Перейти к содержанию

Косметика Natura Siberica

gds

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В нашем Николаевском есть. Вчера купила, опробую. )

Как результат? Хочу попробовать, а то все эти Глисс Куры, Шаумы, Давы и тд. испортили волосы и кожу конкретно :(

Изменено пользователем veryme
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

И я послушаю отзывы! у них новая серия появилась отбеливающая  (красные коробочки), может кто уже пробовал, меня именно для лица интересует! как эффект, нет ли аллергии?

Опубликовано

Кризис грянул, купила их крема для лица :D  Серия с икрой чего-то там в черной упаковке, не разочарована, особенно, учитывая цены. Брала в аптеке в Гостиных рядах.

После этого купила бальзам для волос, кожа головы стала очень сильно чесаться, хотя крайне редко у меня бывают реакции на косметику.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купила крема дневной и ночной для нормальной и жирной кожи. Нормально. Поры не забивает, разве что увлажняет не очень. На зиму хочется, что-то более питательного что ли. Уж больно легкая консистенция у этого крема.

Опубликовано

Девчонки!  Заходите в магазин Мандарин-СМ.ру Мы официальная компания, товар весь на складе. Натура Сиберика, Планета Органика, Органик Шоп, Эфирные масла. Спивак, Крымская натуральная косметика. Это не реклама, это действительно хорошим магазин и доставка бесплатная. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я приглашаю вас к сотрудничеству,всех влюбленных в косметику и ароматы!А так же экономных и практичных девушек и женщин. Присоединяйтесь,и у Вас всегда будут деньги,хорошее настроение и новая помада! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...