ayur75 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хочу сесть на 2-х колесное передвижение! Путем фильтрации инета и совета бывалых пришел к выводу - honda cb400 sfv ! Вот думаю заказывать такой! Естественно немного волнуюсь. Дабы отбросить все сомнения прошу у уважаемых мотоциклистов тест драйв св400 , может мне ваще не понравится и я откажусь от этой идеи. Естественно не бесплатно; опыт вождения мотоциклов есть . Ссылка на комментарий
alecsandr Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ты на саяны вечером подъедь после 21,00 может кто и угостит Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ога, кто ж посреди города, незнакомого человека, без вписанной страховки пустит за свой мотоцикл? тем более ему надо именно фуру 400, таких в городе по пальцам 1 руки посчитать. и то, не в городе даже, а в республикезы. вот хондофильская реклама то хотя конечно для новичков овощная фура норм. (в смысле я не про 400 кубов, а почему из классиков никто не рассматривает бандит 400-ку или хыжыр 400, которые более интересные характером, а не как электродрель) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 yamaha xjr 400honda cb400 sfvбандит 400Они какие то однотипные имхо.Мне бы во типа такого достать)) Ссылка на комментарий
ayur75 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ога, кто ж посреди города, незнакомого человека, без вписанной страховки пустит за свой мотоцикл? тем более ему надо именно фуру 400, таких в городе по пальцам 1 руки посчитать. и то, не в городе даже, а в республикезы. вот хондофильская реклама то хотя конечно для новичков овощная фура норм. (в смысле я не про 400 кубов, а почему из классиков никто не рассматривает бандит 400-ку или хыжыр 400, которые более интересные характером, а не как электродрель) вот и я так думаю, подошел типок в центре города и говорит "дай прокатица" !!! Не так не пойдет родо гденить за городом или на пустынной улице где мало трафика! А по поводу других моделей типа Бандита итд ну это ужэ каждому свое, вот я хочу цбху вот и все! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ayur75как можно "хотеть и все", если ниразу не ездил на ней и на конкурентах? тупо интернетный выбор, и то, основанный на мнении людей, купивших "школьную парту" и решивших что они самые правильные и лучше хонды нет )) Ссылка на комментарий
ayur75 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ayur75как можно "хотеть и все", если ниразу не ездил на ней и на конкурентах? тупо интернетный выбор, и то, основанный на мнении людей, купивших "школьную парту" и решивших что они самые правильные и лучше хонды нет ))а вот у тебя кокой мотоцикл??? чем ты руководствовался при его выборе? и вообще какая тебе разница кто и что хочет. я ни разу не сказал что лучше хонды ни чего нету, так же как и все остальное плохое. просто Я ТАК ХОЧУ, хочу куплю этот или тот, тебе то какая РАЗНИЦА ??? Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ayur75Из классики - сибиха самый лучший выбор и как первый байк самое-то. Спрос на них всегда есть, из-за этого цена высоковата.Управление легкое, разгон до сотни за 5 сек, можно на одной шестой передаче ездить двигатель очень тяговитый.Сидеть немного неудобно, если рост больше 180см. то вообще беда, приходится сидеть на пассажирском месте *28Надежный движок и коробка, запчасти и расходники найти не проблема. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я так и сделал, выбор стал на 750 кубиков.. хотя до этого не было мотика, ... и не разочаровалься, хотя можно было и литр присмотреть но по ценам очень кусаются Ссылка на комментарий
ayur75 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я так и сделал, выбор стал на 750 кубиков.. хотя до этого не было мотика, ... и не разочаровалься, хотя можно было и литр присмотреть но по ценам очень кусаютсяА че так сразу 750??? Я четоочкую сразу так! А на 400 ездил? В смысле большая разница. Тут я так думаю главное не переборщить с мощщами, а то не охота пополнять статистику... Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сибихи 750 в основном учебки Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 низя 750 и дажем в мыслях не было что то пониже, чтоб не разачароваться в нем после недели езды, а так были бы деньги на тот момент и варианты литр был бы мой... все зависит от тебя самого.. на некоторых смотришь они и на рейсераз не могут ездить научиться..... а так не чего гонять где не надо.. провернео Ссылка на комментарий
ayur75 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сибихи 750 в основном учебки тогда 400ки вообще ясли чтоль? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а вот у тебя кокой мотоцикл??? чем ты руководствовался при его выборе? и вообще какая тебе разница кто и что хочет. я ни разу не сказал что лучше хонды ни чего нету, так же как и все остальное плохое. просто Я ТАК ХОЧУ, хочу куплю этот или тот, тебе то какая РАЗНИЦА ???У меня сейчас дорожник 1300 и эндуро 250. За 10 лет езды пока на этом остановился.Хотя в принципе, какая мне разница, ищи свою фуру. Ссылка на комментарий
ayur75 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот именно, как всетаки тебе разница... Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 сибихи 750 в основном учебки тогда 400ки вообще ясли чтоль?бывают и 400ки учебки, нужно различичать их простои не нравятся мне что-то 750ки, если брать так уж сразу 1300 разница в цене небольшая. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 попробуй найти на дроме кто продаёт интересующий тебя мот, позвони как потенциальный покупатель и прокатись. глядишь, вдруг это окажется именно твой мотоцикл и ты его купишь )) удачи ))) Ссылка на комментарий
ayur75 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 )) хитрый план!! Да вот только моцык заказывать буду б/пшный. А идея ни че.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ayur75Да не парься бери и все, я так машину купил: пошли на приечный авторынок, ходили смотрели смотрели, так 3 дня, потом раз наткнулись - ОНА так и купили)) вот ездим на ней уже как 6 лет))и менять пока не хочу))ЗЫ: А ездить научишься)) вон трасса от Мокрова до Зверька)) как вжаришь там)) Ссылка на комментарий
Tiabaldu Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 есть владельцы CBR1100XX ??? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Tiabaldu дрозд только у пахи был/есть. хотя может еще кто в этом году купил. Ссылка на комментарий
ayur75 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ayur75Да не парься бери и все, я так машину купил: пошли на приечный авторынок, ходили смотрели смотрели, так 3 дня, потом раз наткнулись - ОНА так и купили)) вот ездим на ней уже как 6 лет))и менять пока не хочу))ЗЫ: А ездить научишься)) вон трасса от Мокрова до Зверька)) как вжаришь там)) каждый день там езжу и каждый день думаю эх вжарить бы здесь на моцыке но аккуратненько!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 каждый день там езжу и каждый день думаю эх вжарить бы здесь на моцыке но аккуратненько!!даа везет некоторым. А я вот деньгу копил копил на байк, а тут на тебе машина нужна, эхх бабы бабы *35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти