Gaijin Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ・・・・・・・・・・・・・・・・・Maria†HolicГод выпуска: 2009 (c 05.01.)Жанр: комедия, сёдзё-айПродолжительность: ТВ, 12/12 эп. (25 мин.)Режиссёр: Симбо АкиюкиCнято по манге Эндо Минари - Maria†HolicТип перевода: субтитрыПеревод: kOS & RosetauОписание:У застенчивой и нескладной Канако Миямаэ аллергия на мужчин – вплоть до появления настоящей сыпи. Поэтому Канако с радостью переводится в частную женскую академию «Небесные королевы», где училась ее мать, и где она сама надеется встретить (что уж греха таить) свою избранницу и предаться чистой девичьей любви... 1-8 эп., рип от [Yousei - raws]Качество: TV-rip ・ Формат: MP4 ・Видео кодек: H264 ・Аудио кодек: AACВидео: 1280x720, 1718 кбит/сек, 27.7 кадр/сек. ・ Аудио: 253 кбит/сек, 2 канала, 48 кГц.Доп. информация:Озвучивают - Санада Асами ( Канако Миямаэ), Кобаяси Ю (Мария Сидо), Иноэ Марина (Мацурика Синодзи), Хирано Ая (Сидзу Сидо);опенинг "HANAJI" исполняет Кобаяси Ю, ендинг "Kimi ni, Mune Kyun" - Санада Асами, Кобаяси Ю, Иноэ Марина лежат здесь ->. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Человеки говорят - весьма юридическая весчь, надо глянуть) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Крайне юридическая вещь. Первая серия очень порадовала. А главная героиня мне как то очень близка по духу (как и одна схожая с ней героиня ZKC).GaijinЭто не упрек и не замечание, просто скажем так совет: на моей памяти канал tvk обладает самым плохим качеством изображения из всех виденных (когда то его по этому антирекорду обходил AT-X), очень надеюсь что эта равка окажется хоть немножко адекватной (хотя HD той же равки имеющееся у меня ужасно более чем полностью). Очень надеюсь, что это аниме будет показывать какой нибудь другой канал, а равки в этой раздаче далее пойдут с него, а не с tvk, хотя решать разумеется вам... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Аниме офигенно, тематика не сказал бы что фонтан, но подача на все 200%Сразу видна рука мастера... Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Это раздача исключительно для "стареньких" компов (как у меня). Видео с tvk и AT-X - все, что я смог найти среди равок, подходящих к указанному формату. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 норм качество..попревыкли мажоры к крутотени, понавадились на качество пыриться, но не на аниме))))Человеки говорят - весьма юридическая весчь, надо глянуть)сначала чесно сказать не понял, щедже ай меня смутил))) потом описание прочел)) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 GaijinНу я то имел в виду последующие серии, видишь ли разные каналы начинают показ п о разным дням, скоро к примеру появятся равки марии с D-MXTV...Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:А вот собственно они уже и появились, сейчас скачаю посмотрю на их качиество. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 DikЯ тебя понял ). Как скачаешь, покажи скрин. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Голоса просто душу радуют, сколько голосов услышал, ВСЕ мне показались из сенсея.Да и студия SHAFT, стиль свой удержали, мне нравится, отлично.В общем, пока всё нормально. Но увы трап мне не понравился, уж больно он осознаный.А главная героиня мне как то очень близка по духу (как и одна схожая с ней героиня ZKC).Каору что-ли? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 MelouwНу кто ж еще, эх не палил бы ее так быстро, пусть бы погадали наши анимешники... ^^ Ссылка на комментарий
Terra Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Описание интересное надеюсь аниме тоже Ссылка на комментарий
TSYRIA Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 прикольна, "юридическая" вещь. Когда следующий эпизод, охота продолжение увидеть. Ссылка на комментарий
Bl@ck Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Зыыы, порадовало, если честно))Спасибо за раздачуДобавлено спустя 28 секунд:Зыыы, порадовало, если честно))Спасибо за раздачу! Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мда! Ура наконец-то что-то действительно порадовало, тематика супер! Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 + 2й эпизод; заменил равки. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 заменил равки.Судя по скринам Yousei-raws очень неплохо сработали, а мне вот что то не везет с нормальными равками на это аниме, скачал равку от TV-JAPAN с D-MXTV, а она оказалась почти столько же ужасна как и tvk'шная, эх... *ушел качать ёрусеевские равки* Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вторая серия подтвердила статус хорошей вещи, Опенинг шикааарен... Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Печальные новости (цитата с фэнсабс.ру):Проект заморожен на неопределённое время вследствие потери интереса переводчицей к работе над сериалом.Приношу свои извинения.Вдобавок к этому Yousei - raws до сих пор не сделали 3ю серию..upd:гм! оказ-я в сосед. ветке трудится еще один фэн-переводчик ) - так что саб на третий эп. есть.[Freelance-RAWs] Maria+Holic - 03 (MX 1280x720 Upscale x264) - поставил на закачку. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 + 3й эп. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 [Freelance-RAWs] Maria+Holic - 03 (MX 1280x720 Upscale x264)Вот это тебя не пугает.... могу только позавидовать ))PS Можно скрин из этого 3-го эпизода? Хотелось бы увидеть какое там качество. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Посмотрел 3-ю серию! Момент с сумкой, и концовка жжёт))) Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 + 4-6 эп., 3й эп. заменил на вариант от "Yousei - raws" Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Только хотел написать что сериал стал уныл, как вдруг Внезапно! в 6й серии появляется Айя Хирано... она то и возвращает меня для просмотра, хотя уже после 3й серии мне стало не интересно, + шутка с тентаклевой сумкой это не юмор, а вообще какое то г. уровня онизуки... v_vШафтовцы сериал то снимают отлично, это оригинал такой не самый интересный... имхо Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 + 7-9 эп. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 КРУТО!!!жду остальные три серии...интересно какая концовка будет??? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти