Jump to content

Подписи под петицией Отменить принятие законопроекта № 292521-6.

bars911

Recommended Posts

Posted

Так вот зашел как то на торент и мне наглаза попалось сообщение "Собираем подписи за отмену законопроекта № 292521-6"

http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0---292521-6-

Лично моё мнение нужно в этом принять участие может и поможет!

Posted
у меня не открывается ссылка :C

патамушта наши доблестные правахренительные органы ддосят ресурс, чтоба не набралось галасов

Posted

Хр

Если наберёт сто тысяч голосов, то будут обязаны рассмотреть законопроект ещё раз.

Posted

Чтобы отменить закон, нужно предложить чтото своё. А я не видел никаких предложений.

p.s.

Можно, как один из вариантов, предложить установить определенный промежуток времени в течении которого владельцы интернет-ресурса будут обязаны заблокировать пиратский контент. 30 календарных дней с момента публикации, к примеру. Тогда во первых кто хочет успеет скачает, во вторых к владельцу сайта не будет претензий ни у пользователей, ни у правообладателей. Контент заблокирован, волки сыты, овцы целы.