sasha990 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Козлы!!! работать не хотят *92 Ссылка на комментарий
shtimka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Козлы!!! работать не хотят *92Кто? Ссылка на комментарий
sasha990 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 shtimkaКто!КТО! те кто окна тырят у порядочных и непорядочных людей!Вы что, когда заселитесь будете с решётками на окнах жить?А что плохого в этом?есть же например красивые решетки Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не понял - а в чём проблема с гаражным хранением? - тесно в гараже? Или какие-то иные опасения? Ссылка на комментарий
sasha990 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Неман Тесновато!!! да и думаю мыши бы не сгрызли бы уплатнитель... Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 *43 Автор создал себе столько головной боли из-за какой-то маленькой проблемки, представляю что будет дальше) Ссылка на комментарий
gracefull Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Все зависит от района проживания, у меня например два года стройка идет, все инструменты и материалы храню на участке, часть инструмента оставляю даже в недостроенном доме, пока вроде инцидентов не было... Надеюсь и не будет))) А у знакомых в паре-тройке км. от нас перли все что можно и нельзя... Пиломатериала одного только вывезли со стройки кубов 5, пока не стали ночевать там... Так что все индивидуально... Ссылка на комментарий
sasha990 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 EDWIN Да головной боли особо нету просто в шоке был что так бывает, сейчас много рядом дома которые сразу поставили окна по весне глянем какой у меня район)))) Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Район далеко не показатель... К сожалению, мы с вами живём в такой стране, где это похоже скорее всего на лотерею: повезёт- не украдут, не повезёт- упрут уже на следующий день... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти