Перейти к содержанию

Почему все торренты становятся красными?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я включаю компьютер все нормально,через 20 минут начинает глючить инет,потом становятся красными все раздачи и закачки и ничего не качается,потом вообще не могу ни на одну страницу зайти.Помогите плз!!чо за дела?спс

Опубликовано

EASTON возможно модем глючит, тоже иногда так бывает. чистил куки?

KrUGER не стоит катить бочку на BWMeter.. самый лучший файер:)

Опубликовано

Фаервол - это программы которые фильтрируют твой трафик...

Comodo и BWMeter - это фаервол =)

Если не понятно смотри тут: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=18

Чистить куки надо так:

1)Пуск

2)Наводим на ваш обозреватель(пример Internet Explorer), нажимаем правой кнопкой мыши=>свойства

3)Ищим в появившемся окне Временные файлы, там есть функция - удалить "Cookie"...

Добавлено спустя 50 секунд:

Какой модем?

Опубликовано

ХеМуль

Получилось. Я нашёл Куки и мне помогли с "красными" не качающимися файлыми торрента.

Сейчас попробую разобраться что такое фаервол :)

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

ХеМуль

А если я обойдусь без фаервола? Нормально же, да?

Просто там, вообще, на другом, инопланетянском языке разговаривают, и я боюсь не пойму и натворю чё-нить с компьютером...

Пока что работает же всё вроде. Или ставить фаервол всё таки надо?

Опубликовано

Люди у мну такая же проблема-все торренты неожиданно стали красными.Решил почистить куки.Все сделал как вы указали:пуск->Interner Explorer->свойства.НО в свойствах нет никаких Временных файлов.Там есть лишь разделы:общие,ярлык и совместимость!

ЧТо делать?!

Опубликовано
Смотря какой у тебя тариф

Простой у меня тариф вебстримовский.

Я поспрашивал и вроде как понял что фаервол отвечает за внешний трафик ( с помощью него можно не лазить в внешку). Я правильно понял?

Добавлено спустя 54 секунды:

ухах :D чистите мусор CCleaner'ом))

Ага. Я чищу именно им всё.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Люди у мну такая же проблема-все торренты неожиданно стали красными.Решил почистить куки.Все сделал как вы указали:пуск->Interner Explorer->свойства.НО в свойствах нет никаких Временных файлов.Там есть лишь разделы:общие,ярлык и совместимость!

ЧТо делать?!

Мне D_master помог с этим. Посмотри раздел "Взаимопомощь" там мой пост. В общем, надо тебе сгенерировать новый ключ и перезайти в Улановку с очищеными Cookie и скачивать новые торрент файлы и ставить на закачку или раздачу по новой.

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...