ккхкхкхмм ---?Извиняюсь, в общем я тут стишок написал прекрасным девушкам Улановки.Ну !!, я несовсем писатель, да и пищу то редко, но выкрал время.Несудите строго! *17Автор: Sant@Название: Непридумал! ***Есть мир красивый в нашем миреИ называется он Улановка!Здесь девушки живут, невиданной красыЯ сам не знаю их в лицо,Но только знаю я одно,Что жизнь прожитаяБез девушек Улановки, была б не таНа этом все, мы любим вас! Довольно неплохо..респект )) и жутко приятно *39 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 +1 очень мило))) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ой, сколько вопросов... *надо почаще сюда заглядывать* и все такие интересные...Sant@ня... прелесть *42 Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 СПС! Sladkaya yarost zanoza Рина Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А у меня не вопрос, а просьба. Участница под №6 в конкурсе "Наши таланты", можно увидеть твои фотографии гор в оригинале? Выложи их, пожалуйста, в эту папку ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/CustomS/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения