Gans86 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не отступайте сразу, если она отказала вам, а пытайтесь до последнего, возможно она еще не поняла, что вы её судьба)) А то сейчас парни такие при первой же неудаче, или отказе, руки опускают и пускают всё на самотёк.... Надо бороться за своё счастье!Не знаю как другие ,но меня всегда калят такие слова и мысли. Да идите ка вы подальше с такими размышлениями . Нет так нет. Мужик то найдет по любому лучше и возможно даже симпатия будет взаимная ,нежели унижаться перед какой то дурой с тараканами в голове.имхоВерно сказано. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Видимо ты сам слишком хороший и воспитанный, для начала попробуй познакомиться с плохой девушкой, хороших то фиг найдешь сейчас, может со временем кого встретишь случайно.PS жалко тут плюсы ставить нельзя. Ссылка на комментарий
prosto_yana Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А какая девушка по-вашему хорошая? Какими чертами обладает, а какими нет? Как-нибудь по-своему сформулируйте))) Интересно! Ссылка на комментарий
TeachLab Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 да не важно где познакомиться! А важно человека по душе найти, своего человека! А уж какой он СВОЙ человек, это только ваше сердце подскажет! Прислушивайтесь чаще к своему сердцу! Если сердечко ёкнуло, значит вот она ваша девушка, и кстати, еще вам совет, не отступайте сразу, если она отказала вам, а пытайтесь до последнего, возможно она еще не поняла, что вы её судьба)) А то сейчас парни такие при первой же неудаче, или отказе, руки опускают и пускают всё на самотёк.... Надо бороться за своё счастье!Ээээх......была бы я парнем....я бы горы свернула)Полностью согласна с Вами. А как же автор нашел свою половинку? Ссылка на комментарий
iga2010 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А автор то бишь я теперь живу в Краснодаре. И весь увяз в работе и делах.. Вверх Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти