Anri Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Обновление12 эпизод Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 зря не вылаживаешь!я до 16 посмотрел - ваще понравилось =) Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ХеМульда собственно я ждал перевода другой команды, но млин что-то они действительно уже тормозят, видно придется с сабами SE Team выкладывать…я до 16 посмотрел - ваще понравилось =) 0_о ты это ведь шутишь, да?P.S сегодня часам к 3 обновлю (если форс-мажоров не будет), сейчас времени нет Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Обновление13-16 + 12,5 SpecialДобавлены сабы от SE Team, в связи с чем структура релиза несколько видоизменилась, теперь она такая:…\Kurokami\SE Team - Fansub Group\сабы…\Kurokami\Shinigami subs\сабы…\Kurokami\видео+Fonts (BenguiatGothicCTT, GothicE, FMP2-IntroOutro, a_DomIno Bold) – находятся в …\Kurokami\SE Team - Fansub Group\Font's Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ну почему же шучу...у всех свои заскоки имеются...в начале не много не интересно было(первый 6-8 серий), потом гораздо интереснее стало смотреть =) Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Обновление+17 серия (перевод от SE Team - Fansub Group)+сабы на 13 серию от Shinigami subs Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 чет 17 серия ваще подкачала...тупо...элементы кавая начали пробиваться в такой интересный сериальчик...гумно... =) Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Обновление18-19 без сабов Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Обновление20-21 без сабовсабы на 18-19 [sE Team - Fansub Group] Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Обновление22-23 сериисабы на 20-21 [sE Team - Fansub Group]сабы 14-16 [shinigami subs]Сериал закончен...наконец-то я избавился от этой мути =_=P.S обновлю торрент еще раз, когда выйдут сабы на 22-23, пожалуйста, следите за обновлениями! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 злой Anri...че совсем не понравилось?я похоже один такой извращенец, что мне понравилась эта анимешка? Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 злой Anri...я не злой, я честный^^че совсем не понравилось?совсемя похоже один такой извращенец, что мне понравилась эта анимешка? посмотри на количество качающих...как видиш не один^^'' Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Обновлениесабы 22-23 [sE Team - Fansub Group]сабы 17-23 [shinigami subs]Внимание: 17 серия была заменена на равку от Leopard-RawsСегодня решив проверить тайминг сабов я к своему удивлению обнаружил, что 17 является на самом деле 16…как это произошло я признаться не знаю, видно тот, кто заливал торрент на ToTo допустил ошибку…одним словом приношу свои извинения...P.S вот теперь и в правду все^^ всем приятного просмотра ^___^ Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Топик был перенесен из форума Ongoing anime serials в форум Аниме Krasavcheg Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Anriжелезная выдержка тянуть с внешки 7,5 гигов не нужного и дропнутого...зы тем кто досмотрел, там хоть концовка то есть в сериале? (без спойлеров пожалуйста) Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 железная выдержка тянуть с внешки 7,5 гигов не нужного и дропнутого...ну раз взялся релизить, то до конца...хотя признаться будь продолжительность, например 52 эпизода, я б наверно не выдержал^^P.S с благоговением жду того момента, когда появиться 3-4 сида и я смогу с чистой совестью нажать shift+del...=_= Ссылка на комментарий
ZapLex Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Норм анимэха, первые 4 серии тупняк, дальше - лучше. А с 10 серии затянуло. Сюжет есть, и это ДАЛЕКО не самый плохой сюжет, я бы даже сказал что он закручен (просьба тапками не кидаться!). Эх, если бы еще не этот СейлорМунизм , легкий налет которого проглядывает на протяжении всего сериала, и кавайность (чего терпеть не могу ), вообще бы было зашибись. Ещё бы последнюю серию докачать и ост (что видимо будет не скоро...*11) Ссылка на комментарий
ZapLex Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Досмотрел! Конец есть! И столько лирики в конце анимэ-сериала я еще не видел...К просмотру рекомендую!P.S. Для меня Куроками встал в один ряд с ГУРРЕН ЛАГАНом и ХРОНО КРУЗЕЙДом (в основном по степени эмоциональной насыщщенности) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти