неважно Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 21 июля летим с детьми в Кемер(Турция). Хотелось бы узнать у форумчан, кто был, что видел, куда ездил на экскурсии. Буду благодарна любой информации(явки, пароли)
~She Wolf~ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 дайвинг, квадроциклы, гора тахталы сколько то там над уровнем моря,надо в обяз на памуккале ездить, я что-то не захотела, жалею.такое ощущение что никуда не уезжала с родины, ну кроме моря. влажности и жары. те же люди, та же речь. ну это турзона что уж аборигенов не особо встретишь, тока кавказцы, казахи. а самих турчан я что-то не особо видела. надо было в стамбул ехать.в след раз поеду в Бодрум - тот участок вроде бы более разнообразен туристами не из россии.нравилось ночью на пляже тусить - там в уличной кафэшке певцы поют под гитару - очень романтично! я в теплом море с любимым человеком, луна, романтичная песня под гитару (Turkan- Bu Gece) - никогда не забуду!!!!!
неважно Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ~She Wolf~Спасибо! Про Памуккале столько противоположных мнений, многие говорят, что скучная экскурсия...
herbert Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 был в прошлом году.минусы - галечный пляж (с мокасинами терпмимо), много соотечественников из средней полосы (читай также вологдская отборная быдлятина)плюсы - олл инклюзив, жара, адаптированность под русского туриста, пейзажи красивая, благодаря галечному пляжу море чистое.еда в зависимости от количества звёзд.экскурсии интересные. все понра. но будьте готовы к адской жаре и засухе, некоторые экскурсии полдня едешь в автобусе, полдня под солнцем в 40 градусов бегаешь. и ещё экскурсии лучше брать у местных (турецких фирм), ибо у пегаса и тезтура в 2-3 раза дороже, а ездите в принципе параллельно.в целом отдых понравился.и да, хочу вам пожелать нормальных адекватных соседей
неважно Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 herbert89мне кажется, в Кемере и песочные пляжи есть?Спасибо за пожелание...надеюсь так и будет
piecemaker Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 отдыхали в бельдиби, километров 10 от кемера в сторону анталии. брали там машину напрокат и катались по побережью, клево, никаких экскурсий не надо. объездили всю анталию и кемер.
неважно Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 piecemakerклассно, но мы к сожалению без нашего папочки едем, моэтому вряд ли я осмелюсь ездить по чужим просторам.
herbert Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 вроде бы и песочек есть. только в каком районе не помню, в билеке чтоли. а вот вообще в анталии самый лучший пляжик в алании как я понял.
BESTия Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Прилетели из Кемера 2 недели назад. Если дети не совсем маленькие - слетайте на экскурсию в Израиль - не пожалеете!!! Стоимость - 250-270$ с человека. Экскурсии (кроме Израиля, который купили у Тезтура за 250$. ) покупали в местном турагенстве Гинза. Всё достойно. Посещали:1. Памукалле. Экскурсия - класс!!! Травертины - это красиво! Не пожалейте дополнительно 20$ на ванну Клеопатры.2. Демре - Мира - Кекова. Это затонувший город, ликийские гробницы, амфитеатр, прогулка на яхте. За дополнительные 10$ можете посетить церковь Николая чудотворца.3. Гора Тахталлы. Не покупайте путёвку на утреннюю экскурсию - может не повезти с погодой. Лучше утречком, когда убедитесь, что на небе ни облачка, купить дневную путёвку.4. Восточный базар. Он там только по понедельникам. Находится недалеко от часовни. Фрукты стоят копейки: клубника, персики, черешня, абрикосы и т.д. - всё по 2$ за 1 кг.В общем, впечатлений и советов много - про всё не напишешь.Хорошего вам отдыха!
неважно Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 BESTияДети совсем не маленькие, но цена в Израиль как то немного пугает, на троих получается почти 1000 долларов.Спасибо за советы по остальным экскурсиям, обязательно восопльзуемся.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти