SayanKA Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Малыш и я / Baby and I (2008) DVDRipГод выпуска: 2008Страна: Южная КореяЖанр: Комедия, драма, семейныйПродолжительность: 98мин.Перевод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Kim Jin-yeongВ ролях: Jang Geun-seok, Moon Mason, Kim Byeol, Ko Gyoo-pil, Choi Jae-hwanОписание: 18-летнего старшеклассника Ким Чжун-су в воспитательных целях оставили родители за его хулиганское поведение и прогуливание школы, пообещав вернуться, когда он возьмётся за голову. В довершение картины, одна из его бывших подружек подкинула ему 6-месячного ребёнка, трактуя это желанием, чтоб он рос у отца. Чжун-су предстоит узнать, кто мать ребёнка, как его прокормить (тот отказывался есть что-либо кроме грудного молока) и надо было как-то решить вопрос со школой.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: XVID 640x272 23.98fps 849KbpsАудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хы у парня на постере такие длинные ногти Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 симпатичный парень посмотрим ))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ахаха.. вот выбы не сказали я даж не заметил наверно... длинные ногти) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Первое что меня зацепило - это парень на постере, похожий на Нино (выражением лица )Чето как-будто он не похож на Чжун-су )))Хороший фильм. Ребенок кавайи!!! было так грустно, когда забирали ребенка, что я даже расплакалась >_<P.S. Непонятно девушка или парень было одноклассницей Чжун-су и Ким Пёл о_О вроде голос как у девушки, а по лицу - парень!P.S.S. клевый мотоцикл )) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Rocя склонился к тому, что это парень Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 не сказать, что фильм шедевр, но вполне смотрибельный, ребенок угарный!а родители офигительно странные...я, также, как и ligalize сколонилась к тому, что это парень, тем более форма мужская Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 можно подумать, кто-то говорит, что это шедевр, а правда, наверное, парень, раз не в юбке Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хм.. посмотрим Ссылка на комментарий
riss123 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Обажаю Jang Geun-Seok!!!!!=)))))такой красавчик!!!!!!!!! как посмотрела первый с ним фильм Do.Re.Mi.Fa.Sol.Lja.Si.Do сразу же влюбилась в него!!!!!!!!!!!! *37 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Обажаю Jang Geun-Seok!!!!!=)))))такой красавчик!!!!!!!!! как посмотрела первый с ним фильм Do.Re.Mi.Fa.Sol.Lja.Si.Do сразу же влюбилась в него!!!!!!!!!!!! *37riss123 хихи.. а пол вроде Мужской указала))) Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 наконец-то посмотрела)))))клевый бейбик!!!!! Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ооооооой, сидеры!!! опять пропали... мне ж чуть чуть осталось... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Обновил скрины и постер. Ссылка на комментарий
darimo4ka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Просто супер. Мне очень понравилось. *33Малыш прикольненький)))Блин, я даж чуть чуть всплакнула, когда У-Рама забирали... Ссылка на комментарий
1rei Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 классный фильм , а я отказывалась смотреть Ссылка на комментарий
ane4ka0404 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Jang Geun-Seok!!Кто нибудь знает в каких фильмах он еще есть??? Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ane4ka0404посмотри тута:http://www.alliance-fansub.ru/showthread.php?t=3195 Ссылка на комментарий
Agata Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 фильм супер!!! Ссылка на комментарий
tarapulka Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сказка ложь да в ней намёк, добрым молодцам урок!!! *34 Ссылка на комментарий
Nikki Hao Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 люди, дайте скорости! т.точ хочется посмотреть^^ Ссылка на комментарий
archery95 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кто нибудь встаньте на раздачу !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти