Petrovichtim Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Доброго времени суток товарищи!Ищу книги следующих авторов :Карл Маркс,Фридрих Энгельс, Ф.В.Г. ГегельПредложения пишите здесь или в лс Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня есть трёх томник Маркса, конечно же не полное сочинение, выдержки, но всё же. Могу дать почитать, отдать или продать не могу, сам понимаеш.Зохочеш взять почитать, пиши в личку, дам номер мобильного, что бы договиться о встречи, если конечно интересно. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если что, в электронном виде. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня есть трёх томник Маркса, конечно же не полное сочинение, выдержки, но всё же. Могу дать почитать, отдать или продать не могу, сам понимаеш.Зохочеш взять почитать, пиши в личку, дам номер мобильного, что бы договиться о встречи, если конечно интересно.Книги - мои рабы. Чужих рабов мне не надо. Мои книги все исчерканы пояснениями и замечаниями. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Моё дело предложить, твоё дело отказаться, передумаеш пиши. *14А я вот наоборот, раб книг, у меня они целенькие, дед в своё время приучил к бережному отношению. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Моё дело предложить, твоё дело отказаться, передумаеш пиши. *14А я вот наоборот, раб книг, у меня они целенькие, дед в своё время приучил к бережному отношению.Книга внутри тебя должна быть, а что бы её туда поместить её нужно распотрошить и исчеркать.С книгой нужно работать.Какой толк от чистенькой книги на полке, которую ты не читал или читал но не запомнил или запомнил но не понял? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если книга будто ею жопу вытерали, то её и в руки брать не охото. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если книга будто ею жопу вытерали, то её и в руки брать не охото.Купи новую материалист, а старую сдай в утиль. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня есть книги которым уже больше века, их нигде не купиш, потому как в моей семье с ними не "работали", а читали и поэтому я их могу тоже прочесть и так же передать своим детям. А ты иди сдавай в утиль и дальше вылаживай просьбы продать тебе книгу. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это фетиш называется. Задача книги учить!Если с книгой не работаешь, значит не учишься.Детям своим нужно знания передавать и опыт, а не бумажки с чернилами в переплете.Я бы и не просил, да просто современные книги не дотягивают до советских изданий, не по форме, а по содержанию. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну скажи спасибо тем, кто до тебя так же работал с книгой, в результате ты тык мык, а найти книгу из доброго советского прошлого ты уже и не можеш. Видимо тоже считали, что не стоит тебе бумажки с чернилами в переплёте передовать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Плачевное состояние книги - не есть следы умственного труда, а отсутствие культуры чтения.Да и наши великие вожди вроде завещали беречь природу, в частности деревья, а не потреблять ее, покупая и пуская в расход ее продукты. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Mac да просто у меня вызывает небольшой трепет, когда держиш книгу, которую держали люди которых и в живых то уже нет, а книга то жива сама. У меня есть книги 1890 года выпуска, конечно же уже всё таки потрёпанные, там язык ещё дореволюционный, до реформенный. Но весьма интересно читать подобное, увлекательно даже, даже те которые тебе в обыденности по тематике тебе не нравиться, просто потому как они как сокровище какое. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну скажи спасибо тем, кто до тебя так же работал с книгой, в результате ты тык мык, а найти книгу из доброго советского прошлого ты уже и не можеш. Видимо тоже считали, что не стоит тебе бумажки с чернилами в переплёте передовать. *142Плохо с такими книгами работали! Берегли и не читали.Да так же как и вы бережете.Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Плачевное состояние книги - не есть следы умственного труда, а отсутствие культуры чтения.Да и наши великие вожди вроде завещали беречь природу, в частности деревья, а не потреблять ее, покупая и пуская в расход ее продукты.Смотря чьей книги.А про то что великие вожди завещали вы знать не знаете. Ссылка на комментарий
KSIDEL Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Petrovichtim Есть 3-х томник Гегеля в отличном состоянии. Цена 1200,0 Приходите в букинистический магазин "Книголюб" Пр.50 лет Октября, 30 т. 30-20-27 или 8-983-420-20-27 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти