Maki Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мдя, захожу периодически каждый вечер - вижу одни и те же лица... Почему так-то?? Надо срочно исправлять такое положение вещей!ну думаю из-за того что многие не знают о нем Реклама нужна ! *03 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Зашла только что, сидит 5 человек и молчат, спят наверно уже... Ссылка на комментарий
Hitman47 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Привет чатовцы как у вас тут жизнь протекает а чем болтаете и что вам я вот зашел к другу в инете посидеть позже приду чтоб ответили на мои вопросы хи Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Hitman47, ты зашел не на чат вообще-то, а на форум... тут нельзя чатиться Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ЧАт погиб, ((( где же весёлые вечера.....??? Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ЧАт погиб, ((( где же весёлые вечера.....???Ну что же так пессемистично, нужно просто приобщать новых пользователей и тогда я думаю чат снова оживет и появатся темы для разговоров. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 avia21, ну так надо наверное по чаще заходить? (пользователям) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 http://chat.vipuu.ru Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вот слева внизу главной страницы есть место, прям специально под чат, то народу например что-то спросить можно было-бы, + было бы меньше тем вроде "как сварить суп" или "кто сегодня с какой ноги встал и опрос: *с левой *с правой".И народу было бы тьма тьмущая (я образно говорю).Вопрос только: Даёт ли добро администрация и не будет ли это всё тормозить. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 с дуба упал чтоле? не выйдет это. Бардак будет, т.к. людей много и псиать будут много. Напишешь одному человеку msg через 100 сообщений себе ответ нашел ))Подумай над этим Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 с дуба упал чтоле?нет'c с дуба не приходилось.Подумай над этим уже начал, думаю, подумал и о да, ты прав, пойду съем булочку.пысы. Я только предложил, а решать не мне, и извините за грубость не вам. Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:http://chat.vipuu.ruсюда зашлаа на Улановку чат чот не могу зайти(а чат этот бесплатен ??? у меня websrim ,безлимитный ??? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А давай те все в чат, в раз зайдём? и будем болтать....... бла бла бла->только надо назначить время и день? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Innkда бесплатныйДобавлено спустя 2 минуты 15 секунд:barbiс эксплорера можно в вашу ирку зайти? мирки нету и инфиума тоже и х чата Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 http://ulanovka.ru/forum/chat.php чёт я не могу туда зайти Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Чат Болталка CustomS Ссылка на комментарий
fyntik8 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 кто нибудь подскажите плиз почему при скачивании фильма выходит ошибка торрента, буквально 3 дня назад все качалось без проблем.. Ссылка на комментарий
Method Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 кто нибудь подскажите плиз почему при скачивании фильма выходит ошибка торрента, буквально 3 дня назад все качалось без проблем..оффтоп, тут ветка для чата!!! Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Зашел и не работает что то. Пишет:Пытаюсь найти: irc.stbur.ruОШИБКА: java.net.UnknownHostException: irc.stbur.ruне могу найти сервер: irc.stbur.ru , вернись и попробуй другой.Правда, сообщения отражает Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 RDNВы по этой ссылке заходите? http://chat.ulanovka.ru/ Ссылка на комментарий
Mario Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Люди помогите ка фотку вставить Ссылка на комментарий
chingis90 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ЗДОРОВА ВСЕМ!Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:ЕСТЬ КТО НА САЙТЕ НЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 *pactalom Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 chingis90сюда нужно заходить http://chat.ulanovka.ru/ Ссылка на комментарий
ROL Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 привет всем! что писать? кому и о чем? Подскажите..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения