Volshebnik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Модем Acorp lan420M. Работает в роутере. Вопрос: какой нужен адрес предпочитаемого и альтернативного DNS сервера?Так посмотрел, у всех стоит по-разному. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 VolshebnikPrimary - 87.103.161.61Secondary - 62.33.133.2У всех именно эти адреса. если сомневаешься звони 062 и спроси адреса DNS серверов Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 а для чего нужен Ip Account и что там писать надо? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня теперь только через loclhost на мой httpd Apache сервер заходит, а через ип и хочт перебрасывает на моедм >: ( Чего делать? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Народ помогите настроить Acorp lan120M. 1 модем используеться на несколько компов через хаб. Установил торренты на все. Торрент говорит не может больше 1 торрента быть.Как сделать чтоб можно было на всех компах торрентом работать??? Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня Acorp lan120M. Переустановил винду (винт не форматировал). В торренте внизу восклицательный знак в красном кружочке и написано:Невозможно соединитьсяСетевой трафик ограничен брандмауэром/маршрутизатором. Необходимо окрыть порт, чтобы разрешить соединениеМне нужно перенастроить модем по выше указанной инструкции просто открыть порт.Если открыть порт, то подскажите плз как это сделать (желательно подробнее).И еще вопрос: когда модем в режиме роутера, я смогу играть в онлайн?ПОМОГИТЕ нубу, я нет недавно поставил, вызывал мастера, а тут винда слетела, и теперь ничего не могу раздавать, играю в WoW, дисконнекты и зайти не могу (перезагружаю комп и выкл/вкл модем). А платить каждый раз 300 р за настройку не охота.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Невозможно соединитьсяЧитаем тему http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=63623Ей богу как дети, покажи, расскажи, а еще лучше, приди сам настрой, а читать тему не хотим, первый пост, рассказывает все подробно, даже со скринами.И еще вопрос: когда модем в режиме роутера, я смогу играть в онлайн?А самому попробовать слабо? Ссылка на комментарий
And Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 открылся порт! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Это свой IP надо писать в порт форвардинге вместо 192.168.0.4 ??? или как? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Все работает:только каждый раз Лан клиентс убираеться мой IP, и следствие настройки порт ворвайтинг тоже обнуляются, примерно через каждые три загрузки винды, каждый раз надо все заново водить в улановке порт 21731, отключил выбор случайного портакто нибуль знает что можно сделать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Имельман, Tools - System Commands - Save All Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Благодарю Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Чет не понял, почему у меня порт закрыт, хотя пробовал с выключенным BWMeter ом =( Все как по инструкции сделал Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 needа можно еще посмотреть скрин вкладки Advanced- SNTR а то у меня там красный цвет горит.... а у вас на скрине зеленый... Ссылка на комментарий
goldberg Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У меня такач проблема ADSL работает нормально но стоит по телефону позванить или мне кто нибудь позвонит мадем обрубается (мигает лампачка адсл соединения)! Через 5-10 мин соединения работает. Сплитер и модем я проверял у друга работают нормальна а у меня такая хрень!!!!!!!НELP! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 goldberg, прямая дорога 062 Ссылка на комментарий
Pulse Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 goldbergУ меня то же самое было, позвонил по 062, они пообещали поменять сплиттер на атс, щас все в норме, видать поменяли. Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Есть ли рекомендации по настройке модема Интеркросс? Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ап Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Помогите открыть порт на модеме Acorp Sprinter@ADSL LAN110.Инструкция прилагается: ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Medalist/user_manual_lan110_410_eng.pdf Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 СтарперНастройка модемов Интеркросс ICxDSL 5633NE в режиме роутера? Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну что никто не сможет мне помочь.!? Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну всё сам открыл порт.! Конечно не без помощи Медалиста.. Теперь могу сам помочь у кого такой же модем..! Обращайтесь.! Пишите лучше в личку.! Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Orel100 всё оказывается предельно просто.! 1. Заходишь в Port Forwarding и меняешь протокол на ТСР2. Remote IP address оставь без изменений.3. Local IP address меняешь на свой, у меня 192.168.1.2 да и у тебя должен такой быть.4. Interface ставишь PPPo5. Comment ставишь torrent6. Public Port без изменений (пусто)7. Local Port ставишь в этих двух колонках свой номер порта (надеюсь знаешь где его взять)8. Всё нажимаешь Add появилась строка в таблице.9. Затем заходишь в папку Admin нажимаешь Commit/Reboot (всё сохраняется и перезагружается модем).10. Смотришь в торенте твой порт должен быть открыт.! Удачи.! Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 BuryaK, вроде все сделал по инструкции, но порт закрыт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения