Перейти к содержанию

Сs 1.6 кто играет , все сюда=)

SkarpiD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кому нафиг нужен этот говносерв? забейте

Идите в тетрис играйте если вы такой умный *01

причём тут тетрис вообще? в чём логика? тема про сервер. выводы сделала - сервер гавно. отписал в теме, в чём проблема? причём тут тетрис? куча серверов есть нормальных, где можно поиграть, в отличии от этого

Опубликовано

причём тут тетрис вообще? в чём логика? тема про сервер. выводы сделала - сервер гавно. отписал в теме, в чём проблема? причём тут тетрис? куча серверов есть нормальных, где можно поиграть, в отличии от этого

Можно узнать в чем он гавно? Поясните пожалуйста

Опубликовано

Можно узнать в чем он гавно? Поясните пожалуйста

Об этом уже пояснили другие игроки. А вдаваться в подробности нету желания. просто поймите одну вещь: вы - не отцы КСа и не Боги, поэтому есть на свете люди, которые моугт и умеют играть лучше вас. Из этого следует по вашей логике, что если игрок играет лучше кого-либо, то он то вх, то аим, то ещё что. Это глупо считать себя ПРО, когда на самом деле таким отношением к хорошим игрокам вы показываете как низко стоит ваш сервер и администрация на нём. Не говоря уже о плагинах, стрельбе и прочего

Опубликовано

h8 А что вы на других игроков смотрите? мало ли что они сказали! И я не говорю что я бог кс. А если у вас есть какие то жалобы давайте поговорим по скайп и вы мне поясните за свои слова!? А если вы хотели вы*бн*тся то вы просто глупый(ая)!

Опубликовано (изменено)

Откройте АВП на серве, тогда он будет идеальным

Изменено пользователем nbg4
Опубликовано
h8 А что вы на других игроков смотрите? мало ли что они сказали! И я не говорю что я бог кс. А если у вас есть какие то жалобы давайте поговорим по скайп и вы мне поясните за свои слова!? А если вы хотели вы*бн*тся то вы просто глупый(ая)!

вообще-то я знаю как минимум 2 игроков отписавших в теме, которых вы забанили и с которыми я не один год играю вместе. У меня жалобы? Скайп? Зачем? я уже сказал что сервер - дерьмо. и не советую на нём играть. А решать уже с тобой что там хорошо, а что плохо - мне по барабану. И причём тут "вы*бн*тся". Ты даже знать не знаешь кто я, в отличии от большинства пользователей этого топика.

Опубликовано

вообще-то я знаю как минимум 2 игроков отписавших в теме, которых вы забанили и с которыми я не один год играю вместе. У меня жалобы? Скайп? Зачем? я уже сказал что сервер - дерьмо. и не советую на нём играть. А решать уже с тобой что там хорошо, а что плохо - мне по барабану. И причём тут "вы*бн*тся". Ты даже знать не знаешь кто я, в отличии от большинства пользователей этого топика.

Ну если как вы говорите были забанены игроки которых вы знали и из этого вы сделали результат что сервер гавно как вы говорите? :D да я над вами в шоке! и Вообще если не нравиться то тогда идите лесом <_< Клоун пля :D

Опубликовано

Ну если как вы говорите были забанены игроки которых вы знали и из этого вы сделали результат что сервер гавно как вы говорите? :D да я над вами в шоке! и Вообще если не нравиться то тогда идите лесом <_< Клоун пля :D

Таким как вы вообще доступ на форум нужно закрывать. Неадекватным личностям, не умеющим воспринимать критику и любящим когда лижут заднее место.

Опубликовано

Только что сыграл на сервере. Играл под ником брата 73, но со своего стима. Карта de_dust2x2 счёт у брата примерно 16-16, я его выгнал и сел сам играть. Счёт примерно 53-29 и чего только не было? Поиграл раундов 7-8 и один парень "не от мира всего" под ником qqww пишет на меня /voteban, после которого проголосовали человека 4. Я очень удивился и поинтересовался, мол за что написал. В инете за свои действия мало кто отвечает и, воспользовавшись этим, он мне ответил: "За то, что ты такой нуб))". Далее у нас словесная перепалка, я даже выводы сделал, что он такой дурак. Далее я убил с разворота одного парня под ником sTw | KOT3 и тот внаглую открыто обвинил меня в вх. И давай все за ним (горячо любимый qqww, sportik, m1rc, CBEKPOBb, в общем половина дефиансов). Я не стал сильно там отговариваться, просто понял, что все эти люди - явно не мой уровень (а парни то скилованные). Там даже 2-3 админа сели в спектры и начали писать демку:

14.png

Просили и требовали выключить вх АХАХАХ. Почти после каждого фрага я поддавался "комментариям"

Далее "свекровь" спросил: "Вот тебе столько то лет и ты такой е*лан? Сочувствую". Я охренел просто, потребовал объяснений, но тот гордо промолчал. Надо было скайп взять... Карта закончилась, а меня ещё не забанили (чему я был шокирован). Но я уверен, что забанят, т.е демка уже в группе.

Тут я в чем-то согласен с Лёхой h8. НО, это не говорит о том, что сервер говно. Стрельба приличная (хэды летят на раз два), всякие "фест блуд, хэдщот" тоже красят сервер (вспомнил молодость) и т.д. Из минусов: конечно же админы. Ну неопытные, что сказать то больше... Даже сам факт, что я играю со стима с обновленным античитом VAC3 их не останавливало...

Опубликовано
Только что сыграл на сервере. Играл под ником брата 73, но со своего стима. Карта de_dust2x2 счёт у брата примерно 16-16, я его выгнал и сел сам играть. Счёт примерно 53-29 и чего только не было? Поиграл раундов 7-8 и один парень "не от мира всего" под ником qqww пишет на меня /voteban, после которого проголосовали человека 4. Я очень удивился и поинтересовался, мол за что написал. В инете за свои действия мало кто отвечает и, воспользовавшись этим, он мне ответил: "За то, что ты такой нуб))". Далее у нас словесная перепалка, я даже выводы сделал, что он такой дурак. Далее я убил с разворота одного парня под ником sTw | KOT3 и тот внаглую открыто обвинил меня в вх. И давай все за ним (горячо любимый qqww, sportik, m1rc, CBEKPOBb, в общем половина дефиансов). Я не стал сильно там отговариваться, просто понял, что все эти люди - явно не мой уровень (а парни то скилованные). Там даже 2-3 админа сели в спектры и начали писать демку:

14.png

Просили и требовали выключить вх АХАХАХ. Почти после каждого фрага я поддавался "комментариям"

Далее "свекровь" спросил: "Вот тебе столько то лет и ты такой е*лан? Сочувствую". Я охренел просто, потребовал объяснений, но тот гордо промолчал. Надо было скайп взять... Карта закончилась, а меня ещё не забанили (чему я был шокирован). Но я уверен, что забанят, т.е демка уже в группе.

Тут я в чем-то согласен с Лёхой h8. НО, это не говорит о том, что сервер говно. Стрельба приличная (хэды летят на раз два), всякие "фест блуд, хэдщот" тоже красят сервер (вспомнил молодость) и т.д. Из минусов: конечно же админы. Ну неопытные, что сказать то больше... Даже сам факт, что я играю со стима с обновленным античитом VAC3 их не останавливало...

Ну конечно я вас понимаю что банили, и оскорбляли :( ну не сервер же вас оскорблял и банил правильно??! а игроки которые еще школу может не закончили.

и как вы говорите

Тут я в чем-то согласен с Лёхой h8. НО, это не говорит о том, что сервер говно.
просто кто-та хорошо играет а кто-та плохо. и кто плохо играет и его убивают и ему кажется что кто его убивает играет с читами! Но сервер тут никак не виноват *25

И прав ли ваш Алексей или нет, НО я сервер видел и хуже моего!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

И тем более вас же не забанили ???

Из минусов: конечно же админы. Ну неопытные, что сказать то больше.

Кто именно?! Просто они тоже не хотят что ты какой-та читак играл :)Ну а так если обидели прошу прошения Я место них

Опубликовано
ну не сервер же вас оскорблял и банил правильно??!

Да, верно. По-моему, я не обвинял сервер. Обвиняю в своей неправоте только некоторых определенных личностей + меня никто не банил за словесную перепалку с одним из админов. почему-то оО

просто кто-та хорошо играет а кто-та плохо. и кто плохо играет и его убивают и ему кажется что кто его убивает играет с читами! Но сервер тут никак не виноват

Тоже верно. И так было всегда и будет. Надо просто развиваться самому ("демки-мувики") и перестать обвинять без оснований того или иного человека в использовании модифицированных программ (читов).

НО я сервер видел и хуже моего!

Я (лично) хорошего мнения о сервере, но об этом позже.

И тем более вас же не забанили ???

Очень удивительно. После перепалки с одним упоротым человеком под ником Defiance| CBEKPOBb Спортик сказал прямо мне: "Свободен". Я ему ответил, мол пусть банит. Тот: "Нет". Играю ещё 15 минут, а бана нету (хотя там админы были).

Просто они тоже не хотят что ты какой-та читак играл

По-вашему, я читер? оО. Вы спросите каждого ксера, который посещает этот форум и он Вам скажет, что я НЕ читер.

Ну а так если обидели прошу прошения Я место них

Все нормально. Я дальше буду играть на Вашем сервере. Просто выводы давно сделаны про сервер и про некоторых людей.

Как у Вас ник?

Опубликовано
Как у Вас ник?

Где ? если в кс то Defiance| LeShiK

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Просто выводы давно сделаны про сервер

*90

Опубликовано
Просто выводы давно сделаны про сервер

Я поясню:

Пинг: У меня 30. Для другого города - это почти идеально.

Стрельба: Хорошая, хэды летят на раз-два. По крайней мере стрельба лучше, чем на сервере TTK Classik

Карты: Радует, что я впервые за несколько лет поиграл онлайн на любимом fy_poolday. Мапцикл я не знаю...

Время карты: Не слишком ставить 80-90 минут на карту? Не всем по нраву играть полтора часа на одной карте с большим количеством фрагов.

Закупочное время: Кто-то закупается 1 сек, а кто-то 2. Опыт разный у игроков, соответственно не все смогут нормально закупаться и одновременно идти на любую точку карты. Поставьте хотя бы 2 секунды.

Плагины: 1) Зачем давать преимущество CT посредством надписей на экране, когда террорист теряет, подбирает или ставит бомбу?

2) Звуки аля "First Blood" просто ;)2

3) "Деление" каждого фрага на 2 игрока тоже очень неплохое нововведение. А кому нравится, когда кто-то "кусает" твой заслуженный фраг?

4) Парашют тоже угарный :D Только как его вызывать?

5) Исключение AWP из числа доступных оружий - большой минус. На сервере не все батьки, чтобы мочить всех с данного оружия.

6) Нанесение дамага посредством цифр на экране - тоже нечестно... Я так могу определить примерное местоположение врага и убить его через стену. За что и был нечестно обвинен в использовании wh.

7) Маты со стороны админов, сообщения сервере, а также "смерть для дибила" - красиво что ли?

Опубликовано

Был бы я читером, то не имел бы наглости писать тут. Так что попрошу перевоспитать некоторых админов и в адекватности, и в умении отличать скилл от читов. Я сам был админом многих серверов и, думаю, что надо сразу "лечить" своих подчинённых.

А Вы всё думаете, что я читер да? :lol: Раз уходите от ответа:

По-вашему, я читер? оО
Опубликовано

читая комментарии между SkarpiD и Tuman, возникает чувство, что админ этого сервера Tuman, а не скарпид.

ну это я к тому, что умение излагать мысли, должна быть более развитой. иначе это приводит к тому, что здесь мы и видим, а точнее бардак и куча бессмысленных рандомных сообщения от скарпид.

Вы что такой дерзский ??? если вы пользуетесь читами это не значит что для даунов!
для начала научитесь играть без читов а потом уже возникайте!!!
А на счет даунов , это вы дауны что вас БАНЯТ
Идите в тетрис играйте если вы такой умный

дальше не захотелось цитировать, это вынос мозга. и вообще, вы должны быть благодарны тем, что ваш сервер обсирают. холивар всегда идет на пользу. считайте бесплатный пиар, а то утонула бы тема на страницах форума.

давай SkarpiD, говори своим школьникам, что бы опытных игроков банили. только плюсы от этого.

Опубликовано

Был бы я читером, то не имел бы наглости писать тут. Так что попрошу перевоспитать некоторых админов и в адекватности, и в умении отличать скилл от читов. Я сам был админом многих серверов и, думаю, что надо сразу "лечить" своих подчинённых.

А Вы всё думаете, что я читер да? :lol: Раз уходите от ответа:

По-вашему, я читер? оО

я не думаю что нет *16

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

htr

давай SkarpiD, говори своим школьникам

nxl_an22

админы школололо

Ну че дайте свои скайпы, и мы поговорим кто школоло

Опубликовано

"Ребят, адр (я) обошёл VAC3 и читерит на паблике или купил вх на стим!"

я не думаю что нет

Нет слов просто...

Но иногда возникают приятные моменты, когда даже скилованные игроки обвиняют тебя в читерстве, даже воутбэн пишут :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...