Kahagl Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ссылку поправил, зараза открыватся перестала...что-то глючат ссылки с альбомов стбура. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 werewolfзацени!!!!У меня тоже такая аватрка лежит на компе В больших размерах. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 leshkaАга, я умньшил и ник написал, а то без анимации у чела стремно =)))Я и неговорил что сам делал Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Надо было сделать, чтобы он неоном мегал текстА вообще. там анимация классная! Слюни аж стекают...И когда размер большой, даже страшно... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 leshkaА чтоб неоном светилася на этой проге можно сделать? Ulead GIF Animator 5 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Немного трудоемко, по каждому кадру, но можно Ща бы сам попробовал... не охота и так уже целый день в фотошопе сидел, скин делал для сайта... нах его... Кстати, у тя проблем с Аниматором не было? А то я если ставлю кодеки k-lite 2.33, то у меня прога не запускается... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 leshkaДа нет не чего ненамечалося не каких ошибок =)Вот подделал, правда непохоже на неон *05Ну хоть что тоДо ; послеИ в конце ешо несколько кадров добавил И ешо 3 вариант: Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну что-то ты переборщил кажется Текст оставь также, а неон сделай yellow Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 leshkaМну кажется желтый цвет непопрет =)Так что ли? Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 cделайте ктонить плз аватарку из КСа типа он там с АК-47 всех выноситну народ плз !!!! Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Эй, скиньте куда-нибудь этого волка... Посмотреть хочется... Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Чета маленький... кажется больше где-то был Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 темка через денька два закроется, надо почистить. Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 bur.stEEp_"]cделайте ктонить плз аватарку из КСа типа он там с АК-47 всех выноситну народ плз !!!!Люди добрые !!!!!!! плз Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 [st]bur.stEEp_У мну мувиков нету, или че из этой картинки тебе сделать? Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 [st]bur.stEEp_У мну мувиков нету, или че из этой картинки тебе сделать?cделай из етой тода Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 [st]bur.stEEp_У мну мувиков нету, или че из этой картинки тебе сделать?ъсделай из етой Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 [st]bur.stEEp_Вот смари норм не? Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 [st]bur.stEEp_Вот смари норм не?чето невидно картинку !!обнови Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 [st]bur.stEEp_Все ее видно, у тебя поди браузер тупит... Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 [st]bur.stEEp_Все ее видно, у тебя поди браузер тупит...скинь ее в папку к себе на фтп Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 [st]bur.stEEp_ftp://stbur.ru/incoming/USERS/BAA/cs.gif вот смари Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Себе нынче такой сделал Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 leshkaХехе, а че за 4уВаааК пляшет? Ты шоли? *pactalom Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Сделайте мне аватар с Аврил если понравится репу дам : ) можно без анимации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти