EASTON Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Когда я включаю компьютер все нормально,через 20 минут начинает глючить инет,потом становятся красными все раздачи и закачки и ничего не качается,потом вообще не могу ни на одну страницу зайти.Помогите плз!!чо за дела?спс Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Случаем BWMeter не стоит? Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 НЕт,Comodo стоит.модем уже раз пять наверно переустанвливал Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 EASTONПроверь, может в Comodo что-то не так настроено. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 EASTON возможно модем глючит, тоже иногда так бывает. чистил куки?KrUGER не стоит катить бочку на BWMeter.. самый лучший файер Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 deathknightС Comodo всё ок вроде.deniska Куки почистил. Лан,попробую вырубить фаер,а вдруг и правда он виноват. Ссылка на комментарий
Простой Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 У меня та же проблема. Скажите плз что такое Comodo,BWmeter, как чистить куки и что такое фаервол?EASTON Тебе помогло т очто ты сделал? Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Фаервол - это программы которые фильтрируют твой трафик...Comodo и BWMeter - это фаервол =)Если не понятно смотри тут: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=18Чистить куки надо так:1)Пуск2)Наводим на ваш обозреватель(пример Internet Explorer), нажимаем правой кнопкой мыши=>свойства3)Ищим в появившемся окне Временные файлы, там есть функция - удалить "Cookie"...Добавлено спустя 50 секунд:Какой модем? Ссылка на комментарий
Простой Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ХеМульПолучилось. Я нашёл Куки и мне помогли с "красными" не качающимися файлыми торрента.Сейчас попробую разобраться что такое фаервол Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:ХеМульА если я обойдусь без фаервола? Нормально же, да?Просто там, вообще, на другом, инопланетянском языке разговаривают, и я боюсь не пойму и натворю чё-нить с компьютером...Пока что работает же всё вроде. Или ставить фаервол всё таки надо? Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Смотря какой у тебя тариф Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Люди у мну такая же проблема-все торренты неожиданно стали красными.Решил почистить куки.Все сделал как вы указали:пуск->Interner Explorer->свойства.НО в свойствах нет никаких Временных файлов.Там есть лишь разделы:общие,ярлык и совместимость!ЧТо делать?! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 это ты свойства ярлыка смотришь... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ухах чистите мусор CCleaner'ом)) Ссылка на комментарий
Простой Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Смотря какой у тебя тарифПростой у меня тариф вебстримовский.Я поспрашивал и вроде как понял что фаервол отвечает за внешний трафик ( с помощью него можно не лазить в внешку). Я правильно понял?Добавлено спустя 54 секунды:ухах чистите мусор CCleaner'ом))Ага. Я чищу именно им всё.Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Люди у мну такая же проблема-все торренты неожиданно стали красными.Решил почистить куки.Все сделал как вы указали:пуск->Interner Explorer->свойства.НО в свойствах нет никаких Временных файлов.Там есть лишь разделы:общие,ярлык и совместимость!ЧТо делать?!Мне D_master помог с этим. Посмотри раздел "Взаимопомощь" там мой пост. В общем, надо тебе сгенерировать новый ключ и перезайти в Улановку с очищеными Cookie и скачивать новые торрент файлы и ставить на закачку или раздачу по новой. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ПростойДа все именно так... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения